|

穷游论坛

签证

版主 |
  • tuobawen
    法签周一签周二中午收到短信让取。
    法签周一签周二中午收到短信让取。
    tuobawen 2015-12-151808260最后回复 2016-01-15 00:38
    昨天上午交的材料,这次是为了能够拿到那种一年以上申根而申请的。结果今天早上8点半说材料已经提交至大使馆了,本以为怎么也得明天才返回签证中心,结果只过了4个小时就返回了,真是不可思议??这速度也太快了,不会是拒签了吧?
  • petleaf
    西班牙签证需要复印所有的护照页,重要的事情说三次啊!!!
    petleaf 2015-12-11799691最后回复 2016-01-14 14:41
    今天临时从瑞士大使馆转到西班牙大使馆签证(同学们,一定要以你逗留最多天数——按照酒店的时间来算,来选择签证国家),我没注意,在西班牙逗留的时间比在瑞士多了一天,于是,就只能临时转战西班牙大使馆。其他资料也就不说了。最大的差异(而且据说是申根国家中唯一一家这么要求的国家)就是西班牙签证除了携带护照,还要携带护照整本(包括空白页)的复印件。哪怕你是白本,也需要复印所有的签证页(天知道这种规定是为了什么...
  • HUSO熊儿
    原有法国1年签证是续签更新还是新申请
    HUSO熊儿 2015-10-17283280最后回复 2016-01-14 10:59
    签证有效期是2014.11.19-2015.11.18,上面有court sejour circulation。我的护照是2022年过期,但是签证只够贴一个的了,两页空白。请问我这样的情况是新申请还是说选择更新签证
  • 拼命三花
    [花花手把手教你办签证]如何持美国F1学生签办法国申根旅游签证
    拼命三花 2015-05-02900031最后回复 2016-01-14 02:18
    Hello, May. 水火相容的五月份来啦,前半段是要死要活的忙Final,后半段就要穿漂亮衣服踏上欧洲大陆啦。花花和美子简直兴奋得无心向学,恨不得现在就开始挥起“重返欧洲”的大旗 没用的话少说,今天就来和大家分享一下申办法国申根旅游签证的攻略,热乎乎的(今天上午才在那里耗完,现在还冒着热气儿~) p.s. 大家也知道,花花坐标纽约,所以以在纽约办理签证的经历为例供大家参考。 ----------------------...
  • londonangel
    更新,去年法国让我销签我没去,一年以后销签
    londonangel 2013-04-2830591482最后回复 2016-01-14 00:02
    去年上海签的法国申根没去销签。法国让我回国1周内去使馆销签,我按时离开申根国去英国玩了。回国后我嫌太远,没去。现在要签北欧申根大概14天,会有什么后果?我是特意跑一趟上海去销签,还是在北京直接申请?给我举个没去销签严重性的后果的例子 更新:销完签了。签证官笑着说,去年5月拿的签证,现在来?我说我是按时出境的,直接去英国了,他很仔细得看了护照签证页,出境章都在签证页,我说你们把我加到黑名单了吗,他看着电...
  • a_bu_1
    新鲜出炉申根4年多次(法签)
    a_bu_1 2016-01-08132190最后回复 2016-01-13 09:53
    上午提交资料到中智,第二天一早资料到领事馆。下午护照返回中智,坑爹的60元EMS,隔天邮件到手,4年多次,法签效率杠杠的。多年多次循环签证相对以前来说要提交的材料好少,机票酒店行程单财产证明啥都不要。个人觉得,只要进入了申根自动循环系统,而且之前出入境记录良好的话,多年多次还是很容易得到的,当然这根祖国的日益强大和各种土豪横扫全球的强大消费力有关。护照只剩下4页空白了,假如护照签证页贴满了还没到期,换新...
  • dolphinhu
    急问哈,广州瑞士签集体户口的需要提供集体户口首页么?
    dolphinhu 2012-05-0656470最后回复 2016-01-11 15:23
    急问哈,广州瑞士签集体户口的需要提供集体户口首页么?若需要,必须要原件么?复印件可以么? 单位好像只给提供复印件的。另:户口本还需翻译么
  • 笨笨小多
    法签必须要详细行程单吗
    笨笨小多 2014-07-0917546181最后回复 2016-01-11 10:49
    请教法签必须要做详细的行程单吗?还是行程单只是加分项,或者供自己参考使用的?因为在法签官网上没看到必须要行程单一项,还是我看遗漏了。着急,请求大侠指教!
  • rjpeng
    父母办法国申根签证 一签第8条被拒 准备二签 请各位帮忙看看
    rjpeng 2015-12-10856280最后回复 2016-01-09 03:34
