|

穷游论坛

签证

版主 |
  • happygao
    20181116  北京出签 西班牙签证攻略 5日出签
    20181116 北京出签 西班牙签证攻略 5日出签
    happygao 2018-11-221702255最后回复 2019-11-06 21:25
    10月份开始准备春节的出游计划,奈何周围朋友结婚的结婚,生子的生子,只剩我一只单身狗。4月的时候一直想去西班牙,去看我的高迪。但是我的小伙伴担心欧洲不稳定(虽然我并不觉得),于是拐道去了日本。所以这次春节之行特别想去西班牙,在穷游上找结伴,不是时间不对就是目的地有偏差。于是母上大人说,要是实在没人陪你去,我陪你去吧!!我们一拍即合,着手开始准备订机票酒店,安排行程,准备签证的材料(当然主要是我做)。...
  • 大力水手波波温
    西班牙签证被拒签,三天后申诉,一小时内告知成功
    西班牙签证被拒签,三天后申诉,一小时内告知成功
    大力水手波波温 2014-12-299427412416最后回复 2019-11-05 17:18
    各位大侠:本人12.17日递签,(北京户口,单身女23岁,工资不高,但提供了6w多的另一张卡的流水,无房车,一个人出行西班牙葡萄牙20天,在职证明公司营业执照均提供,不是白本,之前有过新加坡和马来西亚签证,但是第一次签申根)因为是第一次签申根,就选择了旅行社代理,目的就是觉得他们会靠谱些,可还是中招了。。。12.18日下午三点多接到电调打的单位电话,面试官问了好多问题(叫什么?行程日期?城市?为什么选择西班牙?为...
  • woodelf333
    1.8号沈阳西班牙申根签送材料之行
    woodelf333 2019-01-1052590最后回复 2019-10-30 15:26
    双十一一冲动购买了杭州往返马德里的特价机票,2999。属于需提前预约没出票之前都可以全退那种。拖到一月初,才开始准备申根签的材料,在这个版面看到不少大家的宝贵经验,这里也来说说我的准备工作。我的自身条件不太好,大龄未婚,公立医院技术部门,事业单位编制稳定工资低,重庆人在外地工作无房无车。可是这些都拦不住我一颗想要出去浪的心,就当年前给自己找点事干顺便治治我的拖延症。BLS网站材料下载打印填写就不多说了。...
  • 三呆居士
    19.04.22上海西班牙旅游签证实录(五天出签)
    19.04.22上海西班牙旅游签证实录(五天出签)
    三呆居士 2019-04-2675222最后回复 2019-10-29 19:45
    我在做攻略的时候参考了很多穷游上的帖子,所以出于感恩和责任心,我也来分享一下。我的经历证明,很多老帖子已经没有参考性了。这边发一个最新的上来给大家参考。从大学起就学了5年多西语,但是一直都没去过西班牙,所以决定去看看(顺便考察一下板鸭的环境适不适合读研)。六月上旬请假去西班牙旅行,巴塞罗那进,马拉加出,一人游,10天。单身女性,上海人,教育机构工作半年多。之前没去过欧洲,有美国留学签,加拿大十年多次...
  • wxtglby
    2017西班牙签证:自由职业单身青年,没有在职证明,40天多次申根3天出签
    2017西班牙签证:自由职业单身青年,没有在职证明,40天多次申根3天出签
    wxtglby 2017-02-10253797910最后回复 2019-10-28 11:05
    因为年前刚结束上一份工作,春节期间偶然的一个念头准备去西班牙转一转。2月3日开始自己准备材料。对于我来说,办理申根签证还是比较忐忑的,因为之前看网上经验说无业比较难办,但还是没多想,开始准备材料。看了官网的清单,成年人在职需要提供工作证明和公司营业执照盖章,我因为目前无业,肯定是没有这两个文件的,清单上还说了未就业的成年人要提供固定收入证明,这个我也没有啊,但不想出一份假的工作证明。于是我准备自己写...
  • 大潘子
    2019 Oct 北美西班牙申根签证攻略 (F1 旧金山面签)
    大潘子 2019-10-2484401最后回复 2019-10-24 11:03
    Credit : 西班牙申根签证攻略 (H1B在旧金山面前攻略)https://www.dealmoon.com/guide/772377 (作者:养成吃不胖体_Elaine)本攻略是H1 旧金山 面签攻略之后的F1 version。因为J1的同学在纽约办的注意事项不一样 所以特别写一个加注篇。首先科普一个最关键的问题。申根签证如何选择申请国?大家都耳熟能详,申根国家选择有三个选择的策略天数最多国家;主要活动地点国家;第一个入境国家。看到很多人说申根申请国选择是天数优先...
  • user_L6qAGzjA0
    广州西班牙签证中心的坑,大家要小心!
    user_L6qAGzjA0 2018-06-1516909314最后回复 2019-10-23 10:53
    2018年6月6日,我肯定会记着这个日子的。不是因为高考,是因为我去办西班牙签证的预约日。早上7点不到就冒着大雨出门了,去到签证中心快8点。我预约了8:00-8:15的时间段递资料。本来想着有两年前成功申请挪威申根签证的经验和亚洲各国的签证经验,大概1个小时内应该可以搞定,所以连早饭都没吃就去了。想不到这个是最闹心的签证过程。西班牙领事馆上的签证资料信息非常简单,我朋友还不放心,专门打了个电话去签证中心确认(那个...
    2019-3 上海 西班牙两天出签 两大一小(幼儿园)
    8914 2019-04-0260153最后回复 2019-10-22 20:50
    刚刚过了英国签证(10天出签) 马上一周时间准备 西班牙签证真真是秒过啊四口之家的三口出行 小的三岁不到就不没带出去这次 带大的5岁我们俩之前都有申根签过资料准备官网上根据checkinglist准备的1申请表:大写 (我写了两遍 第一遍打草稿有的涂抹 第二遍又抄一遍)2保险:115元 安联申根的 彩色打印第一页3机票:我的行程是 伦敦-巴塞罗那-布鲁塞尔-阿姆斯特丹 (我知道很奇葩 但架不住我就想这么走 而且签证也过了)所以我买了...
