|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • Iamabug
    上海领区新加坡签证名额转让
    上海领区新加坡签证名额转让
    Iamabug 2017-12-2737771最后回复 2017-12-28 15:51
    上海领区新加坡签证多余名额转让,由百程旅行网提供签证服务,1月中旬送签,材料清单如图,一般都会签发2年多次签证,费用250一位,有兴趣的可联系13585087183
  • hazelcc
    吐槽贴!德国居留过四年有有效美签有房产新加坡签证竟然只给35天!
    hazelcc 2016-06-245570380最后回复 2017-12-02 14:11
    在一家新加坡工资的国内分公司上班,有时候要去总部开会什么的,之前一直是公司里的新加坡人做担保拿的35天签证,这次公司觉得干脆让我通过旅行社申请个2年的好了,不用每次再折腾,结果和另外一个男同事一起递了材料,他拿到2年,我只拿到35天!我之前在德国留学待了四年,有英国土耳其等欧洲多个国家的出入境记录,还有十年美签还在有效期,递材料时还附了房产证和十多万的理财产品证明,这样都竟然只给了我35天!实在是理解不能...
  • pzd_kkk
    2017年3月申请B-2在新加坡办理美国旅游签证攻略更新。
    pzd_kkk 2017-08-08395421最后回复 2017-11-27 12:56
    2017年3月申请B-2美签攻略更新。最近挺多朋友都在咨询在新加坡办理美国旅游签证的问题, 楼主久分享一下自己的经验,仅供参考。*先报一下背景,楼主在新加坡公立大学读完MASTER后 ,工作了3年。EP HOLDER,去过日本,澳洲和欧洲。准备一个人去美国玩。*楼主基本上是根据下面的15年的帖子申请签证的,并在此基础上做信息的更新。http://bbs.qyer.com/thread-1046590-1.html*之前付款都是去渣打银行,现在方便多了。直接去 SingPost ...
  • keickeic
    关于新加坡有争议的过境签!!!
    关于新加坡有争议的过境签!!!
    keickeic 2015-06-0644013301最后回复 2017-11-09 22:54
    本人日本长期签证,这次和老婆去巴厘岛转转. 亚航 去程:大阪-吉隆坡-巴厘岛 *联程票 回程:巴厘岛-新加坡 |次日| 新加坡-(曼谷经由)大阪 两段单程机票 打算使用转机过境签的形式,进新加坡看看. 问题1:理论上觉得可以,有实际操作过的前辈吗? 网上和航空公司电话咨询了之后,觉得能不能进要拼人品.:) 除了飞离新加坡的机票外,还要住宿的预约单吗? 其实实际停留时间也只有20多个小时,如果真进不去的话,打算就在机场熬了. 现在能考...
  • binbinbinss
    新加坡96小时转机免签不再适用于中国护照?
    新加坡96小时转机免签不再适用于中国护照?
    binbinbinss 2017-10-23723390最后回复 2017-10-30 16:49
    刚闲的无聊看各国签证要求,发现百科上关于新加坡转机的内容和我想的不一样,竟然写着不适用于中国护照,我一开始还以为是谁闲的无聊乱写,我就把这条删掉了,后来在ICA官网查了下,确实没有中国护照了,难道改了?说句题外话,这玩意感觉也鸡肋的很,坡县除了新航就没别的了,从没去坡县转过机。
  • emorise06
    关于泰国签证小白提问
    emorise06 2013-06-19102660最后回复 2017-10-26 11:46
    8月底去泰国自由行请问1.坐捷星飞机在新加坡转机,不出机场的话是不是只要有泰国签证就可以了?需要办新加坡签证吗?2.7月初去办签证来得及吗?3.淘宝办理签证的话需要办什么类型的签证?3Q各位大虾
  • sebastian-T
    新加坡电子签超快
    新加坡电子签超快
    sebastian-T 2017-07-296592170最后回复 2017-10-25 15:19
    新加坡电子q签证超快,28号早上9点提交到领事馆,吃个饭下午2点回来发现已经approved!之前老担心新加坡会抽风乱拒绝人,看到有些材料好的莫名其妙被拒,所以机票都不敢买。这下好了,可以冒险尝试大马的120 hours transit pass咯
  • 围脖-环球商务客
    160元的马来西亚entri不必从中国飞马来西亚
    围脖-环球商务客 2017-05-05275950最后回复 2017-08-28 06:14
    160元的马来西亚entri不必从中国飞马来西亚从新加坡转机去马来西亚也可以申请entri此计划将只能直飞从中国大陆或转机从新加坡进入马来西亚
  • L小5
    呕心沥血!单身男新加坡两次拒签 申诉后最后一战(更新:已通过!)
