|

穷游论坛

签证

版主 |
  • Vicky忆
    想问问如何办韩签?拜托各位哥哥姐姐帮忙解答,谢谢啦~(我在山东东营)
    Vicky忆 2014-09-28100971最后回复 2016-09-06 11:14
    2015年我就高中毕业了,是2015界考生。 高考结束后想去韩国旅游,但我从没有出过国。护照好办,但签证怎么办啊?
  • 快到碗里来seven
    韩国五年多次签证简单材料,上海领区
    快到碗里来seven 2015-12-18221170最后回复 2016-09-02 16:50
    关于韩国五年多次签证,比较牛的,上海领区,五年内去过日本、韩国或者欧美发达国家,不是上海户口,也可以办理韩国五年多次签证。有需要赶紧咨询了啦啦啦啦啦。
  • jwfishyx
    立个贴,澳洲签证已经邮寄提交一家三口签证申请。
    jwfishyx 2016-08-11166900最后回复 2016-09-02 13:38
    很巧合的一天,闺女过来问我,爸爸,我们去看袋鼠好不好?心一下子被揪起来了。然后看了一下机票,不错,离着年假11月份还早,有几张青岛-北京-墨尔本往返的机票,合着2200/人。果断出手。于是有了这次的签证申请。本着各种材料准备齐全,一次性拿到签证的原则,整个签证的材料准备时间应该在2周左右了。准备的如下材料:-----------------------------------------------------本人:给签证官的信中文*1,英文*1签证申请费复印件...
  • deng81lin
    自己提交韩国签证申请流程(成都)
    deng81lin 2016-08-26300330最后回复 2016-09-01 09:40
    分享一下,今天才去了宏达大厦交申请,批不批得下来再说。其实资料这些很简单,也不需要在职证明这些,我老婆的护照不属于成都领区,但是凭结婚证也一起递交成功了。准备的资料有:护照原件,复印件只收了有照片和签名的那一页(我是旧护照,LP是新版护照),身份证原件要看,收复印件。银行流水要收,我LP的流水只有5个月也一样收了。由于她是外地,所以结婚证的复印件也收了。注意:房产证这些都要拿原件去,LP当时只拿了复印件...
  • deng81lin
    韩国签证不能自己去递申请吗?
    deng81lin 2015-03-30894890最后回复 2016-08-31 13:25
    准备和GF分别去办韩国3年多次的,她是武汉的,所以准备回武汉去办,领事馆网站上有写可以自己提交申请。 我在成都,在成都领事馆的网站就看到一个代办机构的名单,看了那么多帖子也说到只能通过旅行社去代办。 想问问,是不是所有的领事馆都只能通过旅行社啊,可武汉怎么例外了呢?
  • patton526
    韩国3月1日对中国开始部分发放电子签证
    patton526 2013-03-0839548221最后回复 2016-08-29 14:38
    看来未来电子签证都是趋势,护照上的贴纸也会越来越少。都是A4打印纸。这次韩国人先是所谓的技术人员,不知道C32旅游签什么时候开始。 试行日期:2013年3月1日 什么叫电子签证【E-VISA】?即法务部长官通过登录信息通信网直接给教授、研究人员等海外优秀人才发给的“签证”※申请及领取签证无需访问驻外使领馆 适用对象及服务教授【E-1】,研究【E-3】,技术指导【E-4】,专业人员【E-5】资格的外国人(邀请人可代理申请)登录法务...
  • lennies
    【十年签证】韩国十年签证1月28日开始发放,QUESTIONS!
    lennies 2016-01-284929210最后回复 2016-08-27 15:43
    我刚刚1月21日签发了韩国5年多次往返签证。昨天!!就是昨天!!看到韩国大使馆微博,1月28日韩国法务部开始发放十年多次往返签证,滞留期延长到90天。我可以重新再申请一个签证吗?。。。
  • rcj0112
    韩国5年和10年签证的申请条件已经公布!
    韩国5年和10年签证的申请条件已经公布!
    rcj0112 2016-01-3123116250最后回复 2016-08-26 19:52
