|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 才哥
    2019.5.26,意大利签证(上海送签)
    才哥 2019-05-311199150最后回复 2019-06-13 18:26
    2019.5.26到上海意大利签证处送签,提前一周在网上预约了VIP服务,可以选择时间段。预约了周日中午12点,11:30左右到的久事大厦,整幢里一片寂静,1楼门口有两保安,看了预约单,让我们乘电梯上三楼,过道昏暗,灯都没开,其他国家的签证处都关门,只有意大利签证处灯亮着,走进去,前面有两、三对正在办理,不需要拿预约号,办理的过程中,后面又来了两对。虽然人很少,但是从审核材料、收件、录指纹到最后付款,差不多也用了一...
  • lisidastarlee
    广州意大利签1天出签 大四学生白本未婚单身女性非假期无准假证明行程34天 申根签证准备材料攻略
    lisidastarlee 2016-02-245222680最后回复 2019-06-12 19:38
    我是大四在读学生,几乎白本,单身女性。我和我的朋友把行程都制定完了,准备买机票的时候,我才知道我是申根签证最高危的拒签人群。我问了两个签证的中介,都跟我说我的拒签率极高。我当时就慌了,从来只知道美国签证难签,没想到欧洲签证也这么难。我就到穷游上来发问答,结果得到很多好心人的帮助,按照大家给我的建议我就开始了自己准备资料的浩大工程。结果没想到那么顺利,我11月9号下午一点多在签证中心递交了申请材料,晚...
  • wing_sh
    上海vfs送爱沙尼亚北京领事馆签证经历
    wing_sh 2019-06-1118200最后回复 2019-06-11 19:31
    之前n多很久前的申根单次,2年内有1个30天多次的意大利申根、1个半年多次的葡萄牙申根,上海vfs材料严格按照网站清单。2019.5.30 中午上海送材料,如没有多次,申请表不允许申请多次。然后强买强卖了ems 70一个人,短信没有要。事实证明这钱不花真是会悲剧的。小地方就是好,排队时间基本就10分钟。当天材料快递出去,我猜正常速度次日进入领馆。奇葩的是查询显示30日就进领馆了,光速快递嘛?大家吐槽的网站问题真是呵呵呵的,到...
  • L大人
    2019意大利申根签证福州送签1个工作日出签(广州领区)
    2019意大利申根签证福州送签1个工作日出签(广州领区)
    L大人 2019-06-1150502最后回复 2019-06-11 15:38
    送签人员:我/先生/父亲/母亲工作状态:我/先生/父亲:在职 母亲:退休送签人员护照签证情况:4人均无发达国家签证记录. 我和先生有泰国/印尼/马来西亚/菲律宾/马代/迪拜/土耳其等等海岛国家签证和章父亲/母亲 近几年来随我们也跑了几个海岛和土耳其.预计出发日期:9月5日 (签证中心最早接收出发前90天以内的签证申请)送签日期:6月10日福州联合签证中心送签信息:地址:福建省福州市鼓楼区古田支路60号 福晟财富中心15层,邮编...
  • 阿ccm
    香港签证身份书 (非永久居民) 如何在广州办意大利签证
    香港签证身份书 (非永久居民) 如何在广州办意大利签证
    阿ccm 2018-07-044738215最后回复 2019-06-11 13:33
    感恩在穷游上得到许多过来人的指导,但发现针对香港签证身份书办理申根签证的帖子实在是少之又少,抱着一种回馈社会的精神,也把帮母亲准备意大利签证的过程写下。写在前面:Q:什么是香港签证身份书?A:香港特别行政区签证身份书是签发给未合资格申请香港特别行政区护照或其他地区的旅行证件的香港居民,以确保所有香港居民都能出国外游。(摘自百度百科)是图中显示的这一本,全球范围内,除了澳门免签,其他都要签证。那么正式...
  • qualiaxa
    西安一家五口意大利首次申根签证五日出签
    qualiaxa 2019-06-0831100最后回复 2019-06-09 10:54
    从穷游学习了很多,也记录一下自己的签证申请情况,希望对后面的TX有帮助。说一下基本情况,我和爱人在职,发达国家只有日签,小孩还没有上学,两位老人,一人退休,一人农民.一材料准备:基本材料就是身份证,户口簿,护照,结婚证,在职证明,营业执照,工资卡三个月流水,机票预订单,酒店订单,行程表,保险,签证申请表,可以网上搜一个checklist照着检查,下面只列几个需要注意的地方(签证中心收材料的时候会审核,不排除每个地方...
