|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 乌龟婆00
    一年多前新加坡另纸签证丢失,申请明年1月菲律宾签证,会被拒签?
    乌龟婆00 2015-12-231953150最后回复 2016-11-11 12:52
    一年多前新加坡另纸签证丢失,找到了原来的电子版,要申请明年1月菲律宾签证。百程居然说要当时那张的复印件说有盖章。找到电子版就很不容易了,说没有原来的那张复印件,会被拒签,菲律宾签证这么严格吗?广州领区,无任何不良出入境记录。
  • zsasha
    菲律宾签证-请问护照丢失补办,菲律宾签证是否可以直接拿新护照面签?
    zsasha 2013-11-02400240最后回复 2016-11-11 12:52
    我在北京给我妈办理菲律宾签证,她的护照丢失了,重新补办了一个,但是新护照上还印上了以前老护照的护照号,她的户口所在地在湖北,但是之前咨询过说可以本人去菲律宾使馆面签。但是现在不知道是不是一定要去户口所在地开老护照丢失的证明,网上有的人说要,有的人说不用。有没有懂的人告诉我一个确切的答案呀? 多谢各位啦!
  • xuhuan
    杜特尔特拟给中国游客免签待遇
    xuhuan 2016-10-08103161最后回复 2016-10-12 13:13
    据菲律宾《星报》网站报导:作为另一项旨在与中国恢复关系的举措,杜特尔特总统计划在10月18日至21日访华期间提出给予中国游客免签待遇。  杜特尔特透露,他将於10月16日至18日访问文莱,18日至21日访华,并於今年晚些时候访问日本和俄罗斯。前总统拉莫斯被确定为官方访华团的成员。菲律宾目前对大约50个国家的游客开放免签,其中包括东盟成员国和全球的诸多岛国。免签政策下,游客可以无需任何签证入境菲律宾14天,而且最多可扩...
  • 南京小害虫
    请问下有人拿过有效的加拿大签证没去加拿大去菲律宾过么?
    南京小害虫 2014-03-2710229442最后回复 2016-09-20 17:24
    国内边检放人么?只去菲律宾可以么?
  • xiaoshan1025
    菲律宾签证【资产证明】用【信用卡】不成!!!!
    xiaoshan1025 2012-03-086199160最后回复 2016-09-18 16:11
    我在北京的菲律宾大使馆签的, 资料需要护照、照片、申请表格、机票确认单之外,还要【资产证明】 在网上看,说有人用信用卡复印件就成了,网站的资料也是这么写的,可以用国际信用卡 但是我去北京的菲律宾使馆交材料,信用卡复印件被退了回来!!说现在不接受这个!!! 临时跑去旁边的银行开了个5万的存款证明(使馆的大街说两三万就成)。 菲律宾使馆,交申请是上午,领签证是下午3-5点。 另外单此旅游签250元,他们不给找...
  • 哑舍格拉
    护照可以提前更换吗?
    哑舍格拉 2016-07-012555120最后回复 2016-07-22 11:01
    护照17年10月到期,想8月份提前更换护照可以吗,广东的户口,本人是菲律宾工作里面有工作签证,换本后对里面没有过期的工作签证有影响吗?求问??????????
    菲律宾签证需要什么
    13230690067 2015-05-1192670最后回复 2016-07-21 20:46
    我不是学生 没有存款证明 没有工作证明 办的了菲律宾签证吗
  • 24比利
    大学生英国旅游签证2天出啦,感谢各位大侠~
    24比利 2015-11-241112100最后回复 2016-07-11 16:33
    首先感谢各位大侠....从上个月准备自己签开始,简直就是超级小白一个,提问了无数问题,各位大侠不厌其烦的一个一个解释,最终2天签下来啦~!拿到护照一看其实审批只用了1天。。。。可能是淡季吧。。下面说一下我准备的材料~2015年11月19递交的材料(周四),周五就审批下来了。。。隔了一个周末,23号(周一)就通知我去拿了,我是申请的6个月个人旅游签证,大三在读。之前护照上只去过一次菲律宾和两次泰国。身份证复印件(翻译...
  • 听风的哥_傻瓜机
    持美国签证,澳洲电子签可以经澳门飞马尼拉中转到悉尼吗?
    听风的哥_傻瓜机 2015-10-12109170最后回复 2016-07-04 15:51
    之前看到菲律宾航空澳门飞悉尼的机票挺划算就买票了,那时候还没办澳洲签证,后来才知道澳洲电子签不能经澳门出境,那个悲催,真不知道为什么澳门不能出境,澳洲大使馆和澳门也没说明原因,之前想会不会怕有人进去澳门去赌钱不飞,想着拿通行证过关,但又怕去到机场航空公司不发登机牌。 菲律宾这趟飞机不知道是不是联程,如果不是联程还要进去拿行李再出境。看到百度很多人说菲律宾不承认澳洲电子签免签7天,但我有美签应该可以入...
  • poonp
    求助:哪位有凭美国签证和菲律宾往返机票从深圳口岸出境成功的经验吗?
    poonp 2015-08-28108770最后回复 2016-06-29 16:03
    请问哪位有凭有效美签从深圳出境去菲律宾的经验吗?求分享:哪个口岸出去的?谢谢!!
  • OpsJay
    美签从中国出发到菲律宾的问题(在线等啊)
    OpsJay 2015-09-0174500最后回复 2016-06-22 07:12
    中国口岸对于持有美签进入菲律宾的事情一直是睁一只眼闭一只眼,我知道上海浦东是没有问题的,但是这次我去菲律宾是从杭州出发,不知道杭州机场查的严不严啊。
  • user_ne39wFBb
    菲律宾签证办理问题!!!求回答!
    user_ne39wFBb 2016-05-2542600最后回复 2016-05-25 23:42
    今在上海读书,户口也迁至上海.但护照签发地在福建,办理菲律宾的签证,是在上海办呢?还是在福建?
  • 小胖熊
    北京自己去办菲律宾签证需要啥材料
    小胖熊 2016-04-2562900最后回复 2016-04-25 13:34
    Hi 现在北京自己去使馆办菲律宾签证要求啥材料 有木有近期办过的 谢谢~
  • wangxindi
    澳洲电子签去菲律宾
    wangxindi 2015-04-271379110最后回复 2016-04-19 15:18
    虽然看过了很多都说可以 但是心里还是虚! 持有澳洲有效电子签证 从澳洲出境 停留四天还会返回澳洲。真的可以吗?
  • liuxueoec
    有驴友已经从厦门用发达国家签证免签7天的方式去了菲律宾么?
    liuxueoec 2014-06-24105761最后回复 2016-04-13 17:40
    有驴友已经从厦门用发达国家签证免签7天的方式去了菲律宾么?首先是哪家航空的啊?再者地勤会给登机牌么,如果给是不是汇报上去给领导,最后边检放行么
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140