|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • davidtsang
    孟加拉落地签经历
    davidtsang 2014-08-262312861最后回复 2016-09-13 11:51
    8月22-25 孟加拉三日行,其实最多算是走马观花,看看首都达卡,本人在柬埔寨外派工作,因为柬埔寨没有孟加拉使领馆,又看到之前帖子说可以落地签。决定一试。 其实一开始蛮担心,毕竟这个国家不是一个很多人去的旅游胜地,能否落地签还是未知数。先上网IATA打印了确认中国护照可以落地签,然后上孟加拉驻泰国和美国大使馆网站打印了visa on arrival的部分,当然最幸运的是发邮件到孟加拉驻泰国大使馆,使馆回复确认可以落地签。这...
  • MercyZeng
    没有工作,去印度,一定需要单位在职证明吗?
    MercyZeng 2014-09-02139341最后回复 2016-09-12 22:01
    没有工作,去印度,一定需要单位在职证明吗? 求助各位有经验者。我现在在澳洲生活,但还没有开始工作,打算今年年底去印度练习瑜伽,计划一到两个月。但看签证申请的要求都需要有公司在职证明,这个一定要提供吗?难道一定要有工作的人才可以去印度吗?
  • 豆豆鱼刺
    世界最难签的签证之一厄瓜多尔今日起正式开始对中国免签了,约吗?
    世界最难签的签证之一厄瓜多尔今日起正式开始对中国免签了,约吗?
    豆豆鱼刺 2016-03-0118838811最后回复 2016-08-18 20:44
    8月18日:人民日报的微博已推送,同时发现汤加也是后天开始正式免签呢,哈哈。又多一个地方,走起!3月2日:看到微博上#北京边检#已经发出确认信息,厄瓜多尔对中国免签。终于~~可以去加拉帕格斯群岛!=========================================================3月1日这几天刷微博,刷到除了马来西亚要免签了以外,发现据说世界上最难签的厄瓜多尔也可能要免签了!新华社也发了新闻,从3月1日开始中国公民赴厄瓜多尔旅游、探亲或...
  • shanask
    持马来西亚电子签,能否从第三国入境马来西亚?
    shanask 2016-07-11690030最后回复 2016-07-15 00:55
    就是那个改成了不需要贴签,大陆人可以从大陆,印度和印尼申请的电子签。政策只说离开马来西亚时不限目的地,那么,进入马来西亚时,一定要从大陆出发吗?我问这个,主要是想知道人在国外,如果用某些手段(比如代理)办了这个限制地域的签证,能从第三国直飞马来西亚吗?
  • totem00000
    2014.2.24 最新印度签证攻略
    2014.2.24 最新印度签证攻略
    totem00000 2014-02-2510664255最后回复 2016-06-28 23:37
    发现网上的签证功率都已经很陈旧了,很多信息已经过时。所以更新一下吧~ 我是在北京签证中心送签,所以上海和广州的签证中心地址是否有变,无法亲自验证,请以官网地址为准哦~ 送签及出签时间: 提交申请时间为星期一至星期五,8:30-15:00,领事馆假期除外护照领取及咨询时间为星期一至星期五,8:30-17:30,领事馆假期除外 PS:送签时间要说明一下,不是下午3点到了中心拿到号码就可以给你办理,15:00是印度使馆那边关闭系统的...
  • etasen
    匆忙准备法签 无业gap未婚女青年 第一次一年多次到手
    etasen 2016-01-151933220最后回复 2016-06-19 10:58
    本来计划东南亚+印度之后去中东 眼瞅着这形势不甚明朗 匆忙决定改道欧洲 鉴于申根签证只能在国内申请 抱着试试看的心态 在临行前十天准备了法国签证个人情况:三个美签,两个日本,一个澳大利亚working holiday visa(未使用,电子签),一个韩国签证,两个印度签,若干东南亚签证1月21日前往泰国开始gap 机票已经订到4月印度资料准备:仔细看了网站要求的资料,犹豫了一下究竟要不要诚实说自己即将离职 开始GAP,思索再三 决定坦...
  • Joy奇异的奇异果
    关于印度电子签需要在居住国住满两年的材料支持
    Joy奇异的奇异果 2016-05-2272510最后回复 2016-05-23 22:01
    LZ在比利时居住最近申请印度签证发现需要提供居住两年的证明有人遇到过这个情况的吗直接去市政厅开这个证明吗?
