|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • adios
    急!!!印度签证在马来西亚或斯里兰卡办理的最新消息
    adios 2010-03-2847960最后回复 2011-02-11 04:44
    2010年3月后,有否同学在马来西亚或者新加坡或斯里兰卡办理了印度签证?三个月的就够。我人已到马来西亚 另外。想问一下。是否有人在摩洛哥最近申到过南美任一国家的签证。。。 一百万个谢谢
  • brianlv
    印度尼西亚落地签问题
    brianlv 2010-12-23537110最后回复 2011-01-26 15:43
    好不容易订了来回香港飞往印度尼西亚(印尼)棉兰,可这下惨了,我就必须经过中国海关入香港再丛香港出关飞去印尼。 首先我中国护照能否这样通关呢? 其次方法:我那港澳通行证进入香港,再拿中国护照及机票丛香港海关出关,可以不? 但是这种方法,我港澳通行证进入海关只允许七天,可是我在印尼待到第八天才回来,这不是违反了时间了么,多了一天,我拿港澳通行证出关不是被黑名单了,以后咋办? 请问这里有最好的方法吗?直...
  • carolyn2000
    急问!关于印度旅游签证
    carolyn2000 2010-12-29402100最后回复 2010-12-31 22:36
    请问各位长老,在印度签证网站发现如下通知,“按照印度签证规则,申请人不能同时持有两个有效签证。如果申请人护照上已经有有效签证,在申请人申请新的签证之前必须到使馆取消有效的旧签证。”,看的我心里一凉,如果属实,印度阿三也太黑了,我的澳洲旅行签证是明年6月份到期,打算明年2月份去印度,如果按此政策,我还需先取消现在的澳洲签证,才能办印度旅游签证,只知道怎么申请签证,还真不知怎么取消签证,请各位长老指条明...
  • jyang2004
    北京的印度签证中心搬家了
    jyang2004 2010-12-16276800最后回复 2010-12-16 01:59
    最近要去办印度签证,顺便给需要的同学提个醒,不要跑错了地方。周一刚刚迁的新址。 北京市东城区东水井胡同5号,北京 Inn,2组团A座,9层A区,A901至919室 邮编:100010 Important notice : The India Visa Application Centre in Beijing will relocate to a new premise and will be closed on 13 December 2010. The India Visa Application Centre in Beijing will not accept any applications or return any envelopes on ...
  • 人字拖林达
    印度政府决定自2011年1月1日起给东南亚5国落地签证
    印度政府决定自2011年1月1日起给东南亚5国落地签证
    人字拖林达 2010-12-142384150最后回复 2010-12-15 15:23
    印度签证中心官方网站公布了这一消息 http://www.vfs-india.com.cn/chinese/index.aspx
  • mishuyang
    印度签证 我已经研究生毕业 如何签?
    mishuyang 2010-12-0634220最后回复 2010-12-07 02:46
    我在英国年研究生 想必也之后去印度旅行 我这样的情况毕业之后 没有工作 也不属于学生 有没有办法拿到签证?
  • 不停的游
    上海办印度旅游签证可以有三个月多次入境吗?
    不停的游 2010-12-0327300最后回复 2010-12-03 21:26
    由于买了印度往返机票,中间想去趟孟加拉国,可以办印度的旅游多次入境签证吗? 看有人在上海印度签证中心办的只有单次入境,而印度使馆网站是有多次入境的,有没有人拿到过三个月多次入境的签证,请指点啊?谢谢
  • 羊皮狼和跑远
    关于印度个人旅行签证,求助各位大大,急!
    羊皮狼和跑远 2010-08-1036970最后回复 2010-12-01 11:28
    小弟9月16日计划从杭州出发,吉隆坡转机到德里,开始印度之旅。 关键问题来了~~ 我于2006年10月去过北印旅行过,当时是旅行社帮我搞的团签,但我是到印度就和团队分开自己玩了,一直从回国时在德里机场和团队回来。 今天我去咨询印度个人旅行签证时,旅行社的朋友说如果之前有过印度签证,现在再签个人旅行签证会比较难,原因是印度使馆认为你没有必要去2次以上印度旅行? 昏倒 。。这个是什么理由啊,我连机票都买好了啊~ 求...
  • alleninchangsha
    马来西亚过境签证问题
    alleninchangsha 2010-11-3022530最后回复 2010-12-01 00:38
    我现在订了亚航吉隆坡往返印度的机票。我如果先从中国到新加坡,然后飞到吉隆坡,然后去印度,再回来吉隆坡,然后再从马六甲坐船去印尼,可不可以都是过境签。因为如果马来西亚旅游签好像都是单次,我总不能浪费几次签证费吧。请大侠解读~~~谢谢谢谢谢谢。
    亚洲国家旅游签证
    200944 2010-11-27130740最后回复 2010-11-29 23:36
    从2009年1月1日起,中国内地居民因私首次出境只要持有有效的普通护照和前往国签证,无论该签证是在外国驻华使领馆办理或在境外办理,经边防检查站查验后,均可出境。 自由行是个好的想法;我准备先把亚洲国家玩遍再说; 亚洲2个国家我不去旅游: 1==日本; 2==印度尼西亚; 其余国家有自由行,我就去旅游; 没有自由行的国家: 1==朝鲜; 2=不丹; 没有医疗意外保险的国家: 1==阿富汗; 2==伊拉克; 3==东帝汶; ...
  • 中华台北
    印度签证问题
    中华台北 2010-11-1629840最后回复 2010-11-28 19:30
    都需要准备什么材料?签证费大概是多少?拒签率高吗?
  • carolyn2000
    关于大马到印度的过境签
    carolyn2000 2010-11-17122540最后回复 2010-11-25 13:03
    请问各位长老,此过境签是否还存在,如果明年春节期间从吉隆坡转机到印度是否还需要办理马来西亚的签证?谢谢!
  • yksylf
    求教:哥哥姐姐们,目前在泰国或者马来西亚还能签到印度签证吗?
    yksylf 2010-11-1043850最后回复 2010-11-17 17:19
    因为之前听说在泰国很简单·但是现在都说不行了?所以想问一下最新的情况是怎么样的?谢谢·
  • 知行爱
    印度旅游签
    知行爱 2009-12-31136750最后回复 2010-11-09 03:35
    大家好,准备年前去印度玩玩,办个旅游签,好办吗?多少钱,江苏人
  • tiansun
    有关泰国落地签证的一些情况
    tiansun 2006-04-2212506190最后回复 2010-10-28 10:52
    既然有人问起,那就详细说说。 首先贴一则新闻: 泰国:免签/落地签国家最新名单 2002-1-23 0:00:00 摘自: 出国在线 泰国政府于2001年12月18日重新检讨了有关外国人入境政策,大幅调整了可享受免签证或落地签证进入泰国的国家名单。其中,可享受免签证的国家从原来的57个调整为37个;可享受落地签证的国家从原来的96个调整为15个。 享受免签证的国家和地区名单 下列国家和地区的护照持有人抵泰后可自动获得30天的免签证...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140