|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 明前
    浅谈下杭州西班牙签证中心(上海领区)的套路
    浅谈下杭州西班牙签证中心(上海领区)的套路
    明前 2018-08-1512450最后回复 5小时前
    根据官网要求准备材料https://china.blsspainvisa.com/chinese/,可在预定出行日期前不超过90天递交申请。上海领区的所有签证申请在任何情况皆需由本人递交。注意必须事先在网上预约签证时间,杭州签证中心很空闲,提前两天约就可以了。1) 申根签证申请表:签证中心官网可下载。全部用英语或者西班牙语大写字母。2) 一张本人近期照片:6个月内的白底彩照(建议和杭州签证中心确认下具体尺寸,比35*45mm略小一点,避免后面的...
  • poppyshen
    2018.7.4上海领区 西班牙申根签 7.7出签 简单经历
    2018.7.4上海领区 西班牙申根签 7.7出签 简单经历
    poppyshen 2018-07-0748661最后回复 22小时前
    计划今年国庆节去西班牙旅游,提前三个月可以申请签证,就赶早申请了。领区:上海领区签证递交材料要官网预约,这段时间挺好约;需要注意的是:他们的地点从24楼搬到了2楼,但网页上没有任何通知。这个中心似乎还在装修,挺简陋。个人情况女,单身未婚。护照上去过的地方比较多,最近三年没去过申根国家,但用过发达国家各种签证有十几张,东南亚国家签证各种免签的非洲亚洲国家的戳也很多;还有一张十年有效期的美签。旅行是和朋...
  • oses
    2018.7西班牙签证 成都送签+电调 单身白本出签实战
    oses 2018-08-0320142最后回复 1天前
    计划9.22-10.6期间到西班牙和意大利玩,因为首次出境,加上适婚年龄(25)又是单身,所以挺怕被拒的,所以之前做了一些攻略,中途也很是担心,但好在最终出签了,故分享经验给我一样从没出过国的小白们。【目的地确定】首先确定目的地,主要是确定去哪些国家。如果要去多个申根国家,就向停留时间最长的国家申请签证;如果时间差不多,就向第一个目的地国家申请。我是先去6天意大利,再8天西班牙,所以申请的是西班牙签证。【购买...
  • oliviading在路上
    2018年7月(深圳送签)西班牙签证tips
    oliviading在路上 2018-07-10444115最后回复 2天前
    本人2018年7月3日到深圳的西班牙签证中心递签,7月6日出签,7月7日快递信息我可以送件。准备资料时在穷游上搜索到很多有帮助的攻略,投桃报李,今天来写点tips,希望对之后递签的同学有帮助。以下tips排名不分先后,想到啥写啥:1. 保险不用彩印也是可以的。这一点我之前看到某个攻略下说一定要彩印,结果签证中心的人说黑白也是可以的。2. 户口要全部页面复印(不需要复印空白页),现场验原件。3. 签证中心去到直...
  • 怎么样哦
    西班牙签证出签时间统计-为新人提供参考
    怎么样哦 2017-07-277577462最后回复 2天前
    先说说我自己:1. 3月份一次商务签,广州送签,2天出;2. 我自己商务签+妻子旅游签(白本,无业),7月17日送签,然后18日一直processing in misson,持续到了8月7日,接到大使馆电话,说流水不够,于是当天存钱进去,补流水,由于快递的原因,8月11号才送到大使馆,8月14号状态变更,等了几天,拿到快递,两个人都过了,85天多次,感觉很意外,以为她的签证肯定被拒的,结果。。。
  • 张玛雅
    20180517(上海)西班牙签证中心送签实录
    张玛雅 2018-05-172281417最后回复 2天前
    准备工作:1)登录西班牙签证中心官网https://china.blsspainvisa.com/chinese/2)下载申请表、资料清单3)根据资料清单准备各种资料4)网上预约送签时间(网上有“个人”“团体”两种选择,我以为团体是团队游,因此预约了三个个人号,但是没关系,到那里还是按家庭来收材料的)基本信息:预约时间:20180517(周四)8:00-8:15签证中心地址:上海市浦东新区浦东南路855号世界广场24楼H室人物:一家三口(娃11岁)送签实录:停车:...
  • 东西南北非
    西班牙广州领区旅游一签被拒+申诉失败分析 热议
    东西南北非 2016-08-11186711032最后回复 3天前
    2018年4月11日一个遥远的更新2017年11月我和男性友人一起递交了和2016年几乎一样的材料(单身女青年,工资照旧,银行余额10w+)还是广州领馆,但是也不是很顺利淡季11月等了15天之后,领馆先邮件通知我们补交社保记录(附有网上查询验证码)过了大概一周又让我们把所有booking上的酒店从可以xx日免费取消改成不可取消对机票的要求也从订单变成了必须付款- -最后终于拿到了单次17天的签证但是西班牙真的很美也很好吃- -------------...
  • sebastian-T
    西班牙被拒签了,准备申诉,求助!
