|

穷游论坛

签证

斯里兰卡签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

斯里兰卡签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • L1ndberG
    关于斯里兰卡旅游签证的小白问题
    L1ndberG 2014-01-1481740最后回复 2014-04-17 16:11
    请问各位大侠,现在去斯里兰卡个人旅游的话,还有使馆纸签吗?如果是ETA的话,北京凭借这个ETA能否顺利出关?谢谢!
  • 默然欢喜
    【求助】帮朋友申请斯里兰卡签证ETA遇到麻烦了
    默然欢喜 2014-03-07196761最后回复 2014-04-05 11:04
    我惨了,今天我自己申请的通过了,10分钟后就收到了approval,然后我又帮我朋友申请,但是我在上面选择了apply for an individual 了,结果都过了2个小时了,还没收到approval。请教大家,这种情况能不能行啊?
  • liyuxcl
    求助吉隆坡过境免签的问题!
    liyuxcl 2014-02-2884550最后回复 2014-03-03 10:42
    下面是我今年的行程:(有澳洲的电子签证) 2014.5.3 成都——吉隆坡——黄金 海岸 亚航联程机票 2014.5.17 黄金海岸—— 吉隆坡 住一晚 亚航 2014.5.18 吉隆坡--科伦坡--马累 斯里兰卡航空 2014.5.22 马累-科伦坡--吉隆坡 斯里兰卡航空 2014.5.23 吉隆坡--成都 亚航 这样的情况不知道要不要办理马来西亚签证,还有一个问题斯里兰卡航空 和亚航是一个机场吗?
  • liyuxcl
    求助吉隆坡过境签的问题?
    liyuxcl 2014-02-2285611最后回复 2014-03-01 21:55
    下面是我今年的行程: 2014.5.3 成都——吉隆坡——黄金 海岸 亚航联程机票 2014.5.17 吉隆坡 住一晚 亚航 2014.5.18 吉隆坡--科伦坡--马累 斯里兰卡航空 2014.5.22 马累-科伦坡--吉隆坡 斯里兰卡航空 2014.5.23 吉隆坡--成都 亚航 这样的情况不知道要不要办理马来西亚签证,还有一个问题斯里兰卡航空 和亚航是一个机场吗?
  • fanny1277
    急问马来西亚过境签和斯里兰卡签证
    fanny1277 2014-01-08169320最后回复 2014-02-01 15:18
    亚航澳门出发吉隆坡转机到科伦坡,回程也是吉隆坡转机到澳门。急问各位,马来只是过境,去的时候住一夜,回来不出机场,是不是只需办理斯里兰卡的电子签就可以出入境了?看了一些攻略说是完全可以的,但打电话到马来领馆签证处又说如果是去斯里兰卡的话不可以办理过境签。有点凌乱了,昨晚搞定机票,16号就要出发。 到底是办还是不办马来签证啊?
  • RonnieTsai
    现在持有第三国签证和武汉边检电话沟通始终不肯放行!
    RonnieTsai 2013-12-276916511最后回复 2014-01-17 22:21
    我从武汉到曼谷 曼谷到斯里兰卡 斯里兰卡到新加坡 斯里兰卡 新加坡签证 都有,到泰国办个落地签就OK了 没想到和边检沟通说有规定要有24小时联程机票才能放我出去! 我这种情况他们不会放我出关的 以前我这种情况上海也放我出去啊!这是新政策吗???
  • user_3269801
    泰国-斯里兰卡-马来西亚-柬埔寨-越南,是否办一个斯里兰卡电子签就可以了?
    user_3269801 2014-01-1676220最后回复 2014-01-16 14:51
    如题所述,旅行社的人说不需要办泰国签证了,有马来西亚和斯里兰卡签证就可以出去。但问了一下他们价格,小贵,所以我想弄个斯里兰卡的电子签,然后其他都是过境签或者落地签,可以吗?求指教!
  • 被虐待的酱油
    马来西亚国境签证和机票问题
    被虐待的酱油 2014-01-1390770最后回复 2014-01-15 08:27
