|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • monotype
    大家都来说说入境时移民官提出的问题!
    monotype 2013-06-1615001320最后回复 2018-08-31 03:14
    中国护照加签证,入境他国时免不了被问东问西,我去的国家,只有韩国和东南亚国家入境时没什么问题,其他的都被问了一大通。 英国入境时 问,第一次来? 答,是的, 问,去过欧洲其它国家? 答,是, 问,哪个国家? 答,法国 问,就这一个, 答,还有其它几个国家。 澳大利亚入境时,因为签证在旧护照上,所以拿了两本, 问,为什么带这么多护照,你们国家办护照不花钱吗,在澳大利亚一本护照很贵的,真不明白你为什么带这么多...
  • 火烈猫
    个人成功办理美国、加拿大、英国、法国、新西兰、澳大利亚签证
    个人成功办理美国、加拿大、英国、法国、新西兰、澳大利亚签证
    火烈猫 2017-06-05118251014最后回复 2018-08-29 10:57
    首先感谢穷游和蜂窝的小伙伴们,之前查看的签证攻略都是小伙伴们无私分享的,所以也写一篇文章回馈小伙伴们,分享----这也符合穷游的精神吧。想必每个小伙伴都有着一颗环游世界的心,和随时随地说走就走的旅行吧。远方和诗,美景和美食,总是让人那么神往。抛开时间和钱不说,首先你得有护照和签证吧。回想起我大天朝有多少地方可以免签的新闻,高兴的手舞足蹈,可仔细一看,自己想去的地方还是得办签证,还是得花大把的银子,这就...
  • marctree小崔
    在澳大利亚移民局官网申请签证到底多久啊
    marctree小崔 2018-08-231286150最后回复 2018-08-26 23:45
    21号提交的时候显示Processing Time是16-19天 今天上去看Processing Time时间变成了23-27天 奔溃呀
  • 嘉年锦行chris
    澳洲出签step by step 说走就走必备 1日速递速决超攻略
    澳洲出签step by step 说走就走必备 1日速递速决超攻略
    嘉年锦行chris 2018-01-31325833最后回复 2018-07-29 12:26
    自从澳洲有了电子签,真的是有史以来出签最快国家没有之一。说走就走再远也不是梦!攻略之前带给大家一篇电子签出签攻略。愿所有人速递速决1日出签~这是中国旅客赴澳一系列签证方式的其中之一,but,在线申请及其方便、快捷、隐秘是很好的选择。只要你提交的材料能让签证官看到你在国内工作稳定,有稳定收入,并且有足够支付去澳洲旅行的资金,成功签出就不是问题!—————————— NEWS ——————————2017年2月20日...
  • 威嗡嗡
    澳洲旅游签证非首次申请,在网站上该如何申请?
    威嗡嗡 2018-05-0648910最后回复 2018-07-13 23:50
    有1年多次签证,去过澳洲5次了(异国恋伤不起),每次呆四五天或者十天左右,最长不超过20天今年6月初到期,但是想在7月去西澳玩一个月百度了一下可以非首次申请,请问大家这个程序该如何操作?有人说再次申请新签证下来之后原来签证作废,是吗?谢谢
  • iqyabib89
    澳大利亚签证网上申请最快1天,无电调
    iqyabib89 2018-03-082265410最后回复 2018-07-08 15:25
    其实澳大利亚网上申请还真的是超简单的大致就是在网上申请一个帐号然后按步骤来填写表格最后上传文件及付费就好了出签也是神速,最快一天,无电调就可以出了但是好像还是会有一些细节的问题欢迎提问我会在第一时间解答的
  • user_bah8oFhL1r
    今天澳洲拒签,很难过。求个各位支招。
    user_bah8oFhL1r 2016-09-1921382790最后回复 2018-07-05 18:11
    本人女,单身,27岁,公司职员,山东户籍,名下只有一辆车,其他房车全在父母名下,9月13日从济南邮寄到澳大利亚上海签证中心,今天下午看到邮件收到拒签信,说认为个人经济实力不够,认为逾期留在澳洲。哎,心塞。之前做了好多功课,
  • BEIZHONG
    2018年5月18日北京澳大利亚签证中心递交纸制版600申请,6.1号出签证,有过二次澳签
    BEIZHONG 2018-05-283263320最后回复 2018-07-04 19:10
    2018年5月18日在北京澳洲签证中心递交的澳洲纸制版签证申请,申请类型:600类型,探亲旅游,获得过 两次澳洲签证,是在2015年,2014年,递交签证申请时,审核的工作人员说资料都全了,不知道有没在近期递交的小伙伴,分享一下近期审核时间的,谢谢!
