|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 已被禁止发言
    美国入境时,你都被问过什么问题?
    已被禁止发言 2017-09-1213850522最后回复 42分钟前
    看大家都在分享申请签证的经历。就想好奇的问一问,入境美国的时候,你都被问过什么样的问题?我有两次记忆深刻。1. 一次在底特律,海关官员突然问我,“你的机票是谁给你买的?”。当时问的我一愣。2. 一次在波士顿,海关官员指着我护照封面上的“中华人民共和国”几个字问我“这几个字是什么?”,我用英文回答"People's Republic of China"。他又问,“用中文怎么读?”。我心想你又听不懂,但是还是读了,但突然...
  • Asuka12345
    在日留学生申请美签B1/B2 经验分享(大阪面签)
    Asuka12345 2018-05-2765252最后回复 15小时前
    1.背景介绍关西某国立大学M2在读,预定明年3月毕业,纯文科专业,来日1年半左右。之前在东京有过一年的交换生经历。其实一开始是说想在这边办完美签,赶上5月初日本的黄金周去美东转一圈。但由于这边学校4月开学,加上学校和自己的事情都太多,不大腾得出时间来弄签证。所以最后只能遗憾放弃这个打算,拖到了5月份申请签证,打算趁着自己最后一个假期去美国玩一圈。2.申请流程在申请之前上穷游搜了好多帖子,发现对于在日本的留学...
  • July0909
    手把手教你轻松get美国旅游十年签(B1/B2)(全流程、超详细干货)
    手把手教你轻松get美国旅游十年签(B1/B2)(全流程、超详细干货) 精华
    July0909 2017-10-221659711251615最后回复 16小时前
    美国浪了一圈儿回来,好些朋友问美国签证办理的问题,可能是因为传闻美国拒签率比较高,所以大家心里没底。其实,对于旅行签证来说,美国签证所要求的材料是最简单的,之前办理过克罗地亚、日本、瑞士的申根,必带的资料一大堆,而美国签证不需要你提前订机票、订酒店,必带的材料只有三样:护照、DS-160确认信、面试预约确认单,至于其他自行准备的材料,面试官可能看都不会看一眼,而且期限一给就是10年,是不是很简约、很大气呢...
  • cola喵
    2018.6 上海美签3个工作日出炉
    cola喵 2018-07-0354803最后回复 17小时前
    首先得感谢《手把手教你轻松get美国旅游十年签(B1/B2)(全流程、超详细干货)》作者July0909 按照她写的攻略,一步步自己完成了DS160表格。早在去年就准备把签证办了,拖延症重度患者,一拖再拖到今年。于是开始每天在论坛里搜各种签证案例,发现越看越紧张,后来想想还是不看的好,身边朋友有在淘宝办理成功的案例,想了一下DS160这么重要的东西还是自己填写更加放心,一鼓作气的填完表格、没想到预约已经是一个月后了,好吧,...
  • 想要飞的小强
    美签被拒的可以进来聊聊 热议
    想要飞的小强 2018-05-124924342最后回复 17小时前
    一直都是穷游的潜水者,看到很多小伙伴说美签多难之类的,但个人反而觉得掌握了套路成功率还是挺高的。起码我帮了两个大学同学,单身女性,1000给拒,后来都成功了。所以我也分析下自己的一些见解。无论你是第一次签,还是被拒过。你都可以自己有个自评。1.白本与非白本在我个人的定义中,东南亚地区的出境记录在面试官的认知中和白本没有多大区别。所以可能欧洲,澳洲之类的出境记录在面试官可以加分。2.工作如果你是在一些较知名...
  • mszxgray
    美签 这年头还有人和我一样拿了个单次B1/B2嘛....
    mszxgray 2018-08-101252201最后回复 1天前
    6月12日面签....check到8月6号才过....到手一看有效期3个月单次...悲剧啊...
  • sophyhsf
    2017年1月上海全家老小美签(文末附授权代取护照信)
    sophyhsf 2017-01-13325522最后回复 2天前
    心血来潮给全家办美签。如果有不贵的机票可以说走就走。我的办签时间如下:2016/12/27 网上填表,付款2017/1/6 上海梅龙镇广场面签(同时代传递两个14岁以下女儿和80岁以上外婆的护照)2017/1/9 出签2017/1/12 凌晨收到邮件通知领护照 必须动作和链接就是:1. 填表:https://ceac.state.gov/genniv/2. 付费预约面试日期:https://cgifederal.secure.force.com/SiteLogin?country=&language=3. 查状态:https://ceac.state.gov...
