|

穷游论坛

签证

版主 |
  • yc6k
    媒体称真正与中国实现免签落地签国家只有18个
    yc6k 2013-11-14113310最后回复 2013-11-14 16:53
    《转》真正“说走就走”的18个“北京边检”表示,有越来越多的国家对中国实行免签落地签,这是未来的趋势。据统计,截至目前,与中国实现真正意义上的免签或落地签国家有17个,即只要携带护照和机票即可前往,另外,东帝汶只需再携带一份使馆的“签证签发许可信”。所以,可以说,有18个国家基本实现中国公民可以“说走就走”。“北京边检”认为,“虽然有很多人说,去这18个国家是冒险,但是随着极有可能的明年中泰互免签证协议的...
  • oneway2021
    请问:在土尔其可以办亚美尼亚签证吗
    oneway2021 2013-08-0398320最后回复 2013-08-13 16:11
    看刘总的微博说在格鲁吉亚办亚美尼亚签证很简单,但有TX在土尔其办过吗? 另外如果土尔其,亚美尼亚和格鲁吉亚三国一起走,怎么走比较顺。
  • 流浪的地铁0023
    莫斯科转机不同航站楼需要过境签嘛?
    流浪的地铁0023 2012-02-0991450最后回复 2013-07-04 20:53
    各位,请教一下,北京-莫斯科-巴库(阿塞拜疆)往返,在莫斯科是同一个机场不同航站楼,请问需要办理过境签嘛?使馆说是需要,大家有没有经验的。
  • jiaoluo119
    中国大陆护照去格鲁吉亚是不是只能落地签?
    jiaoluo119 2013-02-24142530最后回复 2013-02-24 17:57
    格鲁吉亚对大陆个人因私旅游实行落地签, 机票已经买了,准备去试人品。。。 个人旅游,没有邀请函,单程机票,会被拒签吗... 应该怎么跟签证官套词才能拿到一个月的签证? 有没有签过的大侠能指导指导的?
  • DeaDEyE
    阿塞拜疆30天免签证有人从BAKU机场实验过了吗?
    DeaDEyE 2012-07-18119530最后回复 2012-09-19 17:33
    目前网上的消息似乎没有变化,IATA数据库还是说免签 http://www.timaticweb.com/cgi-bin/tim_website_client.cgi?SpecData=1&VISA=&page=visa&NA=CN&AR=00&PASSTYPES=PASS&DE=AZ&user=DL&subuser=DELTAB2C 阿塞拜疆外交部http://mfa.gov.az/?options=content&id=189 Group II 阿塞拜疆驻荷兰大使馆 http://www.azembassy.nl/files/file/visa_free_regime_20_04_2012.pdf troyliu在伊朗和阿塞陆路边境被挡回去了,但不知道空路从...
  • lynlee
    格鲁吉亚( Georgia) 旅游可以落地签吗?
    lynlee 2010-08-242633270最后回复 2012-04-03 13:10
    很少人去格鲁吉亚旅游,所以很难找到相关旅游和签证信息。 我10月份从英国出发去格鲁吉亚旅游一周。我知道中国公民持因公护照不需要签证,但是个人护照需要签证。我的问题是个人旅游签证可以落地签吗?我本来是打算在英国申请签证的,但是今天打电话给格鲁吉亚驻英国的大使馆,他们告诉我,中国公民可以落地签。但是我觉得挺不保险的。有人有相关的经验吗?
  • 双喜
    亚美尼亚给予中国公民免签证待遇
    双喜 2011-02-0411765790最后回复 2012-03-19 20:18
    刚CCTV4字幕显示:亚美尼亚政府决定于2月3日起,给予中国和印度公民免签证待遇。 以前好像给予中国公务或外交护照免签证待遇。
  • tongzheng316
    我对现伊朗签证的理解 请了解的人士进来判断
