|

穷游论坛

签证

版主 |
  • sunbird9921
    中国护照,罗马尼亚签,周边国家都不能去;韩国的,随便逛~~
    sunbird9921 2012-03-28305210最后回复 2012-03-29 16:09
    在罗马尼亚,之前没打算出去转。 韩国的哥们说要去周边的国家转,他是根本不用签证;中国的大部门罗马尼亚周边国家 ,都不能去。 如果有什么经验和更新,烦请告知。 查了一下,转自网络: =========================================================== 是有几个国家不需要签证。 但这些国家从中国境内都无法直达,只能在其他国家转机或乘坐其他工具前往。这就要事先...
  • viecho
    请问,埃及可以从第三国前往办理落地签证吗?
    viecho 2012-03-2745900最后回复 2012-03-27 11:34
    计划从斯里兰卡去埃及,请问埃及是否可以落地签?另外,如果我在第三国申请埃及的签证,是否可以?感谢~
  • wushu
    新手赴埃及签证问题
    wushu 2012-03-1539500最后回复 2012-03-15 19:47
    我是安徽的 在编教师。我女朋友也是安徽的,在上海一公司工作。均无出国纪录,请问 埃及的旅游签证对于我们是否可以签证成功?难度大不?费用是多少?我们需要提交什么材料?需存款证明吗?
  • pasbon
    埃及签证(旅游签证)信息总汇
    pasbon 2008-08-293604110最后回复 2012-03-14 11:15
    我也是因为最近计划去中东,才开始上穷游网的。 每次到要出去自助游的时候就觉得中国护照真的是鸡肋,不想跟团要自己办签证,简直是要脱掉你一层皮。我看到很多人和我有一样的困扰。虽然我也注意到这个网上很多人是在外国读书或者工作的,签证比在国内要容易一点,但是也不是最方便。我想把我找到的在国内办埃及签证(旅游)的一些人情况在这里说一下,希望对大家有用。 我按价格排序吧。(因为基本上最后都是送到北京的,所以我...
  • ailisu
    想问下埃及签证的费用
    ailisu 2012-01-03135140最后回复 2012-01-13 11:21
    本人想去埃及旅游,问下签证的价格,之前在网上胡乱看了一眼,途牛上写的埃及签证费用是1180元,我傻了,有那么贵吗??
  • 杭州阿姨
    埃及签证费多少钱啊
    杭州阿姨 2009-11-14501880最后回复 2011-12-31 13:48
    我问了旅行社居然要1200,跟美国的一样了 自己去办要什么资料,穷游上没埃及的资料
  • icongshen
    黎巴嫩签出埃及,非常容易
    icongshen 2011-12-18107410最后回复 2011-12-18 11:56
    在贝鲁特签出埃及,当天递签,隔天取签,50000LL(折合34美金),护照复印件一份,照片三张,递签在早上九点,取签证在第二天下午三点,有效期3个月,停留1个月。埃及大使馆在贝鲁特COLA车站旁边,从charle helou车站可坐service taxi去,10分钟,2000LL,或者15路公交车,1000LL,但是公交车绕城一圈耗时一个半小时,有时间的人可选后者
  • wwx19901213
    拿中国护照想省几个签证费真的比登天还难!!!!咆哮一下
    wwx19901213 2011-11-241530100最后回复 2011-11-28 23:59
    准备签证的过程就象过五关斩六将一样,解决了一个问题,其他问题就又冒出来了。 我设想走的路线是上海飞伊斯坦布尔飞贝鲁特然后全程陆路经过叙利亚约旦以色列到埃及,从埃及回国。 我设想最理想的状态是只办埃及签证,一路落地签和过境签。 因为在国内办这些国家麻烦得自己跑还贵,比如土耳其签要850。 首先我遇到的问题就是土耳其过境签 七天停留 350 要在上海领事馆办,这比直接办土耳其签证要省500。 本来挺不错的,但是需要提...