  • 大爱米粒
    【2016】【西班牙签证,上海签证中心】48小时速度出签!!! 快的要命我的哥!!!
    【2016】【西班牙签证,上海签证中心】48小时速度出签!!! 快的要命我的哥!!!
    大爱米粒 2016-12-023072610020最后回复 2019-10-22 19:57
    第一次办欧洲签证,在签证前有非常多的问题都是通过穷游解决哒!因此按照以往滴水之恩当涌泉相报的精神,打算把签证材料和签证流程写在这里给各位长老们分享啦~~~~~再次跪拜各位给过帮助的长老们以及那些实用的帖子们~~~~---------------------------------别问我是什么分割线-------------------------------【目的国】西班牙(西班牙一国深度昂~~)【天数】12天【路线】马德里进-巴塞罗那出【申请小伙伴】老公一枚,80后...
  • 狗儒
    白本签西班牙签证,2019.2.20上海送签,2019.3.1收到签证
    白本签西班牙签证,2019.2.20上海送签,2019.3.1收到签证
    狗儒 2019-03-022073333最后回复 2019-10-20 17:48
    打算今年3月底去板鸭旅游,所以过完年就开始准备各种资料,也是第一次自己准备签证相关的资料。预约了2019.2.20星期三在西班牙签证中心交资料,2019.3.1星期五就收到了签证,一共7个工作日。同事也是3月份去板鸭,上海户籍,以前有申根签,2月13日星期三送签,2月16日星期六就收到签证了。本人有接到电调,同行人老公没接到电调。----------------------------------------------------------------------------------本人状况:年...
  • 一棵葱花
    武汉西班牙签证中心送签经历
    一棵葱花 2019-10-1324830最后回复 2019-10-17 20:54
    计划11月下旬到12月中去西班牙旅游,很早就准备资料办签证,在网上看各许多签证攻略,其实也没有什么窍门,资料按签证中心官网上的要求准备就行了,我的行程单就是在穷游网上做的,交通、酒店都已经预订好了,武汉西班牙签证中心在武广25楼,我在网上预约了的办证时间,去的时候办证的人不多,按要求把资料顺序好,直接交给工作人员就行了,有几个细节要提醒准备去办签证的朋友。 1、户口本上并不是所有的内容全部需要复印,只...
  • 50e
    自由职业夫妻,北京申请西班牙旅游签证顺利通过
    50e 2019-10-1141001最后回复 2019-10-14 17:45
    前两年发过一个瑞士签证的,情况差不多,有兴趣的可以参考:https://bbs.qyer.com/thread-2772179-1.html这次的西班牙签证过程,也把一些关键信息写出来,供有需要的驴友参考。基本情况:夫妻双方都是自由职业,有很多次美国、加拿大、英国、日本、申根等等签证和出入境记录。材料准备:按照西班牙签证中心(https://china.blsspainvisa.com/chinese/)的要求准备的。西班牙这个材料的准备有几点需要提醒一下:0、签证表:签证中心...
  • lkfi
    西班牙签证(含老人小孩)深圳送签交流
    西班牙签证(含老人小孩)深圳送签交流
    lkfi 2019-07-22640140最后回复 2019-10-09 23:56
    之前没有办理过申根旅行签,没想到这么麻烦。今天第一次去深圳西班牙签证中心递交材料,被打回来了。主要原因是小朋友没有亲属关系公证,之前准备材料时没特别注意这项。上海领馆如果父母同行,出生证明就足够了,唉。另外还有几点和之前帖子说法不一致的地方,可能是随时变化吧:1、之前说都可以微信、支付宝支付,但是今天看到说仅收现金2、看到有朋友说19年开始所有签证中心都只能邮寄,还有帖子说19年深圳签证中心只能自取;但...
  • oliviading在路上
    2018年7月(深圳送签)西班牙签证tips
    oliviading在路上 2018-07-104783349最后回复 2019-10-09 22:30
    本人2018年7月3日到深圳的西班牙签证中心递签,7月6日出签,7月7日快递信息我可以送件。准备资料时在穷游上搜索到很多有帮助的攻略,投桃报李,今天来写点tips,希望对之后递签的同学有帮助。以下tips排名不分先后,想到啥写啥:1. 保险不用彩印也是可以的。这一点我之前看到某个攻略下说一定要彩印,结果签证中心的人说黑白也是可以的。2. 户口要全部页面复印(不需要复印空白页),现场验原件。3. 签证中心去到直...
  • 沾泥洁
    瑞典申根签证申诉成功经验分享,含全英文申诉信模板​
    瑞典申根签证申诉成功经验分享,含全英文申诉信模板​
    沾泥洁 2018-01-30686976最后回复 2019-09-25 17:07
    背景:得知被拒签的时候我的心情是崩溃的,那天还是我20岁生日QAQ 第一时间告诉了我同行的伙伴(她们上海领区的已经成功出签并且领回护照)在她们的鼓励下,我开始构思我要如何申诉。其实当时有两条路:一是申诉,二是二次递签。因为我人在杭州,二签的话必须亲自去,又得跑一趟北京,显然期末周的我抽不出这个时间和机票钱。然而去瑞典的机票都付款了,各个行程细节也都敲定的差不多了,怎么能甘心不去呢,所以我一定要努力拿到签...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140