    楼主本人在法国留学,现在在广州第三年毕业实习。2016年一月准备回法国领毕业证。打算顺便带父母回去欧洲玩玩,可惜上个星期递签,这个周二收到拒签信。理由是第8条,您提供的关于旅行目的和在申根国逗留条件方面的可信度不高,广州领区。 父母的情况:父亲是位画家,没有固定的供职单位,但有稳定的收入。护照不是白本,有日本跟柬埔寨签证。母亲属于家庭妇女,没有收入,护照也不是白本,跟父亲一样,有日本跟柬埔寨签证。两人名...
  • 栩煊
    西班牙签证 (北京)
    栩煊 2015-09-1056800最后回复 2016-01-08 13:48
    西班牙签证申请中心(北京)地址:北京市朝阳区工体北路13号院1号楼702室(世茂工三商场北侧的海隆石油那楼偏西边那个北门)咨询电话:84059481 84059482营业时间:8:00--15:00网址:www.spainvisa-china.com北京这个签证中心不需要预约,直接带好资料去就行。先吐槽一下西班牙申根签给的时间真是磕钉磕牟!因为资料要求写旅行计划(穷游行程助手很好用!),还有机票预订单等。我写的旅行时间7.1-7.11,结果人家给我的签证是7.1-...
  • lxhf0406
    在校生,一个工作日西班牙申根出签,回馈论坛
    lxhf0406 2015-05-2786151最后回复 2016-01-08 13:46
    背景介绍:即将毕业的北京某高校应届生,暂时没有经济来源。非白本,之前在美国读过书。已经收到某央企的offer。 准备材料花了不到一个星期,周五下午2点多送签,下周二早上9点多显示已审批,也就是说实际审批时间就只有一个工作日。我就简单说说自己申根签证的理解。 总体思路是:我有足够多的钱去旅游,我是创造西班牙经济来源的一颗小螺丝钉,我有足够的理由会回来。 总体原则是:做事情要细致,多站在签证官的角度考虑问题...
  • 一级水晶
    中欧自驾之申根德签(北京使馆面签,4个工作日出签)经验+实录
    一级水晶 2013-05-23226991最后回复 2016-01-07 17:47
    我们夫妻5月16日德国使馆面签,无电调,21日出签,23日EMS到我们手里。签证天数严格按照我们的行程给的,一天不多。 以下是我的签证攻略: 我们夫妇和另一对夫妇打算8月在德捷奥瑞法自驾15天。在北京德签有两种方式,一是通过中智德签递交材料,签证费之外每人交200元服务费。少数倒霉蛋可能被抽中面签。二是通过大使馆网站预约去使馆面签,无服务费。 我是全职妈妈,有大把时间,因此酒店、行程等主要案头工作都是我做的。因为我...
  • Sukiyaki
    北京中智德国签证,2015-8-10提交的,今天在线查已经被德国大使馆审核完毕了
    Sukiyaki 2015-08-11527040最后回复 2016-01-07 16:00
    这是神马情况啊!忐忑ing.......您递交的签证申请材料已于 2015年8月10日 10:40 审核完毕,它们将被尽快转至德国领事馆。 您的申请材料已经于今天 07:18转交德意志联邦共和国驻华大使馆进行审理。德意志联邦共和国驻华大使馆签证受理时间约需10个工作日,高峰期受理时间可能会延长,在此期您的护照将被存放在德意志联邦共和国驻华大使馆。请注意,签证受理时间因具体申请而异,德国签证受理中心不对其做任何保证。您的签证审...
  • lia12046
    意大利学生签证——上海,也涉及北京广州
    lia12046 2015-09-06102101最后回复 2016-01-07 14:54
    从办理签证开始就不停地遇到问题,但是穷游上面有关意大利学生签证的问题真是太少了,现在签证到手,回顾一下慢慢求签路。我情况有些特殊,我和我其他5个同学都是国家公派赴意本科插班生,所以是按照那个政府推广项目准备材料的,我们分别在北上广办理签证,我是唯一一个在上海办的。广州最简单,北京其次,上海最难。广州简单在有可能不要面试,我两个同学材料齐全就没有面签,第一天递了材料,第二天就出了签证,但是有个同学缺...
  • zyzeu
    个人旅游 意大利申根签证申请 11/25周二递,周五四人全部获签,就是这么简单!
    zyzeu 2014-11-262336151最后回复 2016-01-07 01:12
    7月就开始计划意大利、法国自助游了,看一圈功略后,发觉完全可以自己去签证,给代理签信息也不安全,还给人赚钱,这是万万不乐意的呀,说着就按部就班的准备起来,由于是2015年春节的旅行,所以算好了90天内到上海意大利签证处去交材料,意外发现现在意签申根也不用面试啦~~哈,真是好消息吧,又省了一天假呢,同行的也不用背行程喽。下面为了感谢大欧,特来汇报一下。 所交材料如下: 1.申请表 看到帖子里面说要A3纸张,我就想...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140