|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 555majun
    第一次英签要注意点什么?
    555majun 2012-01-1227540最后回复 2012-01-12 16:29
    和老婆刚结婚不久 想去英国玩 老婆是白本 我也只有去过东南亚 但是我有个表妹在英国工作 她的签证马上到期准备回国了 这种情况我要准备点什么材料 比较保险?
  • 小团子929
    求解,无助无助
    小团子929 2012-01-1163120最后回复 2012-01-12 11:45
    :'( 我是12月12号在沈阳递的英国签证,十二月26号电调,可是到现在还没有动静,网上的状态是正在处理中,这次我不仅仅区英国,申根的签证已经签好了,到巴黎的机票也买好了,可是护照不给我的话 ,我哪都去不了,机票也废了,房间也白定了,现在申请撤签,人家签证中心说也不一定什么时候能给我,我快疯了,怎么办怎么办?打电话也让我等!我怎么办怎么办??????
  • ltao_903
    紧急求助:持中国护照在英国怎么去斯里兰卡?怎么办签证?
    ltao_903 2012-01-0953580最后回复 2012-01-12 04:10
    前天我俩同时申请了eta电子签,后来问了国内边检暂时不承认电子签的(看帖子http://bbs.qyer.com/viewthread.php?from=notice&tid=559265),所以我这边只能去办理纸签,不知道英国那边什么情况,不办理纸签的话能出英国边检嘛?有没有同学遇到过这种情况的?
  • scq296
    单身女子白本,一签被拒,二签顺利拿到签证。
    scq296 2011-12-26209180最后回复 2012-01-11 08:36
    小女子本科毕业一年,然后毕业后就参加工作了,男朋友去英国读研,计划圣诞节去英国小聚下。与11.10一签,由于经验不足华丽丽的被拒了。详情请参考这个帖子:http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=530102&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D64 在男朋友的鼓励下,紧接着又准备了二签。二签没有让我失望,11.28递的然后12.6出签的,我收到护照的时候是12.12。现在我把自己的经验分析给大家。我把一签被拒的...
  • 葱香奶油
    重庆英国签证中心递交,旅游,女,单身 - 8月9号递,23号收到签证
    葱香奶油 2010-08-124939200最后回复 2012-01-10 14:02
    想去英国旅游的想法来得很突然,本来对英国无感,但工作关系每年要在欧洲出差几次,周围看得差不多了,想想英国还没去过,灵光一闪,要不下半年出完差后花3天时间去一趟伦敦。 想法有了,说干就干。7月底因工作拿到申根一年多次往返后,随即开始准备英签材料。弄惯了申根商务签,背靠公司好乘凉,可自助游的英国签证繁琐和麻烦让人抓狂,一个星期的时间搞定工作证明,翻译,存款证明,欧洲境内机票,booking上订酒店,行程单,弄...
  • weiyanghe
    请教高人,夫妻一方在英国访学,另一方带孩子去英国探访,签出来的几率大吗?
    weiyanghe 2012-01-0150820最后回复 2012-01-05 14:53
    如题,这种情况需要办理哪种签证,申请停留期限以多久为宜?
  • DARLINGTSU2
    求助,本人申请英国访友签证
    DARLINGTSU2 2012-01-0435110最后回复 2012-01-05 14:51
    各位大虾你们好! 不好意思,第一个发的就是求助贴,本人申请英国访友签证,但是费用全部是由BF支付。 我本人一定要提供银行的存款证明吗? 由于本人是月光族。。。。。。。。。:'(
  • 田野风
    三母女弃台湾护照沦“人球” 香港机场流浪10天
    三母女弃台湾护照沦“人球” 香港机场流浪10天
    田野风 2012-01-033502170最后回复 2012-01-04 11:11
      据香港文汇报报道,三名前往英国追赡养费的台湾母女,因早前放弃台湾护照被拒登机,被迫在香港国际机场度过一个特别的圣诞节。50岁的单亲妈妈杜丽华,带同两名分别17岁、18岁的女儿,自12月19日起至今,三人已在香港机场流浪超过10天。据悉,三人因无身份证明文件,料需继续成为国际“人球”,在香港机场滞留。   据杜丽华说,她原住在新北市,利用圣诞节假期带同两名女儿前往英国向前夫追讨赡养费,从台北搭机欲经香港转...