  • 露娜P
    从旧金山和芬兰申请埃及签证曲折过程待续ing.21日最新更新.
    露娜P 2011-11-043850340最后回复 2011-11-24 20:56
    我和bf打算12月中先到伊斯坦布尔然后到开罗。之前看遍所有论坛上各种关于埃及落地签的帖子,众说纷纭,并且越看越令人沮丧。所以今天bf给旧金山的埃及使馆打了个电话咨询,得到的回复是如果不是呆3个月以上就不用提前办签证。得到这个消息,我和bf都很怀疑,想来想去,觉得是不是他指的是港台地区的护照。于是bf再次打了电话,那个人之后还挺不耐烦,说你怎么又打来了,还说我知道是中国大陆,的确不用办,你只要有return ticket就...
  • jenny0947
    谢谢A版
    jenny0947 2011-11-1560500最后回复 2011-11-15 17:34
    今天上午去签,北京,觉得太简单了,我资料带的很简单,都是原件,也没准备复印件。旅游,只闲聊了一些问题。ok,好了。问我去过哪些国家,我说去过好多个了:北欧、西欧、埃及、马来西亚、泰国,我先生基本没怎么说话。 我们不到10点出来,门口排队的很少很少。现在时淡季,好签,况且旅游去,更好签。
  • js901123
    小弟在俄留学,想留学期间去第三国旅游,不知道这种情况那些签证比较好办理???
    js901123 2011-09-1746420最后回复 2011-09-19 14:30
    RT我是在俄罗斯的留学签证,往届的学长们有去过埃及的,说是可以落地签,而且在俄罗斯去埃及价格相当实惠,想问问各位,像我这种情况的话可以去哪些国家呢?签证比较容易申请到的,并且费用比较实惠的~~~谢谢!
  • amandac
    上海签埃及个人旅游
    amandac 2008-04-07531650最后回复 2011-09-19 11:38
    去年10月去埃及玩,一直忘记把签证经历分享给大家,所以补一下 :lol 埃及驻上海领事馆 淮海中路1375号启华大厦19楼 电话:64330622 64331020 打电话给领事馆,接电话的MM很客气,说可以办个人签证,要求: 1、有效护照及照片1张 2、在职证明(需要经过公证) 3、机票(电话咨询时说只要预订单,但实际签证时却被要求看原件) 4、行程表以及住宿预订单 受理时间:周一--周五  09:00--11:30 其他的都比较容易,在职证明的公证...
  • 叮叮走天下
    请教在上海自助办理埃及签证的可能性?
    叮叮走天下 2011-09-1448120最后回复 2011-09-15 09:18
    请教在上海自助办理埃及签证的可能性?
  • antinori
    上海护照北京地区申请捷克签证,下周一取签
    antinori 2011-08-29115430最后回复 2011-09-08 21:47
    鉴于上周四的经历,特意非常认真仔细的填写了申根签证表,确保签证官姐姐能够看清楚。 比起上周四,今天的经历堪比高考或者说是职场面试。 签证官姐姐一直在问我的行程,在每个国家分别待几天,每个国家之间如何衔接。还问起为什么没有从国内起飞的航班,我只能把我的行程从头解释:从西藏走陆路到尼泊尔、尼泊尔陆路到印度、印度陆路或飞机到斯里兰卡(这段视时间可能cancel)、从印度或斯里兰卡飞埃及、埃及飞希腊(这段机票已...
  • zjy9801
    持西班牙学生居留申请埃及签
    zjy9801 2006-12-01177860最后回复 2011-08-18 19:29
    斑主!麻烦给我这个新人点信息!之前发了帖子自己都找不到了,哭死! 我想去埃及旅游啊!但不知道怎么办理,在中国驻西班牙使馆还是埃及驻西班牙使馆??只有一个月的时间,来得及吗?? 谢谢 :-x
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140