    我的机票是南宁---吉隆坡(马来)--科伦坡(斯里兰卡) 1、航班是亚洲航空和斯里兰卡航空,我想问一下这样可以办过境签证嘛? 我在网络上搜到的有一些回答说,必须要是亚洲航空的才能办理过境签证,但是我在官网没看到这一条规定。 不知道有没有大神能答疑。究竟是否必须所有航班用亚洲航空 2、斯里兰卡的机票我要在哪里拿?国内可以弄出来吗? 过境签证需要出示机票,我要如何提前弄到斯里兰卡机票?
  • best123ling
    印度—斯里兰卡—吉隆坡签证问题
    best123ling 2013-10-2180040最后回复 2013-11-25 14:59
    计划从西藏出境去尼泊尔——印度——斯里兰卡——吉隆坡——杭州签证问题求助各位大虾啊~1、从印度到斯里兰卡如果坐船的话可以在斯里兰卡办理落地签吗?我看信息说第三国去往斯可以办落地签,是只限飞机吗?2、斯里兰卡飞到吉隆坡转机可以办理过境签吗?我需要提前办理马来签证吗?
  • qysxh315
    拿到护照了,下面该干什么呢?
    qysxh315 2013-11-2488540最后回复 2013-11-24 22:50
    打算去尼泊尔 印度 斯里兰卡。不知道签证到底怎么办,先去哪国 再去哪国?时国内都办好再出境 还是在一国办下一国的签证?还有买飞机票、存款冻结、住宿证明等,是什么顺序呢?是先买飞机票还是先签证呢?等等一系列问题
  • 胡缤缤
    中国因私护照出境免签落地签汇总(很实用~)
    中国因私护照出境免签落地签汇总(很实用~)
    胡缤缤 2013-08-02148731最后回复 2013-09-14 19:13
    对中国公民免签的国家基本是岛国 免签国家的旅行,可以说是最为方便的一种出行,这也是众多国人踏出国门首选。免签的定义是只要持有有效中国护照,并提供往返机票和当地的酒店预订单,不需付签证费便可在到达目的地国家拿落地签证的入境方式,就目前而言,对中国公民免签的国家基本是岛国。 更多的国家或地区,实行的其实是落地签证政策 落地签是指游客无需在自己国家提前申请所去国家的签证,而是到该国后再在关口办理签证,一般...
  • blue_cindy
    从斯里兰卡经曼谷转机到尼泊尔可否落地签
    blue_cindy 2013-09-0981260最后回复 2013-09-10 16:51
    请教各位大神,从科伦坡坐泰国微笑航空经曼谷,转泰航至加德满都,可否办理尼泊尔落地签? 在曼谷转机不同的航空公司(微笑航空转泰航)是否需要办理泰国过境签证? 没有尼泊尔或泰国的签证,斯里兰卡这边登机有无问题? 谢先!
  • chriscai_930
    从上海到马尔代夫,中途经泰国和斯里兰卡转机是否需要签证?
    chriscai_930 2013-04-20295340最后回复 2013-04-21 18:06
    如题,马代是落地签的,机票是联程票,中途经过这两个国家需要额外的签证吗?
  • zhangxujian
    关于缅甸飞泰国再飞斯里兰卡的签证问题
    zhangxujian 2013-04-0484410最后回复 2013-04-04 22:52
    如果已办还了缅甸签证,并从泰国飞入缅甸,根据空进空出的规定打算飞回泰国(还是各位有什么推荐飞别的国家,主要飞泰国机票便宜),能不签证在泰国停留后飞斯里兰卡吗,还是一定要落地签。
  • kwawk
    斯里兰卡ETA收件咨询!紧急!请帮忙!
    kwawk 2013-03-05447430最后回复 2013-03-07 10:53
    Department of Immigration & Emigration Acknowledgement of ETA application Dear MRS XXX LI, Your ETA application to visit Sri Lanka has been received. Your reference number is 130228V****4941. You will receive a response for your application within 24 hours. You may make inquiries only after 24 hours of submission of your ETA application. For inquiries Telephon...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140