    呕心沥血!单身男新加坡两次拒签 申诉后最后一战(更新:已通过!)
    L小5 2016-01-288451400最后回复 2017-08-21 06:29
    楼主说一下自身情况:四川,单身男,在职,15年6月和朋友到过坡县,签证顺利,正常出入境回国。16年春节准备和家人再去,北京旅行社(百X)递签,齐刷刷通过,就楼主悲剧了。关键是春节期间,价格蹭蹭的涨,先订好了机票酒店,特别是有一晚金沙3K也是楼主名字订的。全部不能取消。拒签无疑是当头一棒。真的很无理由,百思不得其解,心情搞得之差。楼主不甘心啊,难道坡县怀疑楼主要去做duck吗。于是乎,楼主往ICA递交了申诉信。同时...
  • 魔王
    新加坡签证实例&网上打印签证方法
    魔王 2012-09-07774433016最后回复 2017-08-09 15:45
    在穷游潜水也几年了,本着人人为我,我为人人的原则,特意发此文章与大家分享。 本来打算省时间淘宝办理的,谁知价格贵不说,最重要的是要我给3万元左右的押金,而且他们的单位证明模板竟然要公司担保我在新加坡遵守当地法律,不犯法。。。我估计公司怎么都不会出具这种证明,毕竟公司连工会旅游都要签协议保证公司不承担责任,何况这种本来就不在公司责任范围内的私人背包游,还要保证的遵守当地法律。。。所以,作为一个喜欢...
  • 长沙女生
    办理签证,我的经历是,,我办理过,两个国家的签证,,,
    办理签证,我的经历是,,我办理过,两个国家的签证,,,
    长沙女生 2016-03-072592550最后回复 2017-08-07 17:36
    第一次,我办理,个人旅游签证,是在途牛网里,我办理了,第一次,出国签证,,之后,我自己办理签证,是跟一个朋友,一起办理,新加坡签证,,也是在,途牛旅游网,,,这一次,我第一次,办理了,泰国签证,是在,淘宝网里,阿里旅行里的,长沙青竹湖旅行社,,,
  • Will_IamO_o
    被加拿大拒签了,我还要去申请吗?或者还有什么办法迅速二签能通过?
    被加拿大拒签了,我还要去申请吗?或者还有什么办法迅速二签能通过?
    Will_IamO_o 2017-08-03119380最后回复 2017-08-05 19:50
    国企员工,流水10W,有意大利申根签,新西兰,新加坡,都去过,但是还是被拒签了。很郁闷,大家有什么好的建议。
  • 马_薇薇
    亲测新加坡VFTF过境签有效
    马_薇薇 2015-02-268009222最后回复 2017-07-28 17:07
    之前发过咨询帖,今天顺利入境新加坡,上来汇报。入关时,说明自己的情况,持一年多次澳大利亚签从悉尼飞新加坡,住2晚后回国内,想申请96小时过境签。海关人员很仔细的看了我的回国机票订单,澳洲电子签,酒店订单,并在入境卡上一一备注,然后顺利入关
  • 小卡309
    KLIA2新开后马来过境签和过境签入境沙巴的各种最新逗比资讯(无图,纯干货)
    小卡309 2014-05-283236160最后回复 2017-07-27 12:03
    先说说本人的情况和计划。以前去过两次马来西亚。第一次2009年,只去了停泊岛所以一张80元签证搞定。第二次2012年,先过境去新加坡,然后回马来西亚又去停泊岛和吉隆坡玩了几天,提前办了80元签证,过境去新加坡的时候,在LCCT拿的过境签,回来的时候用了已经办好的visa。这次依旧是先去新加坡,由于有托运行李,需要入境取行李。几天后回马来西亚再飞沙巴去潜水,转机时间116小时,也符合过境签要求。本来呢,是打算两次入境都去...
  • ZoeTsui22
    求助!新加坡签证被拒签了!(申诉后二签成功)
    ZoeTsui22 2012-02-173443540最后回复 2017-07-09 13:14
    本人女,21岁,单身,广州从化户口,4401身份证。自由工作者,只提供了4W的存款证明。 2.15号亲自到广州新加坡领事馆办理签证,那时检查资料的问我没有工作吗,有的话要提供证明, 我还没有正式工作所以没有证明的啊,所以我就说没有,然后很快的就递交了签证。 本来是今天去拿签证的,有事没去拿,我就上网查,我发邮件去新加坡移民局问了我的visa reference number, 移民局也回复我了,我就上去查,结果是After careful consi...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140