|

穷游论坛

签证

• 冠云峰
    没有邀请函原件可以吗?
    冠云峰 发表于 2006-12-07 15:17

快来消灭零回答回答

我先生于今年9月去德国工作半年,我申请探亲签证去探望他,已经准备好的资料有:   1.?份申请表,三张照片 2.有效期不少于90天的护照 3.德国开的经济担保书 4.新华保险340元的医疗保险 5. 户口本原件及复印件 6. 工作单位开的准假证明 7. ...
  • youyou7676
    户口簿丢失,签证用户籍证明可否?
    youyou7676 发表于 2006-12-07 14:33

快来消灭零回答回答

户口簿搬家时找不到了,打算去公安局办一张户籍证明,签证时提交户籍证明可以不?
  • moonstone
    请教短期工作签证
    moonstone 发表于 2006-12-04 23:45

快来消灭零回答回答

从国内来荷兰短期工作访问,三个月之内。请问签证跟MVV的签证有区别吗?是否也需要反签啊?
  • somewabble
    问:德国签埃及?
    somewabble 发表于 2006-12-04 17:45

快来消灭零回答回答

在德国的签证也就剩下4个月了,能签埃及吗?怎么签呢?
  • lynhl7520
    急用:有关奥地利长期居留签证???
    lynhl7520 发表于 2006-12-02 18:44

快来消灭零回答回答

请问哪位长老知道要办理奥地利长期居留签证要些什么材料啊?因为老公是奥地利人,所以结婚证是肯定有的,就是问问还需要其他什么材料不?这种签证可以签多久啊?急等着用~~~ 8-)
  • CHQ
    [求助]在读证明和准假信的格式
    CHQ 发表于 2006-12-02 13:33

快来消灭零回答回答

我是一个在校大学生,想请教一下签证材料中的“在读证明和准假信”应该是什么格式的?我在下载专区并没有看到关于学生的材料。谢谢各位了
  • cecy
    在网站上哪里可以预约英国驻法国大使馆的面签呢?
    cecy 发表于 2006-12-01 23:14

快来消灭零回答回答

我打算12月26号-29号,去巴黎玩,想顺便面签英国的旅游签证。可惜我在网站上找不到预约面签的时间。请问具体是哪里?谢谢指点。
  • Yvonneshi
    家庭团聚签证(赴德)请教!(急)
    Yvonneshi 发表于 2006-11-22 15:14

快来消灭零回答回答

请教大家几个问题,我自己有些糊涂啦: 我要申请家庭团聚签证(他是德国公民),申请表是用“居留超过三个月”的那一份么? 申请表上面问了好多问题,诸如:停留多长时间等等,我怎么知道我要停留多长时间?不是刚开始只能有一年的居留么? 我写邮件去问使馆,都没...
  • pinkylee
    上海签新西兰,急!
    pinkylee 发表于 2006-11-19 17:16

快来消灭零回答回答

各位大叔大姐们,有谁可以告诉我签新西兰的具体手续吗?先谢了!
  • 风中残云
    从丹麦签英国成功率高吗
    风中残云 发表于 2006-11-19 05:39

快来消灭零回答回答

现在在丹麦学习,想去英国,但不知签过率如何,是否在丹麦呆满六月再去签成功率高些呢。
  • lsdecember
    从美国去德国,旅行计划怎么写?
    lsdecember 发表于 2006-11-17 03:48

快来消灭零回答回答

据说要交详细的旅行计划,有人有模板么?要英文的阿。。。 谢谢各位大虾了:)
  • miraskelvin
    英签德,急急,求助旅行计划
    miraskelvin 发表于 2006-11-16 15:06

快来消灭零回答回答

小弟英签德刚被拒,想再签,可能当时的计划行程和酒店有问题,现请各位帮忙,这个计划究竟要细到什么程度,请求签过的帮忙,真的非常着急,在这先谢谢大家了..
  • yuer19732000
    L-2签证求助
    yuer19732000 发表于 2006-11-14 22:49

快来消灭零回答回答

我老婆一个月前以L1B去了美国,我现在想通过L-2签证去看她,只待一个月,想问一下这样会不会被拒签?另外L-2申请材料中提到的证明申请人有足够的资金使其不会成为公众的负担。或不会在美国寻求非法就业。具体要准备哪些材料呢?第一次签证,请帮助解答,谢谢了.
  • jands
    美国旅游签证如何续签
    jands 发表于 2006-11-14 05:42

快来消灭零回答回答

我在德国签的,有续签这么一说吗?因为好像在北京可以中信代办续签的,但只办在北京签的,不知道我这种状况怎么再签呢?要重新再申请吗?
  • amingjiang
    紧急求助:美国签证DS-156表中人名还要填写电码?(明天就去面谈了)
    amingjiang 发表于 2006-11-13 17:58

快来消灭零回答回答

请教一下: 1、美签的DS-156表中的人名需要填写中文电码吗?在上海领事馆的网站上好像没有看到要填。如果要填,填哪些项目? 2、我签B2,去看老婆,结婚证、身份证这些东西要翻译成英文吗?
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140