  • oakart
    吐槽签证中心故意让你重新拍照片
    oakart 2019-04-08179370最后回复 2019-06-06 20:57
    今天去办的🇫🇷申根签证 自己去交材料 之前办过两次是西班牙和意大利 每次去都说我照片不符合要求 现场拍 这次我就问工作人员 您能告诉我到底哪不合格吗 网站上说了是3.5*4 啊 我量过了 然后对方说再给她看看 看完就通过了 感觉如果真的是故意为了挣这35块钱也太low了吧 不可思议吐槽完毕 希望大家都能顺利出签 有个完美的旅行~
  • Pfalz
    因为参加学术会议,所以在悉尼申请意大利申根签证的经历分享
    Pfalz 2019-06-0537200最后回复 2019-06-05 13:41
    人在悉尼读博, 因为今年六月下旬要参加意大利的一个学术会议,所以得去意大利驻悉尼的领事馆办理申根签证。由于拖延症加上忙于赶一些deadlines,所以直到上个月底才考虑办签证的事(现在想想自己心真够大的,还好最后签证算是比较顺利的拿到了...大家可千万别学我,还是需要多预留些时间的)。申请的是short stay visa, 申请表格上main purpose of journey 填的是 other: attending academic conference (当时一度纠结于是写tourism ...
  • kiki3399
    .
    .
    kiki3399 2019-05-2922500最后回复 2019-06-04 22:57
    .
  • 弹道无痕2
    已被意大利驻华使领馆审理完毕,在返还意大利签证申请中心途中。 什么意思?
    弹道无痕2 2017-02-2211867310最后回复 2019-06-03 21:23
    周一下午在北京意大利签证中心提交资料,今天周三查询显示这个状态了,当时选择的是EMS寄回,但是签证中心说万一要是拒签,需要本人去领回护照,不知是吉是凶?
  • 深壹壹
    深圳意大利申根签证三天签发签证
    深壹壹 2019-05-3126700最后回复 2019-05-31 09:39
    深圳意大利签证中心已经搬迁去京基100办公,与其它欧洲国家共用的。无需预约,我们5.17当天早上8点多到达,人不多,我们选择在签证中心照相,价格35元/人,与外面的价格一样,外面照的还有可能不合格。连照相受理材料用时约1小时(三人),期间有补充旧护照复印件,价格1元,还算合理,意大利签证的签发与其它国家的标准应该是类似的,工作人员要求我复印旧护照的加拿大签证,我表示这无需提交,第一,新护照有加拿大签证并...
    意大利签证(南京送签)的几点体会,供旅友们分享
    63315536 2019-03-1385770最后回复 2019-05-29 19:41
    大家好,刚和家人办理意大利签证申请、成功出签,之前都是通过大家的帖子获取了很宝贵的信息,但在实际办理中间遇到了些问题,希望分享后能反馈帮到大家。 前期已按照《个人旅游签证申请审核表》准备好材料:住宿、机票都已定好了,仔细做好行程规划(据说是审核重点)。由于我们这没有签证中心,去的是离家最近的南京办理,我们3月6日提交了材料,速度很快(考虑到周末两天),11日即短信通知使馆审理完毕、签证中心寄出,...
  • 双鱼座的向日葵
    在英国用陪读签证办意大利申根经验分享
    双鱼座的向日葵 2014-02-105555111最后回复 2019-05-29 18:27
    我是英国tier4陪读签证,计划今年easter和老公去意大利。1月31日送签,2月4日寄出,2月5日收到。 觉得网上关于陪都签证办理申根的资讯比较少,下面跟大家分享一下我的经验。 我们是在曼城的vfs送签,就在piccadily附近,还是很好找的,在楼下按门铃,会有人给你开门,1楼就是(实际是我们的2楼) 我们先是在网上预约的,到达后不受预约时间影响,可以直接上去,上面还会叫号。 我们准备了如下材料(均为必备材料,下述材料均需按人...
  • cdz45
    申根签证的注意事项(有邀请函也不一定是商务签啊)
    cdz45 2014-05-2099720最后回复 2019-05-25 23:24
    这次去意大利是白本护照,第一次申根签,有一些心得和大家分享一下: 1.这次是去意大利开会,有会议邀请函,原本以为是商务签,但是后来问了签证中心说是要旅游签再附上邀请函 2.原本以为意签会面试,但是不知道是3月份开始新政的原因还是别的,没有面试 3.周四送上的材料,紧接着周一就签出了,速度很快,并且我申请了6天,给了我一个月! 4.材料一定要准备齐全,越多越好(钱和房产)! 5.一开始旅行社还说这个会的总部在荷...
  • 鲨鱼糖
    学生申请意大利旅游签证,一签被拒,理由第八条。二签已过,三个工作日下签。
    鲨鱼糖 2017-06-088463182最后回复 2019-05-25 17:35
    二签历程6.8星期四,取到护照,给EMS点个赞……签证页显示签发时间6.7。历经6.5、6.6、6.7三个工作日下签。——————————————————————————————————5.25星期四,被拒以后,因为签证材料不返还,需要重做亲属关系公证+认证,幸运的是被拒当天联系公证处,说可以直接给我出公证书的副本,不用重做公证+翻译。5.26星期五,领取公证书并打印机票预订单,电话确认外事办5.27端午节调休上班。5.27星期六,...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140