|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 马乖乖
    英国签荷兰
    马乖乖 2006-02-071528100最后回复 2006-02-07 07:13
    有没有人在英国申请过荷兰的签证?多久可以下来,有没有加急服务?护照是自己准备信封寄回来嘛?
  • josie540
    关于申根签证
    josie540 2006-02-0684930最后回复 2006-02-06 04:22
    我是一个到德国的交流学生 我想去荷兰旅游,可是我的接待家庭说这是不可能的 因为他们说我之签到德国而已,我必须还要签一次去荷兰 我说这是申根签证。。。可他们好像很肯定 我被弄糊涂了 到底怎么样呢?
  • bubululu
    有谁要从英国去德国看世界杯吗?一起讨论一下签证吧
    bubululu 2006-02-0539060最后回复 2006-02-05 22:38
    已经拿到一张球票了 所以6月会去德国 还计划四月末去荷兰和法国 所以想争取签半年或3个月的 因为在利兹,所以想直接去签荷兰 不知道有没有高手可以分享一下经验 谢谢
  • where_are_you
    去荷兰旅游,签证问题请教
    where_are_you 2006-01-2545720最后回复 2006-01-25 20:38
    我计划4月底去荷兰旅游,同时去德国法国及其他申根国家,停留时间为20天左右,朋友可以由荷兰出具邀请函及担保,请问: 1、办理哪种签证最便捷 (旅游签证,商务签证,访友签证) 2、我在成都,在当地很难办到旅游签证,但办理访友签证需要到北京受理,也相对比较麻烦,而商务签证所需材料过于繁琐。 请问有没有什么好的办法?即: 1)不需要亲自去北京 2)可以通过一些中介机构办理 3) 较高的成功率 4) 相对费用不要太高
  • cure
    从美国去欧洲玩怎么签证?
    cure 2006-01-1762750最后回复 2006-01-17 14:17
    美国f1学生,准备放暑假的时候去荷兰找同学在欧洲玩一下再回国,然后从国内返签回米国. 这个去签荷兰的schengen时要准备什么材料呀?要在签证前订好机票之类的吗? 一般签过的概率是多大? 先谢谢了
  • ANNAANDKAI
    荷兰去瑞士?
    ANNAANDKAI 2006-01-1055590最后回复 2006-01-10 20:24
    听说荷兰去瑞士可以免签的,想确定一下。再有,我刚到荷兰可以去吗?是不是必须要有ID才行啊?
  • liande
    方便面请进,关于“BNL”有事请教
    liande 2006-01-0847720最后回复 2006-01-08 14:25
    我的荷兰商务签证编号是BNL带头的,是不是只在荷兰比利时卢森堡三国好用啊,我从网上查的是这三个国是经济联盟之类的叫什么BENEDLUX,我这个签证应该在德国可以用的吧。 麻烦了,如有别的同志知道也麻烦知会一下,不胜感激! :-o
  • alexander
    请问各位高人关于办从加拿大到荷兰的旅游签证
    alexander 2006-01-0774900最后回复 2006-01-07 07:57
    我女朋友在加拿大读书,我在荷兰。她想5月初来我这里玩一个月,请问我该如何给她办理这种签证,需不需要我写邀请信给她呢? 有达人知道请加我MSN详聊: tear_lake@msn.com 谢谢指教。 8-)
  • ANNAANDKAI
    请前辈帮帮我们英国去荷兰的签证问题
    ANNAANDKAI 2006-01-0544020最后回复 2006-01-05 21:32
    男友在伦敦,我一月底要去荷兰。男友本来想办直接去荷兰的签证,但是,听说办荷兰的最难,时间最长了。所以,我有几个问题想请教一下。第一,办理法国和德国听说容易一些,那假如办下了法国的,却直接飞去荷兰入境,都不去法国,这样会不会影响下次签证阿?第二,不是要提供飞机票和酒店的预定证明吗?提供飞荷兰的机票,法国会批下来吗?还是只能从法国入境再转去荷兰?第三,法国需要多长时间。 谢谢了,我们真的急于见面。好心...
  • sichunqin
    在荷兰,如何延长申根签证!!!
    sichunqin 2005-12-14107580最后回复 2005-12-14 19:02
    现在,我和我的老婆和小孩在荷兰。他们有一个月的德国旅游签证。 我有二个月的荷兰商务签证。 我们想一起回国。他们需要在欧洲延长一个月的签证。 各位老大,能否告诉如何在荷兰,如何延长申根签证 十分着急,在线等待! 十分感谢!
  • angellanlan
    如何写行程
    angellanlan 2005-12-0535810最后回复 2005-12-05 13:52
    急,我马上要去签荷兰的神跟签,我是第一次出国,需要行程30天,不知道任何是好,请大家帮忙...................
  • fayfaynie
    关于捷克免签的帖子 建议大家看仔细后面的各方求证 不一定准确的
    fayfaynie 2005-12-02100300最后回复 2005-12-02 22:26
    我刚看到帖子的时候兴奋得不行 慢慢看下去 发现不是那么回事 建议斑竹考虑取消置顶 各国使馆给的消息不同 我在荷兰 写信去使馆问 这是使馆给我的答复 简单的说 要签证和保险 我还在写信去进一步求证 Hello, I have a question. I am a student from China. I have the resident permit (ID Card) in Netherlands. Do I need a visa to visit Czech? Dear Sir, you need to have a visa to travel to the Czech Republic becau...
  • xilequan
    在荷兰如何签美国?
    xilequan 2005-11-25140240最后回复 2005-11-25 22:17
    请问各位在荷兰如何签去美国的旅游?我有荷兰的resident permit。签证难不难呢? ::question
  • whutaotie
    申根签证页没照片的吗?
    whutaotie 2005-11-2346830最后回复 2005-11-23 21:19
    昨天拿到的荷兰签证,C类,但贴照片的地方写着no picture,奇怪,个别国家的原因还是普遍现象?
  • echoyang
    新手请教:请问我现在国内,我想春节去荷兰,请问怎么递签?
    echoyang 2005-11-1933930最后回复 2005-11-19 19:12
    新手请教:请问我现在国内,我想春节去荷兰,请问怎么递签? 我刚注册,是个新手。想请教各位前辈,春节的年假想去荷兰,那我怎么办签证啊? 对于我一个女孩子来说,从没有出过国,感觉手足无措,都不知道该从什么地方着手去办?原来也没有想过有机会可以出去看看的,但是看到朋友发过来的文章,成都有个女孩子也是单独去欧洲旅游,我很羡慕。于是就在网上找,看到了这个网站,希望能梦想成真。请各位多多指教。多谢!
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140