|

穷游论坛

签证

阿联酋签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

阿联酋签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 软糖绵绵
    希腊签证,纠结!求助!
    软糖绵绵 2013-07-22782110最后回复 2013-07-24 08:36
    准备国庆跟老公去希腊玩,最近才有空准备,机票看了下2个人得2万多点。看了中青旅有自由行的旅游产品,机+酒的大概是1万5一个人,但是感觉酒店又不是很好。关键是签证,想自己去使馆送签,可是看了大家的帖子,说要求要出票,我又怕有风险,啊,好郁闷啊! 2万2的机票,2个人,有卡航和阿联酋的,大家觉得这个票合适吗?如果出个预订单可以吗?是不是使馆会要求出票后把出票单发传真过去,才会颁发签证呢?
  • brandonfeng
    申根签证在阿联酋停留的问题 持法国申根签证 可否入境阿联酋
    brandonfeng 2013-07-02157410最后回复 2013-07-02 12:47
    我想问一下,申根签证如果在阿联酋迪拜转机的话,是不是可以在迪拜停留一段时间呢?如果可以的话,最多可以停留几天? 谢谢大家。
  • 骷髅猪猪
    上海希腊申根签~ 2天出签!经验分享~~
    骷髅猪猪 2013-06-10131700最后回复 2013-06-10 15:51
    2013.2.26到徐家汇路555号广发银行2楼递交材料,早上9点左右到的,没有什么人,让签证中心的人员一一核对信息,有问题的当场修改,由于准备充分就申请表上几个小地方进行了修改,之后付款,拿着单据回家啦~~~~ 由于我们没有选择快递,而是自己领取,所以需要网上查询签证状态,当时问了一下签证中心人员说最长15个自然日。 所以我们等了一个礼拜,3.4晚上忍不住去查询了一下,结果网上显示护照已经返回签证中心请去领取,但是没有...
  • yqy369
    求助:有意大利的签证的一些问题?
    yqy369 2012-11-1190330最后回复 2013-04-18 20:58
    求助:有意大利的签证,过境阿联酋72小时还要阿联酋签证吗?
  • 围脖-环球商务客
    关于飞Etihad办阿联酋签证,谢谢
    围脖-环球商务客 2013-04-16101410最后回复 2013-04-16 07:19
    关于飞Etihad办阿联酋签证,谢谢 如果我的航班是etihad从多哈飞abu dhabi的话,可否 通过etihad航空公司的网站办理阿联酋签证?谢谢了 另外阿联酋有转机签证or落地签证这种方式吗?谢谢
  • Tyou_San
    加拿大上海申请最近几天能出
    Tyou_San 2013-02-0882330最后回复 2013-02-11 12:36
    护照有US,UK签证,申根X3,日本X3 都有效用过 到过新加坡,韩国,泰国,马来西亚,阿联酋 出入境的纸贴满一本护照了 家里有公司 能否第一次就申请多次的,一般给多年签证的概率大么
  • bg3bel
    2012年4月最新迪拜签证申请资料(只限阿航)
    bg3bel 2012-04-17164420最后回复 2013-01-21 00:22
    签证有效期为签发之日起60天有效 请提前半个月办理!天津出发坐城际下车后坐4号线宣武门倒2号线地铁建国门下车,走不了多远,看见民生银行左转,,711对过。瑞吉酒店旁! 迪拜的签证所需要的资料大体如下: 1. 正确清晰详细用黑色水笔填写申请表格(包括第6条工作信息)并签名(此申请表格在www.dubaivisa.net/china/chinese下载) 每位申请者都需要用英文填写申请表(包括孩子,父母可代替填写,邮箱一栏请清晰填写有效邮箱)...
  • rundmc
    求助:沙迦入境阿联酋的签证问题
    rundmc 2013-01-15112380最后回复 2013-01-18 17:02
