|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 小无赖_Leigh
    我国公民因私前往柬埔寨肯尼亚可获落地签
    小无赖_Leigh 2014-03-31124140最后回复 2014-04-01 06:41
    我国公民因私前往柬埔寨肯尼亚可获落地签2014年03月31日16:02 中国广播网 我有话说(2,019人参与) 收藏本文   央广网天津3月31日消息 (记者石峤 张秀凤)记者今天从天津边检部门最新获悉,柬埔寨、肯尼亚自即日起,给予持普通护照的我国公民落地签待遇,我国公民持空白因私普通护照、联程机票即可前往上述国家旅行。截至目前,给予我国公民因私前往免签、落地签待遇的国家和地区已上升至47个。 (原标题:我国公民因私前往柬埔寨...
  • dayuanzi
    东非的动物情缘
    东非的动物情缘
    dayuanzi 2013-08-2781500最后回复 2013-08-27 16:46
    东非动物大迁徙之旅 2013年7月17日,我和RUI及我的六位同事,随中旅总社的20人小团到埃塞俄比亚、肯尼亚旅游。此次行程可以说有惊艳也有磨难。 原计划我想去俄罗斯的,但偶然听到中旅天下行的节目,有去肯尼亚动物大迁徙的项目,性价比超值,每人14990元(7月15---8月15,每日一个20人小团)。我心动了。说服同事,动员她们顺利报名。紧接着我们忙着到北京国际旅游防疫中心打了防登革热的防疫针,领取了小黄本(管10年),浏览旅...
  • abcxin
    请问坦桑尼亚和肯尼亚签证准备
    abcxin 2013-06-20152630最后回复 2013-06-24 16:38
    准备10。1去不知道现在准备来的及不 上网查了下坦桑尼亚和肯尼亚签证,众说纷纭 有说都可以落地签的 有说先去坦桑尼亚再去肯尼亚可以在边境办肯尼亚落地签的 我查了坦桑尼亚大使馆的网站,说旅游签证要旅行社开证明 (不知道是不是一定要旅行社代办,还是他们给证明就行) 有最近去过的大虾能给指点下么?谢谢
  • JJmm3663
    有谁能告诉我肯尼亚签证要多少天
    JJmm3663 2012-07-29167590最后回复 2013-03-30 15:28
    抓狂抓狂!灰常抓狂~广东南湖国旅7月11日就告知我已经送签肯尼亚,可是7月29日还说没办妥。想问是真的吗?有被骗的感觉。因为我等着护照签俄罗斯呢,不想让我拿回护照是吧。怎么就不能急顾客所急,与人方便呢。 http://t.cn/zW9HJlT 有谁能告诉我肯尼亚签证要多少天。
  • blooggg
    申请b2工作的填法求指点
    blooggg 2013-02-1772540最后回复 2013-02-18 10:13
    女生,在一家NGO上班,月薪7、8k,同时是一家公司的法人,注册资金200w,业务是老公在打理。准备一起申请b2去美国旅游。 已婚,一套房子一辆车,去过日本、泰国、肯尼亚,香港。 工作要怎么填比较合理呢?请达人指点一下。
  • Circletheworld
    肯尼亚驻香港领事馆签证政策变化,请大家注意
    Circletheworld 2012-08-27259000最后回复 2012-08-27 17:49
    肯尼亚驻香港领事馆不愿受理上海出发的肯尼亚签证,说必须要到北京签。诸多事例证明肯尼亚北京大使馆签证具有很大不确定性,而距出发时间仅有20天,我们担心来不及签证。特此请教各位长老是否有解决方案,非常感谢! 目前想到的方式有: 1.淘宝代办香港领事馆签证是否会遇到同样问题? 2.如无签证出境,到当地落地签是否可行? 不甚感激! 本来向大家发问的,后来找到这个,供大家参考注意。 从2012年08月10日开始,香港肯尼...