    西班牙被拒签了,准备申诉,求助!
    sebastian-T 2017-06-077347501最后回复 3天前
    好烦啊,准备申诉了。5.23递签,5.31接到电话面试。6.1号面试说我钱少。余额4万5,月工资4000+提成。工作两年。去过三次泰国。6.7拿到护照拒签,理由是第八条...行程单都是自己做的,机票和火车票都付了钱,信用卡,借记卡也给他复印了。看了拒签的日期是6.2号。那为什么还要隔5天给我护照,浪费时间?好烦啊,现在都茫然了,拒签后也没看到拒签章,只有拒签信。怎么办?行程挺合理的
  • Evan郭易文
    2017.12月-北京西班牙签证中心递签流程(已出签)
    2017.12月-北京西班牙签证中心递签流程(已出签)
    Evan郭易文 2017-12-302334215最后回复 3天前
    首先,自白 —— 这并不是一个超强攻略。对于某些操作并不一定给予具体流程。全文重点完全在递交签证的过程 —— 个人自由行申请西班牙签证到达签证中心后的流程和注意事项。并且完全基于个人体验和主观感受。想写的原因很简单,1. 我个人递交签证的体验有点糟糕。有不少个人原因,也有签证中心的锅... 2. 我的第一手体验和网上的很多帖子有一些出入,所以决定专门写一个北京签证中心的体验全文针对以下几个问题:A. 预约了时间怎...
  • 大爱米粒
    【2016】【西班牙签证,上海签证中心】48小时速度出签!!! 快的要命我的哥!!!
    【2016】【西班牙签证,上海签证中心】48小时速度出签!!! 快的要命我的哥!!!
    大爱米粒 2016-12-02291479719最后回复 4天前
    第一次办欧洲签证,在签证前有非常多的问题都是通过穷游解决哒!因此按照以往滴水之恩当涌泉相报的精神,打算把签证材料和签证流程写在这里给各位长老们分享啦~~~~~再次跪拜各位给过帮助的长老们以及那些实用的帖子们~~~~---------------------------------别问我是什么分割线-------------------------------【目的国】西班牙(西班牙一国深度昂~~)【天数】12天【路线】马德里进-巴塞罗那出【申请小伙伴】老公一枚,80后...
  • user_1fXf3d2n9L
    西班牙签证预约问题
    西班牙签证预约问题
    user_1fXf3d2n9L 2017-04-12213670最后回复 4天前
    几个人在上海想同时申请西班牙旅游签证,如图,是选Individual还是可以选择family多人一起预约啊
  • user_L6qAGzjA0
    广州西班牙签证中心的坑,大家要小心!
    user_L6qAGzjA0 2018-06-15187490最后回复 5天前
    2018年6月6日,我肯定会记着这个日子的。不是因为高考,是因为我去办西班牙签证的预约日。早上7点不到就冒着大雨出门了,去到签证中心快8点。我预约了8:00-8:15的时间段递资料。本来想着有两年前成功申请挪威申根签证的经验和亚洲各国的签证经验,大概1个小时内应该可以搞定,所以连早饭都没吃就去了。想不到这个是最闹心的签证过程。西班牙领事馆上的签证资料信息非常简单,我朋友还不放心,专门打了个电话去签证中心确认(那个...
  • 音乐水果Joyce
    2个工作日出签,2018年5月北京西班牙签证经验,办签如长征,你要有准备(附:详细流程)
    2个工作日出签,2018年5月北京西班牙签证经验,办签如长征,你要有准备(附:详细流程)
    音乐水果Joyce 2018-05-161808232最后回复 6天前
    2个工作日出签,北京西班牙签证经验:你要早起,你要耐热,你要带干粮,感觉这不是去办签证,而是去长征……5月10日 送签我们的送签经历7:30 抵达北京西班牙签证中心,黑漆漆的,楼下保安大爷说,你可以上去啊,就是落了锁,但我坚持在这里排队,对,我是第一个,我要耐热。排队的时候,签证中心外“标配”出现了——推销机票酒店、帮忙买保险的大叔!每个签证中心外,干这一行的都是中年大叔,在西班牙签证中心外的这位大叔,一定...
  • 秋秋织围脖
    百程签证受骗
    百程签证受骗
    秋秋织围脖 2017-06-0614470110最后回复 7天前
    本人很少在穷游发帖,但是这次在穷游购买的百程西班牙签证过程中发生了许多不愉快的事情,想来还是要和大家分享一下,让大家引以为戒,以免后面继续有人受骗上当。 5月16日同伴帮我在穷游订了一个价值为629元的西班牙个人旅游签证,目前这个产品依旧在穷游销售中。如下图: 购买了该签证服务后我于6月1日下午把全部签证材料提交了百程的上海公司,我当时询问了前台收材料的美眉我7月4日出发,办理签证是否OK,她也...
  • Mr_Fragile
    ​[实用回馈]2016.10西班牙签证上海领区/单身无业女带母亲神速出签
    Mr_Fragile 2016-10-14138441最后回复 8天前
    感谢穷游热心人的解答,最后只用1天顺利出签套路不讲了,说下几个提醒:1.户口簿最好在交材料时候带上原件,收材料的姑娘看过原件后会敲个章表示确认2.像我刚辞职的无业游民最好的材料就是去居委会开个无业证明,居委会人会问你开无业还是失业,我选择是失业,到手后翻译订一起即可。千万不要带退工单劳动合同之类的无用材料,姑娘说之前有个这样的就被拒了!特别说下收材料的姑娘都很负责,如果她们说材料缺或不用交的话基本按照...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140