    本人打算过几天去趟迪拜,阿拉伯航空(air arabia)的票价比较合适。可是阿拉伯航空是飞到酋长国沙迦的机场,然后再坐大巴到迪拜。请问大家所谓的迪拜签证和阿联酋签证是什么关系?从沙迦机场入境所需要的签证和迪拜是否相同? 请坐过阿拉伯航空入境或有相关经验的朋友解答一下,先谢了!
  • my_yun
    在迪拜东航转flydubai的签证问题
    my_yun 2012-08-0993510最后回复 2012-08-10 21:55
    看到东航飞迪拜的特价想去中东走一走,不知道怎么能成行。 想问下在迪拜,东航转flydubai不入境阿联酋是否能够转机,24小时内需要签证吗。
  • lin888888
    在迪拜中转需要办签证吗?
    lin888888 2012-06-16243220最后回复 2012-06-19 16:58
    准备坐阿联酋航空从香港-多伦多,中间需在迪拜中转,间隔5小时,这样需要办阿联酋签证吗?
  • tomahawkren
    超诡异的迪拜转机,签证办不了吗?
    tomahawkren 2012-05-1857740最后回复 2012-05-23 15:27
    大家好,小的6月3号从沙特飞迪拜(航空公司是:FlyDubai);然后停留六小时,然后转迪拜飞卡塔尔(航空公司:QatarAirways)。 这两个航空公司是不一样的!而且机票不是联程的。。。我该怎么办阿???难道需要从候机大楼走出海关检查护照和签证的那个地方吗?然后去传送带拿到自己的大行李,再去卡塔尔航空check in一次????我没有阿联酋签证怎么办呢? 有人说:“我可以办过境签Transit Visa”。但是过境签的要求是不超过96...
  • n_ni@163.com
    阿联酋 阿布扎比 迪拜 签证问题!
    n_ni@163.com 2012-04-1857530最后回复 2012-05-05 22:45
    航空公司是阿提哈德,他们有自己办理签证的网站(TTS)。我已经申请了2周了,网站上的信息一直没有跟新,离出发只有十来天的时间了。 不知道这里有没有申请过的朋友,大概什么时候能拿到啊?急!
  • brady_wym
    18名旅客欲从阿联酋偷渡阿根廷 因带棉衣露馅
    brady_wym 2012-04-305441440最后回复 2012-05-02 18:16
    我们的同胞又开始偷渡了。。。我们的免签又更加没戏了。。。 2012-04-30 01:17:00 来源: 成都晚报(成都) 有8人参与 手机看新闻 转发到微博(0) 眼下的阿联酋酷热无比,但18名游客却带着厚厚的棉衣去旅游。这异常的情况,引起了双流国际机场成都边防检查站官兵的注意。昨日,成都晚报记者从四川边防总队获悉,4月26日晚,边防官兵执行阿联酋阿提哈德航空公司成都至阿布扎比EY811次航班出境检查任务时,挡下了18名转道偷渡的福建籍...
  • kellybert
    今天去上海法国签证中心交材料了,非常简单顺利,但愿成功出签
    kellybert 2012-02-21232540最后回复 2012-04-23 16:51
    准备了如下材料: 申请表 申根补充表 护照(个人信息页要复印两页!) 身份证复印件 户口本复印件 在职证明、工作证复印件 工行6万元资信证明 工资存折复印件 行驶证复印件 产证复印件 平安网上销售的全面型境外保险打印件 阿联酋航空的机票预订单英语没出票 洲际酒店预订单打印件 签证中心就在九江路西藏中路 esprit旗舰店那幢楼,预约的10点,迟到,发现只要是上午的预约上午任何时段都可以去,人不多,不需要非常准时 除了护...
  • iris小鸢
    乘flydubai阿联酋迪拜签证问题
    iris小鸢 2012-04-0346610最后回复 2012-04-16 20:47
    各位高人,如果是乘坐flydubai飞进迪拜,再坐国航飞离,如何才能拿到迪拜签证?
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140