|

穷游论坛

签证

版主 |
  • glg1126
    调查:你们办智利签证反签都需要多久才拿到签证的呀?
    glg1126 2011-06-1065000最后回复 2011-06-10 22:43
    调查:你们办智利签证反签都需要多久才拿到签证的呀?
  • camry
    如何申请智利签证??
    camry 2007-04-3072920最后回复 2011-05-10 07:53
    我现在在英国,想去智利玩,但是要怎么拿到签证呢? http://www.echileuk.demon.co.uk/consulatevisas.htm 这个是他使馆网站的签证页,只是写了哪些国家免签,不能免签的要签证,但是究竟怎么申请签证就找不到了... 另外我有美国的旅游签证,有没有可能在美国签智利的签证呢。我上了一下美国的网站,好像只写了需要的材料。 另外如果从中国签好象是需要在智利当地有人邀请,如果是订了旅馆或者旅行社能让他们邀请么?还是说现在...
  • st525c
    跪求问。为了出国方便,换国外护照值得吗?我会失去中国的什么好处?
    st525c 2011-03-162286280最后回复 2011-03-18 11:27
    我现在智利,这么一个说穷不穷说富不富得国家,但是去很多国家都免签,日本、韩国、欧洲、澳大利亚、新西兰都是免签,2012年底美国要试行一年给智利阿根廷乌拉圭巴西等国免签政策,我觉得他们的护照很好用,有想法现在申请他们的国籍。 但是我肯定过几年要回国发展,回国定居娶媳妇,只是为了出国玩方便还有不受独生子女政策约束。 我换了护照是不是会没有我的中国的身份了,派出所会消我户口吗?我上班不会多缴税吧?我是不是没...
  • dager1959
    那位朋友在北京获得过智利个人旅游签证?
    dager1959 2009-07-0857030最后回复 2010-09-22 21:03
    打算去智利转转,不知到那位朋友能介绍一下个人自助游的旅游签证?谢谢!
  • raoyu123321
    询问,乌拉圭和智利能个人签旅游签证吗
    raoyu123321 2010-08-2245600最后回复 2010-08-22 17:29
    如题,另外需要什么资料
  • fisea
    有没有谁可以代办签证的 我可以给一定的费用
    fisea 2009-11-16150040最后回复 2009-11-25 10:12
    详细情况可以看 这个链接 因为去智利圣地亚哥帮父母生意,但是嫌我年龄小,签证不让我通过,
  • fisea
    去智利圣地亚哥帮父母生意,但是嫌我年龄小,签证不让我通过,哪位有经验的教教我
    fisea 2009-11-14194360最后回复 2009-11-19 00:43
    我是去帮我父母在圣地亚哥做生意,但是签证处嫌我年龄小,不通过签证,签证还在签证处放着,我提交签证的时候 年龄是21虚岁,20周岁。而我办理护照的时候 ,填写的理由是 商务考察,这样是不是就有影响我的签证?该怎么做才能让我的签证通过? 先谢谢各位了。
  • freeman0712
    紧急求助:关于邀请函
    freeman0712 2009-09-0831010最后回复 2009-09-11 18:11
    收到了认识的一个外国朋友的邀请函,是以她自己的名义邀请我的。 但是据我所知,她去年已经邀请过一个中国人过去了,而且这个中国人已经在国外投资了,也就是没有按时返回。 所以,我想请问大家,像这种情况,我这个外国朋友的邀请函还能用吗? 我去办签证会不会铁定被拒签呢? ps. 我申请的是你南美洲的智利 的旅游签证 谢谢大家啊~~~~
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140