  • Richmanhere
    美国签证,你们软件工程专业的(不是CS)被221了吗
    Richmanhere 2018-08-185400最后回复 2天前
    想问下学“软件工程”的,你们美签B2旅游类的时候1)DS160写这个专业了吗2)被形成审查221G了吗3)如果审查了,是不是因为公司/项目敏感呢注:个人感觉这个不同于computer science:软件工程在checkee.info里1个月才出现1例被CHECK,而且只是H1工作类,少数B1类,没发现什么B2类但是计算机科学技术就是N多了问下学软件工程的童鞋们的实例,感谢
  • 鱼_总
    办美国签证,鱼总《美签通关40问》助你秒杀所有VO(自带296个案例链接)
    办美国签证,鱼总《美签通关40问》助你秒杀所有VO(自带296个案例链接) 精华
    鱼_总 2014-06-05329624418285902最后回复 2天前
    综合我自己办美签以及受理过的美签经验,办理美签可以遵循以下口诀:旅游美签有常识,(160)表格填写很重要,材料齐全才安心,临场表现要主动,万一被拒别灰心越挫越勇不放弃需查看《美签通关40问》具体内容,可以点击链接“美签通关40问”或者扫描二维码查看—————————————(分割线)—————————————————因论坛系统升级,部分案例链接丢失,案例电梯重新搭建中。拒 签案例标注;值得围观的案例标注;...
  • goalps
    史上最简单的美国签证申请流程+DS160表格填写指南 最新版
    史上最简单的美国签证申请流程+DS160表格填写指南 最新版 精华
    goalps 2015-09-28923279988407最后回复 3天前
    原文发在我的个人网站 易易易(eee.com)http://www.eee.com/article-399.html关于美签和其他旅行资讯可以关注下我的个人公众号:此外还写了个日本签证的攻略,有兴趣的可以查看:http://bbs.qyer.com/thread-2508657-1.html穷游上的贴有问题的同学在跟帖我会每天查看下解答 史上最简单的美国签证申请流程+快速填写DS160表格随着美国签证开放10年多次签以来,越来越多的人想到美国去旅行,美国也确实是个适合 。旅行适...
  • ppcorn
    教训:美签被发221g,果然填DS160表不能太偷懒
    ppcorn 2017-03-2915027241最后回复 3天前
    太太确认怀孕后,本来已经在国内基本选好了私立医院和月子中心就等确定了,突然有一天她和我提到,听说美国无痛分娩是真的不太痛,而且费用差不多,宝宝以后还可以选择国籍,要么我们去美国生孩子吧。我在2008/2012被公司派去美国出差过,和太太在2014年又去美国旅游过,太太公司也派她去年10月去过美国。所以我去过美国3次,太太去过2次,同时我们两个其他发达国家也跑到不少,记录良好,心想应该是签证没问题的。签证前状态:我...
  • donnaxie
    4周岁儿童美国签证遇行政审查,面谈获十年签
    4周岁儿童美国签证遇行政审查,面谈获十年签
    donnaxie 2017-11-09435990最后回复 3天前
    写这篇文字,分享与家中有14周岁以下儿童的,正在准备美签的朋友们,共勉之。首先,弄我家宝这个美国签证真的是心力交瘁,比大人的还要麻烦,因为网上的相关信息少之又少,当我收到中信银行退回来的需要面谈的蓝色单子的时候,我整个人都很懵逼,不知道从何下手。但是千篇一律,肯定先着手预约面谈时间点击预约面谈时间登录入口:https://cgifederal.secure.force.com/ApplicantHome登录自己的账号,预约面谈时间等,这里就不详细...
  • soleil_lee
    美签issue后多久可以拿护照?
    soleil_lee 2015-01-13478670最后回复 3天前
    1/8日早上在上海面试的,一直是AP,昨天晚上1/12 6点多终于变成了issued. 因为1/18日要去加拿大,周五必须拿到护照,现在很焦急,不知道还需要多久才能拿到护照? 选的是中信取照,请问中信查护照是哪个电话?我在上海,是直接去网点问吗?谢谢!现在脑子有点乱,语无伦次的不好意思。
  • justin17
    美国签证 广州领事馆面签(2签)
    justin17 2018-08-14422110最后回复 3天前
    昨天去广州美领馆做的面签,约在下午1:15,到的时候是12:45,已经再放1点的进去,在外面等待了一会,闷热。 很快,我和太太就排队进场了,一个个流程按部就班,引导的工作人员非常高效,态度很好,10分钟不到的功夫,就已经按指纹了。1签是在上海,工作人员的恶略态度和大声喧哗,漫长的流程和无语的等待时间,真的是和广州差好多。到了里面,排队的人也不多,基本按好手指,过5分钟,就能轮到面签的窗口。引导的MM态度也特别好,...
  • waygon
    美国签证实录-敏感专业之行政审查(221G/AP/CHECK)经历
    美国签证实录-敏感专业之行政审查(221G/AP/CHECK)经历 精华
    waygon 2016-12-201046052149最后回复 4天前
    我发现网上描述申请美国签证文章很多很详尽但描述行政审查(221G/AP/CHECK)不多,因此细说一下我经历的行政审查,以供参考。8.13周六事先准备好填写DS160的一切内容,晚24:00填完资料并通过中信在线缴费成功,预约了8.16周二上午八点半面试,驻京使馆人很多,全程耗时共3.5小时,进馆、录指纹、面试各排队一次DS160填写、缴费、存包排队等,网上资料充分我不再赘述我(甲)自动化专业硕士毕业工作一年多点某民营企业从事机床设备...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140