|

穷游论坛

签证

版主 |
  • ghelen
    请高人指点我这种情况能不能顺利出境...
    ghelen 2012-03-2064120最后回复 2012-03-21 08:25
    今天送护照到旅行社去办泰签,被旅行社的工作人员回绝了,说我2月份才办过一次泰签现在又办,他们不受理,要我本人自己去办,可是我有没时间去办理。 我想问一下我的行程是 成都-吉隆坡 吉隆坡-巴厘岛(吉隆坡中转) 吉隆坡-曼谷-普吉-吉隆坡-成都 看攻略说成都到巴厘岛可以白本出境,吉隆坡可以办过境签,那我可不可以到了曼谷再办落地签? 我这种情况海关会不会放我出境啊?
  • cany2006
    回馈贴 关于新马泰签证
    cany2006 2012-03-1579340最后回复 2012-03-17 00:55
    泰国签证除了需要提供工作证明外还要存款证明,过境签要求是6000人民币存款,签证是10000人民币存款,建议找淘宝,只需要提供护照和一张相片即可,也不贵。马来西亚提供护照,工作证明或存款证明,两张照片,护照复印件就可以了,只要80人民币,而且办的很快。新加坡签证需要提供护照及复印件,工作证明或存款证明,身份证原件及复印件,户口本原件及复印件,签证费153人民币,很容易就办下来了,希望对大家有用。
  • 青色的海
    求助达人:亚洲多国游怎样办签证最省钱?
    青色的海 2012-03-0430010最后回复 2012-03-06 16:50
    准备三月下旬的亚洲多国游,时间一个半月,线路为泰国--老挝--柬埔寨--越南,目前只办了泰签,其它签证应该都可以到目的地的上一国办吧!比如在泰国找代理办老挝签证!听说柬埔寨和越南签证都可以申请电子版的,就不知道越南那个靠谱不?请达人支招,怎样办签证最省钱!
  • 2001acer
    拱北出境,澳门——吉隆坡——柬埔寨问题~~急求建议!
    2001acer 2012-03-0539120最后回复 2012-03-05 22:56
    3月底要去吴哥,亚航四飞澳门——吉隆坡——吴哥——吉隆坡——澳门。今天,忽见网上说3月起拱北严抓护照出境,斯里兰卡签绝对给拦下,新加坡都要严抓,而柬埔寨电子签好像暂时未受照顾,但为以防万一。其中两友人护照有以下情况: A女:广东人,2010.11月和2011.4和7月共有三次用马签去澳门的情况,而且均是当天来回。2011.2月有一次有效的经香港出境到菲律宾的出境记录。 B女:海南人,2009.9月用泰签和2011.8 和9月两次用...
  • zhh090988
    求助..签证问题..重庆----曼谷---巴厘岛----普吉岛----曼谷---重庆
    zhh090988 2012-02-23415140最后回复 2012-03-03 23:11
    订的亚航的机票重庆----曼谷---巴厘岛----普吉岛----曼谷---重庆 到曼谷是中午.第2天早上6点飞巴厘岛.听说泰签只能签一次往返..我这种情况可以签过境签? 应该办理那几个签证 有经验的都来帮帮忙! 谢谢
  • masakisky
    求助 只有泰签 这个行程可以吗?
    masakisky 2012-02-2930450最后回复 2012-03-01 23:11
    我有泰国签证 行程是上海-香港[逗留1天]-泰国[逗留6天]-香港[直接坐船]-澳门[逗留1天]-上海 ,这样子的话 只有泰签 会有问题么? 我知道钱般程应该没有问题 就是后面我因为是从香港到澳门再回上海 这个样子要紧么?而且整个行程超过7天了。。。。。。
  • teresacmz
    从上海直飞到澳门转机去泰国可以吗
    teresacmz 2012-02-2459850最后回复 2012-02-29 17:41
    我的行程是上海--澳门--曼谷--巴厘岛--吉隆坡--香港--上海。每个地都停留至少一夜。已经办好泰签和马签。需要请教下,从上海直飞到澳门停留一天转机去泰国,可以吗??回来时候是从香港飞上海。
  • vanyike
    高手来帮我看看签证的问题,谢谢
    vanyike 2012-02-1732850最后回复 2012-02-28 19:44
    我的行程: 先从大陆到香港,香港待两天或三天,然后4月15日香港飞吉隆坡,机场待6个小时后飞去暹粒,4月20日暹粒飞回吉隆坡,在吉隆坡待一天后,4月21日飞去普吉,4月28日普吉飞回吉隆坡,然后5月1日吉隆坡飞广州。我本来的打算是在先申请个柬埔寨电子签证,然后在普吉办泰国落地签。在香港和吉隆坡都申请过境签。 问题是这样的: 1、我可不可以在去的时候只用柬埔寨的电子签证(我是白本护照)就顺利地在香港和吉隆坡都申请过境...
