|

穷游论坛

签证

版主 |
  • Liebe-Elena
    给奥地利签证一点正能量:无电调一个月出签(18.8.3),单身女,独自申请,串克罗地亚(福州签证中心)
    给奥地利签证一点正能量:无电调一个月出签(18.8.3),单身女,独自申请,串克罗地亚(福州签证中心)
    Liebe-Elena 2018-08-1577352最后回复 2019-03-29 17:50
    论坛里关于奥地利签证的各种招魂和念叨从未停止 在这里就不多复述有多慢了。我跟大多数人一样 从递签到使馆开始审理到签证签发 基本也是整一个月。当然七月份是旺季 而且因为在论坛上有过了解 所以自己也做了心理准备 奈何这种效率等起来还是让人抓狂的很 所以我的建议是:如果你不是像楼主这样的傻白甜德语区脑残粉 一定因为行程原因要签奥地利 还是调整一下签周边国家吧 哪怕小气卡着时间给 也比等一个月好吧如果一定要申请 最好...
  • 家飞猫
    18年7月杭州签证中心申请奥地利申根
    家飞猫 2018-07-2141240最后回复 2019-03-22 09:44
    坐标杭州,打算国庆带老妈去见见文艺之都---维也纳。操办签证资料之前,照例来穷游圈里晃晃取取经。竟然发现有为之不少的招魂贴 递交上去的签证申请犹如漂流瓶般,随波慢慢流向奥地利使馆之后石沉大海音信全无。 如何应对,也只能早做准备或来穷游圈发发招魂帖。全屏运气啦!回到签证资料的话题上来。已我个人为例列举(在职1位,本人我+退休老妈1位,共计2位出行。)列举所递交的资料及相关所需翻译件给大家参考递交资料,明细如...
  • Haruibaby
    奥地利签证 直送上海领馆 一天出签(成年学生+在职人员+退休人员)(全套模板) 2017.7
    Haruibaby 2017-07-174337313最后回复 2019-03-13 07:33
    前言第一次写帖,刚上来竟不知道说什么。先谢谢穷游叭,我送签证前看的都是穷游上各位大大的帖子,真的很有用很实在啊……好了,入正题。我要去的是捷克和奥地利,先入捷克,再入奥地利。由于在奥地利呆的时间长,又看到很多人说捷克的难办,就选了奥地利。我们是一行四人,我和父母以及我的朋友。奥地利签证可以送签证中心,也可以直送领事馆。直送领事馆很方便呐还不用服务费多好是不是,于是就选了这个。预约签证中心不用预约,...
  • 小星球呦呦呦
    奥地利签证招魂贴~
    小星球呦呦呦 2019-03-0426811最后回复 2019-03-08 10:45
    1.25送材料到南京签证中心,同天收到邮件,2.11通知补社保证明,然后就一直杳无音信!打电话给领事馆,小姐姐说签证官在审核中,叫我发邮件,可是邮件早就发过了根本不回啊!3.13就要出发了,特发此帖招魂我的签证!第一次申根真的怕了~祈祷蜜月顺利!
  • totoro_k
    【又慢又小气】奥地利申根签证广州送签,32天出签~亲测催签有效~附上解释信和催签信
    totoro_k 2018-08-092105107最后回复 2019-03-05 14:55
    行程计划的是9.29-10.7,去奥地利和捷克两国,由于行程在奥地利多一天,所以选择了奥地利申根。知道奥地利签证慢,但是没想到真的这么慢……打开穷游,不是说慢的,就是说慢的。有人说材料好就出得快,有人说出发日期近的就出得快,但是看大家的吐槽也好像并不尽如是啊~希望不用接着去研究催签基本情况大龄单身女青年,不过一向不认为是个问题。工作稳定,500强国企工作,薪水还可以。去过日本5次,韩国俄罗斯1次,1次意大利申根,...
  • Liang_Luhua
    奥地利签证申请表格格式问题
    Liang_Luhua 2019-03-0320400最后回复 2019-03-03 12:08
    请问各位在申请奥地利签证填写申请表格时有否遇到第17和20项的地址栏不能换行,不能显示详细资料?
  • Enoch03
    在校学生申根奥地利签 上海领事馆送签 1天出签 【奥地利+克罗地亚游】
    Enoch03 2017-12-1678160最后回复 2019-02-19 18:02
    今天超级开心和老白一起拿到热乎乎的签证(好吧发帖的时候已经是新的一天了)。之前准备材料时曾经说过如果能够拿到签证就一定要写帖回报社会,于是开始了我的穷游第一帖。在这里真的很感谢穷游各位大侠们的帮助,也希望我的帖子能够给大家一些参考。【个人基本情况】我和老白在上海上学,今年大三,两人都不是白本。我有美签,老白去过韩国日本和不知道哪几个东南亚国家。我上大学以后迁到学校的集体户口,老白的户口还在南方某特...
  • xiaoxi_s
    奥地利上海领馆送签指南(当日出签)
    奥地利上海领馆送签指南(当日出签)
    xiaoxi_s 2018-08-03119344最后回复 2019-01-31 18:04