  • SUNeeBling
    求助,学生明年暑假签英国
    SUNeeBling 2012-01-0129430最后回复 2012-01-03 23:20
    我明年暑假高中毕业,想去英国玩玩,顺便免签爱尔兰,可我明年高考了才办护照,而且全白本,想来问问几个问题。 1 办护照要那些材料?一般要多久? 2 学生签英国需要哪些材料,详细一点?昨天在大使馆网上找了半天都觉得很模糊。 3 一定是通知面签吗?四川人在哪儿面签? 4 学生全白本签过的概率几何? 希望大家说详细点,我好着手准备,穷游菜鸟在此谢过大家了!
  • jingjing1978
    刚从英国签证中心回来的心得
    jingjing1978 2011-10-21212260最后回复 2011-12-31 16:20
    希望和老公自助英国,所以自己送签证准备资料,送签回来,书写心得! 英国普通访问者签证所需文件:1、在线填写表格(也可以送签时现场填写,如果你的英语够好,在线填写要打印后携带)2、近照白底两寸证件照一张(签证中心可以照相35元/人)3、银行存款证明(冻结资金)和存单(冻结金额尽量大于旅行花费)4、申请人的在职证明、请假证明翻译件盖章,用人单位的营业执照和组织结构代码翻译件有单位盖章5、户口本原件和翻译件6、银...
  • saferror
    神速!!12月26日送签,28号出来,法签顺利拿到~~
    saferror 2011-12-301504150最后回复 2011-12-30 22:50
    我和老公,85后小两口新婚,明年三月份的蜜月行。定了3月23日飞巴黎,4月7日罗马回。按照VFS上的材料要求准备,不明白的地方打签证中心电话,嘿嘿~~不同的接线员,态度都很不同呢。。。由于只能在飞机起飞日期前的90天内申请签证,所以早早的订了12月26日早上的booking。约了最早的8:30,结果时间久远,我以为是9:00。。。不过门口保安叔叔说没关系的。12月29日,也就是昨天下午,我试探的看看网上的信息,居然已经回到签证中心...
  • 心仔仔爱逻辑
    求大神相助 先去英国后去欧洲签证问题
    心仔仔爱逻辑 2011-12-3031600最后回复 2011-12-30 16:57
    已经办理了英国的签证 ,下一步想办理 意大利签证 据说比较快 那我 提供的飞机订单 是从北京直飞比较好呢 还是英国到意大利的订单呢?(实际是从英国去) 还有我的准假信上开的时间是一个月的, 那我申请的时候是不是尽量把一个月的行程排满呢?
  • echo660
    英国旅行签证
    echo660 2011-12-27113150最后回复 2011-12-28 19:29
    请问各位长老,英国旅行签证一般能给到几年,一般给多次还是单次? 我现在不知什么时候能有假,能提前办签证吗?有最晚入境时间限制吗?
  • 文刀小王点
    12.6号北京递,17号电调,21号BT,刚刚拿到手,1000过
    文刀小王点 2011-12-2299060最后回复 2011-12-28 08:47
    从有去英国念头到现在的不到一个月,6号匆匆递了材料后就无尽的折磨。各种担心,天天查论坛,上火,嗓子都肿了 该贴已经同步到 文刀小王点的微博
  • crabcua
    白本小女子准备签证去英国,求帮助
    crabcua 2011-12-2390940最后回复 2011-12-27 08:57
    小女子男朋友在英国读书。。准备年后开始准备申请签证。。有几点想让大家帮帮忙~ 1)我才刚大学毕业。。现在每个月3000元工资。。现在才有存款3w。。1月份会叫爸爸妈妈给5w以我的名义存起来。然后5月份去签证。。 如此低工资的穷女孩获签率高吗?签证资料上要求5w元的存款证明是不是要求申请签证的半年前就要有5w 2)男朋友明年就毕业了。。我面试的时候要不要提我的男朋友呢?是旅游签还是访友签好呢??? 3)如果有残奥会...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140