|

穷游论坛

签证

阿联酋签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

阿联酋签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 愚猫木木
    新鲜出炉,希腊签证北京递签过程(6月12日递签,7月1日出签)
    愚猫木木 2014-06-129170660最后回复 2017-06-24 14:12
    一直计划今年去趟欧洲,原本是想去捷克布拉格发呆一个礼拜,陆陆续续看攻略。有天表妹突然联系我,说要不要去欧洲,她8月在欧洲,我说去啊,数了数她没去过的国家(这家伙留学期间申根基本走遍了),最后敲定--希腊!忙叨了半个多月查攻略,材料搞齐,今天去北京希腊签证中心递签,签证中心就在工体北路,世茂广场北边(具体看网上地址啊http://gr.vfsglobal.cn/beijing/index.html),8点就开始接受办理了,接待mm人超级nice,我...
  • 翡翠骑士
    用携程机票预订单去申请意大利签证,拿到签证后取消携程订单,会影响签证吗,在线等~
    翡翠骑士 2014-08-2421928190最后回复 2017-05-07 00:24
    阿联酋航空官网上买往返机票便宜一些,但是10月4号出国,担心来不及申到意大利签证,也怕签证被拒。 所以,我想拿着携程的机票预订单(阿联酋航空)去申请意大利签证,拿到签证后,取消携程订单,去阿联酋航空官网上买往返票。 机票预订单算是签证材料之一,这样做会影响签证吗。万一领事馆查到携程预订单无效之后,把已经发给我的签证注销掉之类的就郁闷了
  • tieshuli
    (转自人人)国际转机和联程的区别!(转机的同学小心啦,别在像我一样犯傻了)
    tieshuli 2013-07-1077354215最后回复 2017-05-06 16:29
    (转自人人:http://blog.renren.com/share/64624060/15656431427)国际转机和联程的区别!(转机的同学小心啦,别在像我一样犯傻了) 作者: 任勇 یونگ رن 这是我一次有惊无险的经历,就在这个蛋疼的科威特机场。主要原因是自己的护照不够"硬",即使在某些机场转机,即使你神马residence permit,第三国的签证机票都有,但是由于时间的各种问题,一样不给你办签证。有些时候真的很麻烦很麻烦。 首先普及一下,国际转机有...
  • 虐爆雅思
    阿布扎比过境签
    虐爆雅思 2015-05-207893141最后回复 2017-03-18 21:23
    本人在欧洲读书, 回国买了飞阿布扎比转机15个小时的机票, 想出去溜溜, 但是看到要有酒店预约单, 我可以在booking上订了酒店, 在拿到过境签后, 把酒店取消了吗? 因为根本就不住啊。 但是我怕海关或者大使馆会查, 到时进不了阿布扎比, 怕把我拉黑, 以后都进不了阿联酋,
  • 小瓶子VV
    希腊申根签证3个半工作日顺利签出
    小瓶子VV 2013-04-0318739514最后回复 2016-12-01 12:31
    首先道歉下,楼主逻辑不太好,废话有点多,大家尽量捡重点看! 普及下知识先,申根成员国有: 奥地利,比利时,丹麦,爱沙尼亚,法国,芬兰,德国,希腊,列支敦士登, 匈牙利,意大利,冰岛,立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰,挪威拉脱维亚,葡萄牙,波兰,西班牙,瑞典,瑞士,斯洛文尼亚,斯洛伐克和捷克共和国。 楼主于2013年3月22日(周五)和老公一起递交的材料,其实所有的一切全是我一人完成的。在此老公可以忽略不计 。忽略...
  • 大长今3
    阿联酋宣布对中国公民开放落地签证
    大长今3 2016-09-048796202最后回复 2016-11-02 17:46
    阿拉伯联合酋长国政府9月4日宣布,批准给予中国公民落地签证待遇,但没有说明执行该措施的具体时间。中国驻阿联酋大使馆临时代办林亚也说,中国驻阿联酋使领馆将与阿有关部门保持密切沟通和配合,推动该决定尽快顺利实施。最近,中阿两国达成了一系列便利双方人员往来的措施。就在今年年初,两国互免签证范围由外交护照扩大至公务护照和公务普通护照。持普通护照的阿联酋公民就可在中国江浙沪地区享受144小时过境免签待遇。期待~
  • 西山彻
    迪拜不同航空公司非联程票转机问题
    西山彻 2016-06-05150210最后回复 2016-10-15 12:15
    各位qyer好: 本人计划从成都去约旦,机票情况如下: 成都-武汉-迪拜 国航联程票 往返 迪拜停留8小时以内 迪拜-安曼 迪拜航空直飞 往返 之所以这样买机票,是因为这样买最便宜,总价往返5000以内。如果从成都买阿提哈德航空的联程票,当然不需要签证,但要8000多。 所以我这种行程,是不是不管有没有行李,都需要两次入境阿联酋?因为即使不需要行李,我也不知道国际中转区有没有第二程迪拜航空的转机...