    tongzheng316 2012-01-281564100最后回复 2012-02-03 01:58
    现伊朗签证可以通过伊朗旅行社办理 EUR30一个人 我查到的是这个网站 http://www.iranianvisa.com/uponarr.htm 但是有2个选择 一个是在出发前就拿到签证 填好资料 选择要拿签证的伊朗驻外领事机构取签证 一个就是在德黑兰机场拿签证 (也必须拿到伊朗的e-visa code) 中国在这个可以机场拿签证的国家范围之内 也就是我现在就只需画30欧元 网上办理好 e-visa 然后从深圳-吉隆坡 转机 吉隆坡-伊朗 然后伊朗机场拿落地签 是这个道...
  • 回车E!
    急!!!!
    回车E! 2012-01-3027900最后回复 2012-01-30 21:20
    现在那位LZ在格鲁吉亚呢 我现在需要土耳其住格鲁吉亚大使馆 对中国护照签土而其情况
  • 回车E!
    在格鲁吉亚签土耳其
    回车E! 2012-01-25105130最后回复 2012-01-25 17:29
    我现在在埃及旅游中,想去土耳其,在这里最近对中国护照比较难签 大概一个月前较容易的,政策变了可能,听说格鲁吉亚比较容易签土国的 是这样吗(最新消息优先考虑) 还说格鲁吉亚是落地签是吗 请各位在前线的朋友们介绍介绍情况吧:handshake
  • 山形新干线
    搜集中国大陆护照免签、免邀请函可签国家
    山形新干线 2012-01-05165180最后回复 2012-01-07 23:35
    我先说几个知道的免邀请函可签的: 越南、尼泊尔、亚美尼亚、塔吉克斯坦 希望大家积极回复啊……
  • tonyhu315
    格鲁吉亚旅游签证怎么办?
    tonyhu315 2011-09-241615200最后回复 2011-11-01 14:28
    由于南航开通了乌鲁木齐到第比利斯的航班,往返通常税后4000出头,勉强可以接受这个价格。所以很想去这个小国看一看。走来走去都是东南亚,港澳台,日韩;所以想去一下这种比较生僻点的目的地。 之前有网友说格鲁吉亚是完全对因私护照免签。不过我觉得很玄。是说从乌鲁木齐没有格鲁吉亚签证可以直飞上飞机?我觉得不太可能吧,我只肯定马尔代夫,印尼,塞班岛是可以的。 有没有朋友去格鲁吉亚玩过的,很神奇的是,delta上面都找不...
  • troyliu
    朋友们,亚美尼亚确实没有给中国落地签,但是已经彻底的简化了签证手续
    troyliu 2011-10-14258810最后回复 2011-10-14 23:25
    昨日我贴出了我2年前自己收集的中国护照免签国家名单,2年内虽然多次更新,但是仍然有以下部分错误的或不准确,或过时的信息。在一些朋友们的帮助下已经反复修改。但是这里其中争议最大的就是亚美尼亚。 我多比签证规则基本上是先查IATA, 然后网上搜集,然后朋友经验,最后才是使馆。有人可能会说。使馆为什么时候最后的?因为其实一个国家的外交签证政策很多,很细,很复杂。单一的驻外使馆有时候并不能完全掌握一些细节的东西,...
  • dives
    亚美尼亚免签消息不正确,大家要小心、
    dives 2011-03-09174940最后回复 2011-03-10 08:56
    今天给亚美尼亚驻法国使馆去了电话。 对于中国护照,必须需要邀请函,包括过境和旅游。 给他们外交部发去的邮件,还没有收到回复,应该是一样的结果。
  • liuxueoec
    亚美尼亚免签是骗人的吗
    liuxueoec 2011-02-17856100最后回复 2011-03-09 11:36
    亚美尼亚那个消息哪里出来的啊,不要误导大家,IATA根本都没有更新,很担心准备要去的童鞋被拒绝登机。。。。还是亚美尼亚临时毁约了。。。::emot32
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140