|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • gracez
    关于广州人申请新西兰签证问题
    gracez 2009-02-0844100最后回复 2009-02-08 20:54
    本人是广州户口,想申请新西兰的个人游签证.大概知道需要到香港领馆进行申请,但不知道需要提交什么资料和填写什么表格,费用多少.各位大虾是否可以提供一下相关网站或者信息以作参考?
  • 咸点心
    有了其他国的拘签章还好签申根吗
    咸点心 2009-02-0636210最后回复 2009-02-06 19:54
    没想到,同行的一个朋友的签证被拒了,本来以为没问题,她是单身女性,但是有以前去欧洲的团签,谁知道...我们跟着也没法去新西兰了 她的签证只有最后一夜有个NZ的小章,是不是下次签申根就很困难了,要换护照吗,她这种情况我严重担心中
  • 阳关百里
    幸运又无奈——明晚澳门起飞的机票,今天才拿到澳大利亚签证,新西兰签证还未办
    阳关百里 2009-01-15135900最后回复 2009-01-15 15:38
    我们的澳签过程曲折,最后还是幸运地在飞机起飞前一天拿到了 多次入境的澳签。 我预备今晚赶到深圳,明天一早到新西兰移民局香港办公室去一趟,先把1017、1027表及其他申请材料交了,向对方请求采用:如果批准了,就通知我们从澳大利亚把护照寄回来贴签的方式,(也可以不直接寄到移民局,而是寄给我香港的朋友由他帮忙办)贴好签再寄回澳洲给我们。 不知道这种方式行不行得通?如果行得通,我们在澳洲有几天将会是没有护照在身上...
  • criss_hsu
    大学生办理新西兰探亲旅游签证问题
    criss_hsu 2009-01-0643530最后回复 2009-01-10 01:38
    现在是大四,想趁毕业前去新西兰看姐姐(亲的哦),第一次办签证,很多不明白的地方,望好心人帮忙解答 1.学校需要提供的事在学证明还是放假证明,今天去了教务,说让系里开(系里的章行吗?)系里只给开注明放假时间的放假信(如证明寒假时间为1.16-2.23,但是准备申请出国的时间为2月中旬到4月中旬,那放假信还能用吗),在学证明又没有放假时间,不知道可不可以.(学校的营业执照副本需要吗?) 2.今天问了一个中介说学生也需要提供...
  • juliezhu78
    新西兰旅游签证问题
    juliezhu78 2008-12-09262050最后回复 2008-12-28 20:14
    新西兰旅游签证问题 签证表里ethnic code是指什么? Additional details面第一项问的是申请人的身份证号码吗?后面看上去都是是否和军事有关的问题,因此对这个问题不太确定
  • lianggeli
    澳洲和新西兰
    lianggeli 2008-12-09132720最后回复 2008-12-22 14:25
    我对签证的心得是: 1)自己去领馆,不要找中介。 原因:中介就等于帮你跑了腿,可能会帮你看看资料全不全,其实根本一点用也派不上。 2)签证的材料分两大类(针对旅游的) 一是你去干吗?有没有预定酒店或机票,有没有租车或旅行计划? 二是你的工作职位和资财足够证明你能回来。车、房、或冻结财产,你是公司的法人或一定的职位,证明你是一定会回国。 其实签证并不难,甚至很简单,只要按领馆的官方网站提供所需材料。我敢说95...
  • knightarm
    澳洲PR进入新西兰
    knightarm 2008-12-22191600最后回复 2008-12-22 14:24
    听说澳洲的PR进入新西兰也算新西兰的PR 偶持有澳洲的PR签证 (是那种第一次拿, 给的RESIDENCE 那种, 不是五年后给的那种RRV) 可不可以不用签证就进入新西兰? 享有新西兰的PR 待遇?
  • 游并血拼着
    急问!急问!附上雅思成绩单会不会画蛇添足?
    游并血拼着 2008-11-2835430最后回复 2008-12-02 11:03
    急问!急问!附上雅思成绩单会不会画蛇添足? 如题,因为口语有7分,附上成绩会不会有优势一点啊?但又怕弄巧成拙,有经验的筒子告诉我一下啊!! 还有,写给签证官的信里,我可不可以写将来毕业有意向去那里读书,然后趁毕业前去考察考察,大家觉得这样写如何?? 我有一个朋友在奥克兰上学,但是我只能提供她签证护照复印件,地址和联系方式,但是没有合照有关系吗? 中介说要冻结6个月,但是看论坛上大家都只是冻结3个月啊,...
  • dager1959
    何时开始申请新西兰签证?
    dager1959 2008-10-1847610最后回复 2008-10-19 16:42
    明年4月份到新西兰旅游,请问网友:我们最早该何时开始申请签证?万分感谢!
  • XiaGrace
    请问:我有澳洲的PR,是不是去新西兰就不用签证了?
    XiaGrace 2008-10-0466110最后回复 2008-10-04 18:04
    RT? 另外,如果不用签证,是可以从国内直接飞到新西兰还是一定要从澳洲入境新西兰? 谢谢!
  • 钢管
    上海意大利申根9月7号预约8月8号面签~8月10号拿到签证
    钢管 2008-08-062145200最后回复 2008-08-13 09:03
    后天就面签了,心情激动啊。 刚才看一个mm新西兰签证没有结婚证,而且没有和父母在一个户口簿上,需要做海外直系亲属公证,偶老婆也碰到同样情况,有点担心,有没有大侠有经验啊。。。 其他资料都准备差不多了,偶存款只有1w块,,,3w块股票加基金的证明,不会有问题吧。。
  • realful
    新西兰签证小状况
    realful 2008-08-05127930最后回复 2008-08-09 15:50
    和BF准备了几天的资料,基本上不难,再加上新西兰签证据说拒签率很低。但是在今天送资料的时候还是出了点状况: 1、俺和BF没结婚,自然就没有结婚证,否则下面这个问题可以避免,突然发现结婚证还是有好处的; 2、俺和BF的户籍没和各自的父母在一起,对方要求去公证处做涉外直系亲属公证,从而肯定需要老爸老妈的身份证和户口簿等; 3、为什么说有了结婚证就可以避免,只要自己组建了小家庭,基本上对方可以睁一只眼闭一只眼不...
  • nzlax2
    2008年7月28日起新西兰实施新的申请费用
    nzlax2 2008-07-28186660最后回复 2008-07-30 14:16
    即日起一般访问签证/观光签证 申请费用降至 690元人民币。http://www.nzvisa.org/fee/ 正在准备申请的朋友别给多了哦::emot80
  • 飞哥
    新西兰自驾加徒步签证48小时内获批
    飞哥 2008-02-294394170最后回复 2008-03-24 08:30
    最新消息,今天早上接到领事馆电话,签证获批,离送进去还不到48小时,周一去拿。 新西兰南岛——除南北极之外仅存的净土(计划) 此行已有一男两女确认,想再征集一男或一女,有户外经验和装备。有兴趣加我MSN:feige9@hotmail.com 第一天(4月18日)下午14:15上海出发,次日06:00抵达奥克兰,新西兰航空 第二天(4月19日) 上午奥克兰飞往基督城(christchurch)。住rollestone houst YHA Hostle(市中心,步行到大教堂5分钟)...
  • szsjlx
    澳大利亚和新西兰要分别签证吗?
    szsjlx 2008-01-0438400最后回复 2008-01-04 19:22
    请问:澳大利亚和新西兰要分别签证吗?谢谢!
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140