  • chenfangyi
    阿联酋签证
    chenfangyi 2014-10-30156520最后回复 2016-10-11 20:17
    本人要去迪拜乘邮轮,行程是上海——迪拜,第二天乘COSTA邮轮,邮轮线路是迪拜——阿曼MUSCAT——阿曼KHASAB——阿布扎比——迪拜,然后迪拜玩两天,返沪,这个行程需要做哪些签证,阿曼是否需要做签证,阿联酋是否需要做两次入境,如何办理。 今天看到网站有消息,“从今年8月1日起,阿联酋政府开始实行一签多次入境的签证政策。该政策目前针对所有入境迪拜的邮轮游客及其家人。”这个多次签是提前办,还是到游轮上再办呢? 求各...
  • mizzyaya
    阿联酋航空往返迪拜转机免费酒店签证--仅供参考,不喜勿喷,谢谢!
    mizzyaya 2014-12-308462151最后回复 2016-10-05 15:00
    阿联酋航空提供的转机服务是这样的:若旅客的航班行程需在迪拜做较长时间(8-24小时)中途停留,阿联酋航空会承担住宿、餐饮、地面交通和签证费用。有需要的同学可以先去官网仔细阅读有关Dubai Connect的具体要求以及附加条件,网址:http://www.emirates.com/cn/chinese/plan_book/essential_information/dubai-connect/dubai-connect.aspx个人认为是否符合条件获得免费酒店和签证有碰运气的成分 ,并不是鼓励大家冒险争取,也没想...
  • donutbug
    询问约旦签证
    donutbug 2011-11-19131451最后回复 2016-08-29 22:13
    中国大陆护照, 从国内经迪拜飞安曼, 有阿联酋签证, 所以出境没有问题. 想问下, 到安曼机场是不是可以拿到约旦落地签亚? 没有约旦当地旅行社的邀请函, 单身女, 谢谢~~
  • 马克西莫
    阿联酋航空官网申请电子签的价格下降了
    马克西莫 2016-07-11109140最后回复 2016-07-14 22:10
    前天通过阿联酋航空官网申请电子签,今天刚刚收到(还是在迪拜机场转机的中途收到的,巧死了),申请材料什么的没什么变化,但价格下降了,30天旅游签证之前费用为140美元,现在降到94.89美元了,同时原本收取的272美元的押金现在也不再收取了
  • Kento_Overseas
    用【通过阿联酋航空官网申请的阿联酋签证】来获得【免费的阿曼落地签】,是否可行?
    Kento_Overseas 2015-11-29160221最后回复 2016-07-08 16:53
    行程如下:(全程乘坐阿联酋航空)A国---迪拜(停留5天)---阿曼---(在迪拜转机)B国根据阿曼的官网:http://www.rop.gov.om/english/dg_pr_visas_dubai.asp 中国护照,凭借剩余有效期不少于3周的迪拜签证(估计意思是入境章上写的是迪拜而不是阿布扎比?),可以获得免费的阿曼落地签。那么我通过阿联酋航空官网申请30天的旅游签证,再凭此入境阿曼,应该没问题吧,论坛里有人试过吗?在机场柜台、边检入境时有遇到过麻烦吗?谢...
  • hhhtju
    坐阿提哈德航空在阿布扎比转机不需要阿联酋过境签吧
    坐阿提哈德航空在阿布扎比转机不需要阿联酋过境签吧
    hhhtju 2016-05-0820904120最后回复 2016-06-23 23:46
    为什么该网站提示要阿联酋的过境签证?都买好了联程机票,办好了欧洲签证,是否还需要办阿联酋的过境签证
  • yuujuunn
    自助申请迪拜签证经验分享
    yuujuunn 2013-05-285855222最后回复 2016-04-23 22:28
    暑假从香港飞迪拜,转机去肯尼亚。我全程走阿航往返。所以不想通过旅行社办理。那样很贵,提交的资料也很多。孩子要差不多1000人民币。在网上搜了很久,总结自己的经验,跟大家分享一下。 1 可以通过阿航官网--管理我的预定--购买签证。然后会转到一个第三方的签证传递中心。费用大概算下来不到400元人民币吧。我几次想尝试走这条途径,但就怕在线提交的时候遇到什么麻烦。或者格式不对。全英文界面,看起来也费劲。 2 通过邮件与...
  • kiki14
    有没有用阿提哈德航空官网申请阿联酋签证的大侠--已解决
    kiki14 2012-12-02408981最后回复 2016-04-19 16:58
    这个签证比较冷门,感觉没有阿联酋航空的申请中心用的人多, 规则比较多,比如必须在出发前55天起方可申请, 我交了资料,付了钱(用他们自己定的很BT的汇率), 按照官网说的需要5-7个工作日,到今天已经延迟了好几天,一点音信都没有, 不知道,有没有DX也碰到过类似的情况?
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140