    背景介绍:出行人:3个30+在职未婚上海籍女青年。护照上的既往签证:因为工作关系,本人护照上主要是日本的单次一年三年五年签,两三个东南亚签,对申根有帮助的只有一个去年的西班牙签。2个朋友同样是日签为主,比我多一两个申根签。行程:德国入境,奥地利停留9晚,捷克布拉格停留4晚。送签时间:2018年7月18日送签机关:奥地利上海总领馆出签时间:2018年7月18日送签机关的选择:上海地区主要是下面2个选择:A)上海奥地利签证...
  • 泉州啊泉州
    在以色列申请奥地利申根签证
    泉州啊泉州 2014-01-13348450最后回复 2019-01-17 11:16
    希望能给在以色列学习工作的朋友提供一点参考,在以色列旅游中转的话,我不知道会不会有效。 在以色列申请各个国家签证说实话真是非常容易,因为这地方中国人太少了,各个主要旅游目的地的使馆都是给犹太人办欧洲的出生证明啥的,然后这些欧洲移民后裔的犹太人就有了欧盟国家的身份,有的以色列人有好几国国籍,以色列人也知道欧洲护照好使。因此中国人去申签证,那使馆的工作人员就感觉好不容易等来了新业务似的,最后我等了5天...
  • harrypotterjs
    2018.8.31北京联合签证中心递交奥地利签证申请材料(9.19出签, 9.20发出EMS, 9.21收到签证)
    harrypotterjs 2018-09-01792101最后回复 2018-12-22 13:26
    论坛看了好多奥地利签证的帖子,感觉没咋提到北京递签的,也没咋写递签当天经验的,所以趁热记录一下递签经验~~7:45达到高和萃大厦3层的联合签证中心排号,前面有10人左右。8点开始用护照领号,一同递签的人需要露面才给号。可以带包,多个申根国家的签证中心都在这里,不同窗口区域。领号后进入大厅,奥地利签证过一会儿就叫号了,当天奥地利第1号~不用交旧护照复印件,但是可以递交旧护照,办理人员会记录历史申根签证信息。8:23...
  • mindray2008
    跪求各位明白的游友关于两次申根签间隔的问题
    mindray2008 2014-09-1376140最后回复 2018-12-14 23:12
    本人今年6月12日出境,8月11日入境,一共60天旅游签。回国后,9月下旬,20几号打算再次递交资料办申根签,这次办的是赴奥地利的语言生签证,我想请问大家,我这种情况,中间需要停留很久的时间吗?因为两次签证不是同一类型,语言生签证是申请179天的。这怎么算也算不出来半年不超过90天的算法,所以在这里请教各位!多谢!
  • 开始走走
    申根地区进出技术交流贴
    开始走走 2018-12-0820200最后回复 2018-12-08 22:29
    公务护照能免签进入斯洛伐克,但不能进奥地利。利用公务护照进入斯洛伐克后,再坐大巴去奥地利,由于都是申根国从斯洛伐克去奥地利无边检,那岂不变相等于无签证进入了奥地利?
  • 兔纸不会喵
    奥地利签证25天煎熬史(北京领区 成都递交 9.29出签)(含电调)
    奥地利签证25天煎熬史(北京领区 成都递交 9.29出签)(含电调) 精华
    兔纸不会喵 2016-09-3012233204最后回复 2018-11-30 08:25
    万万没想到这次签证经历如此煎熬,对比同行小伙伴杭州递交上海领事馆3天出签的华丽经历,就显得更煎熬了= =,煎熬期间不断刷各位网友的帖子寻找温暖,以及刺激>.< 所以也把自己的经历写出来供大家参考。【时间轴】20160906 成都联合签证中心递签20160909 到达奥地利驻北京大使馆20160927 电调20160929 出签 并转交EMS寄出20160930 收到护照20161005 出发日期从递交到收到护照总共历时25个自然日,签证审理14个工作日。后来才...
  • bluesheno2
    (广州递签)奥地利签证无电调10工作日出签
    bluesheno2 2017-07-08286531最后回复 2018-11-29 22:48
    6月21日广州签证中心递签,7月4日出签,5日ems寄出。首次申根,无电调,顺利通过。简单记录下这次办签情况,希望对第一次办签的坛友有些帮助:一、申请材料(一)材料清单直接在签证官网下载材料清单,按要求逐一准备。http://www.austriavisa-china.com/chinese/需注意不同领区对材料的要求略有差异,像单位组织机构代码证,上海递签要求翻译,而广州递签不需翻译。所以材料准备时一切以官网为准,不能照搬网上经验说。遇到不明白...
  • anitazhouu
    奥地利北京签证48小时出签
    anitazhouu 2018-10-2539570最后回复 2018-11-19 19:04
    之前看了很多帖子都说奥地利签证很慢很慢很慢......网站上也写了说是至少提前20天去办理。于是做好了一直等的思想准备,提前40多天去办的签证。北京领区不需要预约。给网站上面的号码打电话,人家说不需要预约。同时强调了必须要三个月的流水。可见资金很重要。周二一早就去了,去了直接拿号,顺利办完。周四就接到邮件说护照已寄出。刚才看了一下自己写的行程单,有个地方国家都写错了。但是行程单都是真实的。祝大家好运。
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140