  • deepred
    万分火急!去肯尼亚没有签证如何出境 ?请教高手,多谢了!!!
    deepred 2011-12-14812100最后回复 2012-03-20 10:50
    我去肯尼亚的签证送北京旅行社代办已经有20天左右了,但是到昨天还没有拿到,好像说是最近肯尼亚使馆拖延的厉害,但是我机票早已订好,这个周六就要飞的,是经多哈转机。 北京旅行社说给我办一个柬埔寨的电子签证,说是可以出境的,请问有没有高手碰到过这样的情况阿 ? 是不是需要买到柬埔寨的往返机票和登机牌呢 ?如果没有机票的话,边检会不会因为签证目的地和机票不符合而不放行呢 ? 真是急死人了,求高手相助,万分感谢!...
  • Georgecjy
    阿提哈德航空北京◆阿布扎比◆肯尼亚裸体雪地空翻跪求
    Georgecjy 2012-03-18149450最后回复 2012-03-19 23:10
    本民工原计划去古巴,后来因故取消,接着目标定在土耳其与肯尼亚。土耳其考虑以后去欧洲或者环地中海还有机会去,就想转去肯尼亚。埃及本民工已去过,去玩肯尼亚以及周边国家溜达一下,非洲可以两三年内不用再去了(这样考虑对吗)。 关于肯尼亚已做了不少功课,坛子里也搜索了不少帖子看,但是不清晰,特发贴求教 1.阿提哈德航空机票(还没出票,是邀请函,相当OPEN票),路线是北京- 阿布扎比-肯尼亚,考虑到省钱(因为手持世界顶级...
  • zhyunyao
    急问,想从肯尼亚去乌干达的签证如何办?
    zhyunyao 2011-04-2779810最后回复 2012-01-06 23:01
    想请问一下,我要从肯尼亚去乌干达,请问一下这样的签证如何办?是不是一定要办肯尼亚和乌干达两个国家的,乌干达可以不可以落地签?谢谢!
  • loislois
    求高人指点,去肯尼亚,在开罗转机,能否过境签入境
    loislois 2011-11-08145720最后回复 2011-12-21 09:46
    求高人指点,明年夏天去肯尼亚,在开罗转机,早上到,晚上走,想在开罗玩一天,是否有埃及过境签?多谢多谢。
  • kemble
    肯尼亚个人旅游签证办理
    kemble 2011-10-18111120最后回复 2011-10-18 10:38
    机票已经出了,去香港办理,据说只能提前1个月办理。有这个规定吗
  • cocokiki
    北京肯尼亚大使馆什么时候才能恢复办理?请各位同签来通通气
    cocokiki 2011-06-2444210最后回复 2011-07-11 02:07
    说是没有签证纸了,几千本护照卡着不放;又有说要趁7月开始涨价,故意不放签 机票都买了,一直等,一直改签 气死人了,有同样还在等的穷游er么?有什么最新消息,请来通通气
  • 呜犀
    肯尼亚签证需要几天啊?怎么旅行社办的那么慢?我们是不是被骗了?
    呜犀 2011-06-01940170最后回复 2011-06-05 12:17
    我和老公委托了一个在旅行社工作的熟人(是好朋友的老公的嫂子,哎,关系有点远)办理肯尼亚签证,当时说好7个工作日,可是7个工作日过去了,她说签证资料刚从签证处发往大使馆,所以还需要时间,大概还需要10个8个工作日的。她说签证处是大使馆里的一个机构,签证材料都要先到那,然后才能拿给签证官签。大家知道他们的流程吗?是这样吗? 她告诉我们的价格是一个人1000元,这个价格合理吗? 她总是想让我们在她那订机票,但我一...
  • circocol
    很着急肯尼亚签证签不了了怎么办呢?
    circocol 2011-01-1952110最后回复 2011-01-19 22:04
    很着急,今天被告知肯尼亚使馆的签证纸用完了,无法签证。经停迪拜的机票和酒店都预定完了,本月26日就要出发。 去香港签也来不及,旅行社建议是改机票,增加迪拜停留一天,然后肯尼亚落地签,不过费用要增加一共2万多。 想问问,是否还有其他办法?还有其他国签证是否也可以和来得及吗?
  • cathy99
    请教广州出关落地签证的事
    cathy99 2010-12-2862230最后回复 2011-01-02 15:04
    打算去肯尼亚办落地签,有成功用其他国签证广州出关的同学么?用的哪国的?机票是直飞可能有经停
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140