|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 大催催
    西班牙签证-杭州送签,第2天出签,这速度杠杠的
    大催催 2018-03-09690121最后回复 18小时前
    一家3口,西班牙旅游, 妻子,和6周岁的女儿是新护照, 我是有过一个申根, 全程自己做得资料,3.5日一早去杭州交资料,没有打回关,半个小时办好, 3.5 日 -- Proessing at mission 3.6--3.7 -- 同样 3.8 下午4点多,信息跟新--Passport dispatched via courier 3.9 今天拿到护照一看, 45天有效期,多次30天, 其实3.6日就已经是ISSUED了 还是给领事馆赞一个。
  • 金泉白杨
    西班牙签证怎么出签那么慢?两周了……
    金泉白杨 2017-05-0668411350最后回复 3天前
    计划七八月份和一群朋友去地中海邮轮旅行,根据行程安排必须申请西班牙签证。我知道西班牙签证慢,但没有想到那么慢。我们一行十四人,2017.4.21北京BLS送签,已经超过两周了,杳无音讯。怎么回事?是赶上旺季了?看论坛里,都是两天三天五天出签的,我这是要奔一个月去了?
  • 師父喝杯Martini
    2018.12.12 西班牙签证 成都BLS送签 单身白本(更新中)
    師父喝杯Martini 2018-12-126200最后回复 3天前
    一、资料准备---对照BLS管网下载的清单逐一准备(1)下载的资料审核清单(Checklist for Tourism Application):打印后用英文大写填写表头的基本信息,就可以对照内容准备资料了。这个表也是要一起交的。(2)申根签证申请表(Application for Schengen Visa):全部用大写英文填写。(3)公司在职证明及营业执照复印件:营业执照复印件要盖鲜章,在职证明的模板可以网上找,按照之前有帖子提醒,把对方称呼写为Spain Consulate G...
  • summer0414
    18年11月西班牙签证中心(北京)送签实录
    summer0414 2018-11-16359200最后回复 3天前
    春节的出行,90天内可以送签,查询了西班牙北京签证中心后,预约11月14号的送签。签证中心位置距离地铁有1.5公里左右,亮马桥A口出后一直往西走,直到坤莎中心1号楼10层1006-1007室。材料签证中心网站已经说的很清楚了,按照审核表中的材料一一准备齐全就行,多余的材料例如房本,行驶证,结婚证等按自己需求准备。预约的中午11:00-11:15,提前一个小时到达10:15到了签证中心门口,中心工作人员查看了预约时间后要求按照预约时间...
  • user_L6qAGzjA0
    广州西班牙签证中心的坑,大家要小心!
    user_L6qAGzjA0 2018-06-155756211最后回复 3天前
    2018年6月6日,我肯定会记着这个日子的。不是因为高考,是因为我去办西班牙签证的预约日。早上7点不到就冒着大雨出门了,去到签证中心快8点。我预约了8:00-8:15的时间段递资料。本来想着有两年前成功申请挪威申根签证的经验和亚洲各国的签证经验,大概1个小时内应该可以搞定,所以连早饭都没吃就去了。想不到这个是最闹心的签证过程。西班牙领事馆上的签证资料信息非常简单,我朋友还不放心,专门打了个电话去签证中心确认(那个...
  • 音乐水果Joyce
    2个工作日出签,2018年5月北京西班牙签证经验,办签如长征,你要有准备(附:详细流程)
    2个工作日出签,2018年5月北京西班牙签证经验,办签如长征,你要有准备(附:详细流程)
    音乐水果Joyce 2018-05-166315582最后回复 3天前
    2个工作日出签,北京西班牙签证经验:你要早起,你要耐热,你要带干粮,感觉这不是去办签证,而是去长征……5月10日 送签我们的送签经历7:30 抵达北京西班牙签证中心,黑漆漆的,楼下保安大爷说,你可以上去啊,就是落了锁,但我坚持在这里排队,对,我是第一个,我要耐热。排队的时候,签证中心外“标配”出现了——推销机票酒店、帮忙买保险的大叔!每个签证中心外,干这一行的都是中年大叔,在西班牙签证中心外的这位大叔,一定...
  • Anny喵
    西班牙申根访友签证单次90天有效期(电调+补材料4天出签)
    Anny喵 2016-04-29526270最后回复 3天前
    本人女,大学刚毕业一年,北京土著有稳定工作和收入,因为交到一个西班牙籍小帅哥而且感情非常好,所以决定在今年暑假去西班牙玩三个月。先说说自己的情况吧~~~我和男票是在中国认识的,他在这边实习工作呆了六个月,在这期间她的妈妈曾经到北京来探望过他,不过那时我俩还不认识。。。他在中国期间已经见过我们全家人并且留下了非常好的印象所以我们家人同意我到他的国家去一段时间,认识一下他的家人和他的生活环境。之所以办访...