  • 你才一脸呆相
    从深圳出发 到吉隆坡转机 到尼泊尔 没有签证可以吗?
    你才一脸呆相 2015-01-2279120最后回复 2016-05-06 16:30
    我打算到尼泊尔后申请印度的签证,过境到印度。 现在不确定从深圳出发到尼泊尔没有签证放不放行,而且印度签证也没有。还有没有回程机票,假机票怎么造?
  • 爬上山峰
    求问:印度过境签怎么办
    爬上山峰 2013-12-318407111最后回复 2016-02-23 16:28
    印度过境签怎么办理,急求!计划下周去拉萨之后去尼泊尔,想在尼泊尔待一周后去印度看看,网上看见过境签可以呆三天,但是不知道怎么办理,谢谢各位知啊的指教!QQ:279502620
  • Kento_Overseas
    请问印度真的要对中国游客开放落地签吗?
    请问印度真的要对中国游客开放落地签吗?
    Kento_Overseas 2014-04-152546170最后回复 2015-12-06 15:39
    我是在维基百科上看到的: On 5 February 2014 it was decided to introduce visa-on-arrival to tourists from 180 countries. Technical implementation, such as setting up the website for applications, is expected to take about 6 months and the authorities hope to have it in place for the tourist season beginning in October. Nationals of Afghanistan, Iran, Iraq, Nigeria,Pakistan, Somalia, Sri Lanka and ...
  • 丑石石
    新加坡办理印度签证经验
    丑石石 2015-04-30483820最后回复 2015-10-20 00:03
    看到网上很少有关于在新加坡办理印度签证的帖子,故贡献下自己的经历。个人情况: 新加坡在读研究生,持中国护照,学生签证。办理手续:1. 在线填写申请表 https://indianvisaonline.gov.in/visa/ 。当时唯一疑惑的是信仰,好像没有无信仰的选项。所以先填了others(结果到现场办理的时候被柜台mm用修正带给涂掉了)。 打印申请表并签字。2. 资料准备:(1)护照原件,复印件(2)学生签证原件,复印件(3)在校学生证明(结果柜台...
  • 酷旅行户外
    出国旅游第一步签证攻略
    出国旅游第一步签证攻略
    酷旅行户外 2014-10-21160741最后回复 2015-09-16 13:56
    走出国门,你会亲眼目睹那些著名的景观,品尝各地美食或是疯狂购物,去体会世界各国千差万别的人和他们的生活,这就是出境旅游的魅力,但是想要走出国门,拿到签证才是第一步! 签证 Visa 持中国护照的居民,要去哪个国家,还需要在护照上有那个国家的签证(申根签证、落地签、免签等特殊情况除外),表明这个国家准许你入境。如果你在京沪等大城市,可以自己去该国的大使馆或者领事馆办理签证;也可以找旅游团可协助办理出国旅游签...
  • 点颗许愿烟
    有去印度的朋友吗?
    点颗许愿烟 2015-09-1440900最后回复 2015-09-14 15:04
    我有100000卢比想兑换人民币 联系qq 1004859732 微信 18292205371
  • 寻忆Susanna
    印度签证北京TIPS
    寻忆Susanna 2015-05-22112480最后回复 2015-09-14 01:21
    哦对了还有在北京签印度签的好多都是商务哦,签旅游签材料一定要好好准备,一条不漏最好再准备多点! 在穷游上以前有一个叫印度阿三的签证经历的蛮好用的,这次我就去了一次,材料几乎各种完备要什么有什么,不过在读证明上要写班主任或者院长的英文和英文签名,不过自己写也可以哟 ~~其实印度大使馆也没有那么可怕,嘛~~ 签证费加快递一个人451,要记得带现金~~ 不过还好楼下有中行,我的华夏或者中行都临时可以取好方便 还有那个...
  • 真实故事
    东南亚走一圈,签证都要提前办理吗?
    真实故事 2015-09-1267750最后回复 2015-09-13 13:25
    从菲律宾开始文莱,马来西亚,印度尼西亚~顺时针走东南亚,签证都要提前办理吗?落地签的国家还用办理吗?有没有过境签的国家?求解答一下,在线等~~~
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140