|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • chencan
    办印度旅游签证需要工作证明之类的嘛?
    chencan 2010-10-1729830最后回复 2010-10-18 15:41
    请问印度签证 需要一些加盖公章的资料吗? 非常感谢!!!
  • 靴子猫
    在印度怎样签申根国?
    靴子猫 2010-09-0837520最后回复 2010-09-09 08:29
    各位大虾: 本人持国内护照从西藏一路至尼泊尔,印度。目前德里已办土耳其和埃及签证。但想一并将希腊、意大利的申根国家签证办了,这样过年前就能从西欧-俄罗斯返回中国了。 请问有否在印度办过申根签证者? 令,我啥保险也没办,无工作单位。属辞职旅游 多谢
  • dalianmajian
    马来西亚将出E-VISA
    dalianmajian 2010-08-27163560最后回复 2010-08-31 22:42
    昨天看马来西亚的当地华文报纸,有讲到取消落地签证后的影响,然后采访政府官员回答说"印度和中国是入境马来西亚的最大两个客源国,而今印度已经启动E-VISA,现在大马正在跟中国政府协商,只要中国政府同意,中国公民也可以进行网上申请"
  • Yacyin
    《联合早报》马全面取消游客落地签证
    Yacyin 2010-08-04145360最后回复 2010-08-08 22:54
    马全面取消游客落地签证 (2010-08-04) 副首相慕尤丁说,政府之前允许中国、印度和孟加拉的游客申请落地签证,但是发现这项便利已被滥用,因此将以简易签证系统过滤欲入境的外国人。   (布城综合讯)马来西亚政府宣布从本月15日起全面取消所有在主要入境关卡为游客而设的落地签证措施,以避免这项签证被滥用。   这意味着享有这项优惠的中国、印度和孟加拉游客,都必须先申请签证后,才能入境马国。   副首相慕尤丁在...
  • wubingwh
    马来西亚全面取消游客落地签证
    wubingwh 2010-08-04125850最后回复 2010-08-04 17:59
    马来西亚政府宣布从8月15日起全面取消所有在主要入境关卡为游客而设的落地签证措施,据称是以避免这项签证被滥用。 这意味着享有这项优惠的中国、印度和孟加拉游客,都必须先申请签证后,才能入境马国。 在取消落地签证(visa on arrival,简称VOA)后,马来西亚政府将以简易签证系统(Visa Facilitation System,简称VFS),过滤欲入境的外国人。
  • 原上草垛
    关于尼泊尔、印度签证,请达人帮帮忙
    原上草垛 2010-07-3185810最后回复 2010-08-01 09:03
    我和朋友准备10月去尼泊尔和印度。已出好加都的往返机票。想请教各位达人: 1、如果我加一程,加都-德里的机票,只签证印度,国内边检能让上飞机吗? 2、按上述方案,到了加都,过境签证应该是可以的吧? 先谢谢各位了。
  • jimmylee
    如何申请印度旅游签证
    jimmylee 2010-06-0444940最后回复 2010-07-12 13:06
    本人在苏州工作,但身份证和护照签发地都在老家河北,请问这种情况是在哪个地方办签证呢?上海还是北京? 另外,旅游签证拒签的可能性大吗?
  • daligz2
    关于印度签证中在职证明的一头雾水
    daligz2 2010-06-28105410最后回复 2010-06-28 16:50
    打算9月份去次印度,签证的其他材料很简单,只是这在职证明一项一直是一头雾水 有人说需要,有人说不需要 想请教一下达人们和最近签出印度的朋友们,给个确切的答复
  • maofei103
    曼谷机场遭遇,求助
    maofei103 2010-06-1632670最后回复 2010-06-17 11:04
    3月28日,持有合法有效泰国签证、印度签证,在曼谷机场换登机牌,准备离开泰国飞往印度,值机台工作人员要求看离开印度机票,态度非常不耐烦和不礼貌,还不断纠正我的英语发音!并且试图以我没有回程机票拒绝给我登机牌! 我想问下:1持有合法有效泰国签证、印度签证,就是说印度人已经同意我去了,值机台这种做法有“文件”支持不?如果没有,我要投诉这个工作人员,再问2投诉给泰国旅游局还是印度旅游部门,谢谢! 同时诚招一...
  • fj8000
    印度尼西亚落地签证详细说明(英文版)
    fj8000 2010-05-31230910最后回复 2010-05-31 19:52
    VISA ON ARRIVAL In accordance with the Regulation of Minister of Law and Human Right of the Republic of Indonesia Number: M.HH-01.GR.01.06, on January 12, 2010, citizen from 63 countries and 1 region are eligible for obtaining Visa on Arrival (VOA). This visa can be obtained directly when you are landed at the certain airports and seaport in Indonesia regardless of the purpose of your visits (Bu...
  • binxu9
    人在德国,如何申请印度签证。十万火急
    binxu9 2010-04-2951900最后回复 2010-04-29 17:53
    ::emot67 ::emot67 ::emot67 有没有人在德国申请国印度的商务签证。 请达人帮忙,十万火急
  • anna1225
    泰国曼谷转机需要签证吗?
    anna1225 2010-03-1549400最后回复 2010-03-15 15:06
    请教各位,持有日本一年签证,从东京去印度,想从曼谷转机,需要办理签证吗?谢谢!
  • ericw
    有最近签过印度或土耳其的吗?特别是在北美签的
    ericw 2010-03-0233610最后回复 2010-03-02 09:28
    几年前考虑过这两个多家,都因为签证太久太麻烦放弃了。 记得土耳其要3个月。印度刚发邮件到温哥华问了,要1个月 "special rules apply to Chinese nationals"。不知道这两个国家到底给不给啊! 准备4月初或5月底出发,可能去其中一个。 谢谢。
  • llob
    据说印度广州领馆只给一个月有效期!我要去一个月怎么办啊!
    llob 2010-01-2740120最后回复 2010-02-19 23:26
    找旅行社帮办印度签证,说广州领馆只给一个月的有效期。我3月2号到3月31日行程机票已定,如果一个月有效期怎么涵盖得过来呢。还不是从广州走的,也不可能拿捏得那么准2日刚拿到签证马上走啊。有没有高手帮想想办法,谢谢啦!
  • cyp_cat
    轻松拿到印度旅游签证
    cyp_cat 2006-04-226763190最后回复 2010-02-12 12:35
    :pint: 已经无法想起自己究竟是因为什么突然对印度发生了兴趣,记忆中有的只是到西单图书大厦去买了本LP的INDIA,接着就是到baidu上搜了一下“印度旅游签证”,然后我就在1月19日的上午10:30站到了印度北京的使馆门前。 ::question ::lol 准备的材料非常简单,除了护照和2份申请表以外,只有3页A4纸:机票预订单、存款证明(据说1万就行,为了保险还是准备了5万)、单位的准假证明(包含个人职务、收入和假期的时间等,我是按照...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140