  • 阳澄湖的小胖蟹
    [上海领区]7.3递签-7.5出签 两小白本的西班牙签证记录
    [上海领区]7.3递签-7.5出签 两小白本的西班牙签证记录
    阳澄湖的小胖蟹 2017-07-061111112812最后回复 5天前
    1. 签证准备虽说跟老公两人都是白本护照,但自信的我觉得西班牙没有理由拒签我们,递交签证之前就把往返机票买好了,也没想着找代理,直接就在穷游上看别人的攻略DIY,非常有用,感谢大家的分享。其他签证我不懂,西班牙的强烈建议自己做,遇到不靠谱不上心的代理就麻烦了,而且反正都得去签证中心自己递交,干嘛让代理赚那个钱呢。按照BLS的要求,下载了签证申请表以及材料递交目录,没什么问题。1. 一张使用英文或西班牙文大写印...
  • 张玛雅
    20180517(上海)西班牙签证中心送签实录
    张玛雅 2018-05-17978811114最后回复 5天前
    准备工作:1)登录西班牙签证中心官网https://china.blsspainvisa.com/chinese/2)下载申请表、资料清单3)根据资料清单准备各种资料4)网上预约送签时间(网上有“个人”“团体”两种选择,我以为团体是团队游,因此预约了三个个人号,但是没关系,到那里还是按家庭来收材料的)基本信息:预约时间:20180517(周四)8:00-8:15签证中心地址:上海市浦东新区浦东南路855号世界广场24楼H室人物:一家三口(娃11岁)2018.8.27信息更...
  • wwyywy
    201812西班牙签证上海送签(已出签)一些小小提示
    wwyywy 2018-12-117300最后回复 5天前
    具体的送签已经有其他帖子写的很详细了,提供一点信息供大家参考。首先是时间,12月3日送签,12月8日拿到EMS送回的护照。当中还有一天12月6日是西拔牙的节假日。所以效率还可以的。送签的时候我想自取,后来因为急用护照,还是选了EMS。这样说吧,我觉得如果不选EMS,可能9号也能去自取了,当时窗口工作人员是跟我说如果自取要晚个5天,从论坛里的其他帖子来看不会差那么多时间。其次是小朋友的在校证明。我们拿不到英文版的在校证...
  • 乐事薯片黄瓜味-
    20181107西班牙签证中心(上海)送签经历记录(有电调,已顺利出签)
    20181107西班牙签证中心(上海)送签经历记录(有电调,已顺利出签)
    乐事薯片黄瓜味- 2018-11-0755580最后回复 6天前
    第一次发帖好像发错地方了?不知道是不是发重复了,不管了早上刚递交完签证,忐忑不安,开个贴记录一下进程,希望能顺利出签啊!!!求保佑(双手合十)先说一下今天的送签经历:签证中心在世界广场2楼,需要提前上签证中心官网预约,预约好会有一个预约信,打印出来带上。我预约的时间是:2018/11/7 11:15-11:30之前看别人分享的帖子,都说不管你预约的是几点只要是当天的就能办,所以最好预约最早8:30那一班提前去等,但我早上没...
  • wlbuaa
    2018.11月西班牙申根签证,北京领区。停车,异地老人,儿童。
    2018.11月西班牙申根签证,北京领区。停车,异地老人,儿童。
    wlbuaa 2018-11-02560261最后回复 6天前
    申根签证也办过好几个国家了,这个签证中心真心有点low,上来吐槽一下。
  • hoyewang
    中国大陆护照申请电子签网站集合 精华
    hoyewang 2018-05-086096974795最后回复 6天前
    原帖首发于:https://zhuanlan.zhihu.com/p/28496130免签落地签的是muyi大大总结,电子签的我贡献第一版,后来更新一次最初的来源是澳门和对岸的电子签国家列表以下是可以电子签的国家和网站集合(自己申请,不需要返签,打不开的链接请科学上网)。(更新乌兹别克斯坦在线填表和乌克兰在线填表)亚洲:印度:https://indianvisaonline.gov.in/visa/index.html柬埔寨:https://www.evisa.gov.kh/马来西亚:https://www.windowmalays...
  • zjllynn
    20180824(上海)西班牙签证中心申请小记 -总有一坑等着你
    zjllynn 2018-08-31116292最后回复 9天前
    开贴原因-总有一坑等着你近几年来各种国家签证也算申请的不少,美签、加拿大签、意大利申根签2次、日本等,我都是自己申请办理,都是顺利提交和下签,很少遇到像西班牙这么不靠谱和奇葩的申请经历,所以想要和大家分享下,种种套路,总有一款适合你……基本信息预约时间:20180824(周五)8:00-8:15签证中心地址:上海市浦东新区浦东南路855号世界广场2楼办公楼大厅进门后直接扶手上到2楼即可 (请注意已更新至2楼,无需再在麦当劳...
  • happygao
    20181116  北京出签 西班牙签证攻略 5日出签
    20181116 北京出签 西班牙签证攻略 5日出签
    happygao 2018-11-22474211最后回复 2018-12-04 12:51
    10月份开始准备春节的出游计划,奈何周围朋友结婚的结婚,生子的生子,只剩我一只单身狗。4月的时候一直想去西班牙,去看我的高迪。但是我的小伙伴担心欧洲不稳定(虽然我并不觉得),于是拐道去了日本。所以这次春节之行特别想去西班牙,在穷游上找结伴,不是时间不对就是目的地有偏差。于是母上大人说,要是实在没人陪你去,我陪你去吧!!我们一拍即合,着手开始准备订机票酒店,安排行程,准备签证的材料(当然主要是我做)。...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140