  • YS107994959
    下个月要去泰国玩,从吉隆坡转机,但买的不是联程,是分段的,天津关口放人么
    YS107994959 2012-02-1524700最后回复 2012-02-15 08:42
    在吉隆坡会停留一夜,持有第三国(泰国)签证 听说天朝口岸挺BT的,经常以各种理由拒绝你出境 我是第一次出国的小白,护照上就一个新办的泰签(淘宝中还没到手),还有说要带4000元人民币的,谁出门带那么多现金啊
  • huangzifan
    咨询一下泰国签证的问题
    huangzifan 2012-01-1532040最后回复 2012-01-18 12:24
    我前年12月的时候趁泰签免费就搞了一个,但由于红衫军的原因就没有去泰国了。之后我用新加坡的签证单独去过澳门及经澳门去过其他地方,但拱北把章都绕着泰签来盖。不知道泰领馆看到你办了泰签但没去而且又去了澳门而影响到我的泰签。 谢谢。 我清明节的机票及酒店都已经付款了,不给去就惨了。
  • 单程票MM
    求助:从曼谷飞澳门,可以入境吗?不会被拦下来吧? 急!!!
    单程票MM 2012-01-0436640最后回复 2012-01-10 21:23
    我的行程是多深圳--香港--新加坡---普吉--曼谷--澳门,我有新签和泰签,如果我从曼谷飞回澳门,不会给拦住吧。 因为我去程是从香港出境滴 知道问题比较小白,但是还想确定后再订机票 要不然到时候澳门不给我入境,我就没地方哭了 谢谢
  • greenlightlucky
    中国护照,经香港到泰国,无泰签,有港签注.求详细使用方法
    greenlightlucky 2011-11-28607760最后回复 2011-12-09 07:58
    本人中国护照,马上要去泰国,来不及办签证了,只能落地签.现在只有没有任何有效签证的护照+ 多次往返香港的有效签注.请教各位大虾, 出大陆关肯定是只能用港澳通行证,那进出香港的时候用通行证还是护照呢?最好是有走过的大虾来解惑下...谢谢啦 我看到2种方法,不知哪种是对的...在线等. 1 用《往来港澳通行证》从大陆出境,不要出示香港到泰国的机票。入境香港时用《往来港澳通行证》,香港入境事务处职员会让你入境的。在香港机场办...
  • 游骑兵A
    一个有点复杂的马来西亚过境签证问题!急,求助高手
    游骑兵A 2011-09-2939860最后回复 2011-10-31 01:40
    我们的行程是这样的,福州-吉隆坡(厦航) 吉隆坡往返普吉岛(亚航),最后吉隆坡-福州(厦航),由于时间我朋友是临时决定去,所以时间紧,但是淘宝签证的建议我们做一次泰签,一次马签都是加急的这样才来的及,因为我们有两次进出马来西亚,本来打算一次用过境签证,一次 用马来签证,但是我们进出都是在国际机场,而往返普吉岛都是亚航机场,听说不在一个机场或者不是亚航,马航的航班不可以做过境签证,是不是啊? 如果这样,...
  • wuhao819
    11月全亚航成都至吉隆坡进市区玩1天到普吉从香港回只办泰签行不?
    wuhao819 2011-10-0925320最后回复 2011-10-11 17:04
    11月跟朋友一起去大马玩,行程成都—吉隆坡—普吉—香港—深圳——成都 我们目的是泰国普吉岛,去程第一站吉隆坡,想进市区玩一天,住一个晚上,亚航到普吉4天,再亚航至香港,罗湖过深圳回成都。 请问以下哪种可行: 1、泰签出边防+大马过境免签证(TWOV)。问题:亚航官网上的“只要出境航班从同一入境口出境,乘客即可以乘坐亚航/其他航空公司到达及离开以及通过以上航空公司转机/离开。”中的同一入境口是否指的是一个口岸?如...
  • lb0811
    求助:四国行程签证疑难问题
    lb0811 2011-09-2338010最后回复 2011-09-23 18:08
    求助各位大大 我买好了明年3月全程亚航的机票 哈哈 1500全程搞定! 行程是 深圳-沙巴[3Night]-文莱[1Nihht]-X/(吉隆坡)-巴厘岛[3Night]-曼谷[3Night]-澳门, 其中吉隆坡是转机,计划马来西亚/文莱办过境,印尼办落地,全程只打算办一个泰签 请问此种情况 1.计划沙巴停留3天,满足120小时的条件,能否在沙巴机场办理过境签证? 2.计划在文莱呆2天时间,是否可以在机场办理文莱过境签证? 3.另外如持中国护照能否从陆路沙巴过境文莱? 感谢万分...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140