  • microyan
    澳大利亚2次拒签,可以再申请么?
    microyan 2015-07-25102170最后回复 2018-07-03 10:33
    第一次是去年上半年找代理代办,电调时问我行程,因为当时离送签时间已经过去了一个多月,我都不记得了,拒签了,主要原因是行程不确定,今年自己亲自提交材料,有亲戚的邀请函,各方面材料都挺齐全,还是拒签,理由是这次材料不足以解决上次拒签的问题,这次没有提供行程单,问我行程我说我亲戚会带我玩,我该怎么办呢?
  • gengbo55
    各位神人,救命啊,我被拒签了,居然我找不到原因
    各位神人,救命啊,我被拒签了,居然我找不到原因
    gengbo55 2013-09-145111390最后回复 2018-07-02 21:18
    我申请的是澳大利亚个人游,朋友在那边上学,准备过去玩玩,找携程代签的,然后就拒签了。 准备的资料: 自己名下的一套房产和一个车库(因为刚买了一年多,房产证没有下来呢,我就提供了购房合同和交钱的发票,一共是100W) 自己信用卡1年的流水账单 银行一张5W的存款,是刚存的。 麻烦问一下各位大师,我想再次送签,应该怎么准备
  • 陳小Yan_CYY
    #澳大利亚#探亲签证过签率高吗?
    陳小Yan_CYY 2018-06-2733930最后回复 2018-06-29 13:47
    我已经出签600签证,朋友想跟我一起去玩,她已经退休了,父母和妹妹都是澳大利亚国籍居民,能提供邀请函。如果办理探亲签证,会比办理旅游签证更容易过签吗?因为听说和许多探亲签证都很难过,或者审核很严格有办理过探亲的童鞋可以讲解一下吗?需要特别注意些什么呢?谢谢各位
  • 落叶追风79
    澳大利亚600签证怎么一直办理不下来。。。
    落叶追风79 2018-04-102754291最后回复 2018-06-29 10:23
    澳大利亚我是一家三口委托了中青旅办理600签证。中青旅查询显示2018.3.13日送签的,结果我本人3.21已经出签了,我老婆和儿子的今天2018.04.10了还没有出签。真是急死人了.....,再一个星期就要出发了。期间打了大使馆好几次电话,也都无法帮助,说他们那边网上送签的无法查询。发了邮件到immigration.shanghai@dfat.gov.au,感觉都是系统回复,根本就没有用。。已经把酒店机票全都提供了。 大家还有什么好办法吗?希望得到大家的帮...
  • andyblacktea
    澳签600三年多次出签
    andyblacktea 2018-06-2558400最后回复 2018-06-25 16:57
    未婚单身女,第一次申请澳签,因为考虑到电子签挺方便的就直接尝试三年多次了。。。竟然真的出签了,在某宝找的,提交材料也不算太多,5W的资产证明,流水比较稳定,在职证明,各种必须的复印件,没有机票和酒店预订单不知道某宝是不是负责做了。。。也没有行程单,别的辅助性的材料也没有提供,可能就是出境记录还可以吧,有日本三年多次(快过期了),有美签十年但是没有入境记录,新加坡也是电子签有个入境章,然后申根两次,提...
  • 果小冻oohlalove
    澳签~家庭主妇~白本~电调后1日出签~说说准备的材料和电调内容
    果小冻oohlalove 2014-12-19122510最后回复 2018-06-18 14:28
    说下我的情况,坐标重庆,家庭主妇几年了,没有收入,存款也只有刚好5万块,流水几乎没有余额我就去过一次济州岛,免签的,几乎等于白本因为老公和小孩有签证了,所以这次是我作为申请人申办的澳签,12.17接到电调,12.18出签,一年多次材料准备了身份证户口本复印件,护照这些都不说了因为我没有收入来源,所以提供了老公的银行卡流水和在职证明,流水有10万左右的余额我自己还是去打了个银行流水,反正也就是老公给的资金,每个...
  • 那啥7946
    澳大利亚签证在线申请,4工作日出签,各种tips
    那啥7946 2017-02-2015869250最后回复 2018-06-18 11:32
    现在澳洲签证可以网上申请了,就多了220块,因为不用寄护照过去和据说比较快,我妈拍板说多点钱就多点钱吧!2月14日晚上提交成功,15号收到确认信,16号显示送往使馆,17号使馆收到,经历周末,今天20号出签。我因为是第二次申请所以压力不大,我妈也休稳定收入且有日本签证问题也不大,所以资料比较简单。户口本,身份证,护照,工作证明(假条),流水,退休证(我妈),照片,机票 n这些。在线申请首先是在线填1419和54表,分页...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140