    1.
  • whyrc
    本来想冲出亚洲走向世界的,却卡在了韩国签证上
    whyrc 2015-09-105766900最后回复 2016-08-26 14:49
    本人最近刚自由行去了日本回来,本来觉得日本签证在亚洲国家中算麻烦的了,信心满满的想可以冲出亚洲走向世界来着,却没想到卡在了韩国自由行签证上。本人为苏北人民,属韩国签敏感地区,所有淘宝签证拒不办理…因为最近又跑了一批人…我想骂娘哎…想问问有没有同种情况能办下韩签的,10万年薪税单,在职证明什么的都没问题,有一次日本自由行记录…泪,求助
  • 弹道无痕2
    韩国签证是亲自送到签证中心?可以邮寄办理吗?
    弹道无痕2 2016-06-30413680最后回复 2016-08-25 15:08
    如题,请大家指点
  • flywyt
    明天美国面签十万火急求助:ds160改来改去发现前五年去过哪些国家那栏填了NO,
    flywyt 2014-11-16325420最后回复 2016-08-18 09:43
    DS160改来改去,最后一稿居然没有填近五年去过哪些国家,我曾经去过韩国泰国,怎么办?明天面签要主动说吗?该怎么说?郁闷死了
  • lucialucrecia
    大一女生西班牙个人旅游签证被拒,求教被拒原因和一些申诉相关问题
    lucialucrecia 2015-05-061491220最后回复 2016-08-17 04:35
    我是一个大一女生,非常死忠的巴萨球迷。因为喜欢的球员下赛季很可能离队,正巧看到有球迷组织去巴塞罗那看球(之后其余三人均已陆续拿到签证,但我们并不是一起办的),所以和朋友商量了一下热血冲天的就开始申请个人旅游签证。 因为是第一次申根签(之前仅有一次韩国团签经历),什么都不懂,再加上时间比较赶来不及做功课和怀着中介是内行人比较靠谱这一想法全程委托中介办理。因为时间紧急让她们加紧制作的行程单(并没和我商...
  • VickyChan1125
    欧洲申根签证,无业未婚女青年如何申请?
    VickyChan1125 2014-12-13568861最后回复 2016-08-16 12:56
    LZ今年刚大学毕业,目前无业未婚,女~想2月跟团从成都出发去欧洲(法德意瑞等)听说欧洲对未婚适龄女青年很排斥,加上还无业。以下是本人情况,请教各有经验人士:1,护照非白本,去过东南亚和韩国济州岛 2,良好银行纪录,流水一万多左右,固定存款两万二(大学实习和父母给的节省下来的),两张已开通的信用卡,一张招行一张广发,额度不算高。3,无法开具在职证明和固定收入。4,跟团去,从成都出发。5,曾实习一年有社保卡(...
  • 玉雨灵
    以大学本科学历申请韩国5年往返签被拒
    以大学本科学历申请韩国5年往返签被拒
    玉雨灵 2016-04-233252190最后回复 2016-08-12 10:59
    户口:黑龙江领区:东三省学历:在读研究生婚姻状况:单身旅行社详细了解我的资料信息后,给出如下需要准备的材料清单:护照原件2张2寸白底彩照身份证户口本原件及所有页复印件父母一方在职证明,营业执照副本复印件加盖公章本科学位证毕业证复印件学信网上的本科注册信息学信网上的研究生注册信息在校证明名下的房产证复印件申请表3月31日韩国驻沈阳大使馆受理、4月21日拒签……历时20天旅行社给出信息,东三省滞留韩国人口过多,...
  • 老公熊
    匈牙利驻重庆领事馆办理芬兰签证免面签过关
    老公熊 2015-08-174274132最后回复 2016-08-10 12:39
    8月10日递签,8月13日出老签。由于西南片区去北欧资料不多,写两句感想。特别鸣谢:minosf 败火丸 一件衫等论坛上帮我解答了前期签证问题的朋友们。本人家在成都,行程是10月最后两周去挪威自驾游。但由于挪威必须去北京递签,成本太高,于是我把北欧四国领事馆都查了一次,终于发现丹麦、芬兰可以在重庆办理(匈牙利驻重庆总领事馆代办),芬兰航空有重庆直飞赫尔辛基的航班,就锁定在重庆办理芬兰签证。(一)护照情况:护照...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140