|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • lifangxing2006
    白本在校学生签法国旅游签可行吗
    lifangxing2006 2010-10-0841340最后回复 2010-10-17 15:55
    我是大二的在校学生,个人没有收入,父母资助欧洲个人游游,想签法国,签下的希望大吗,需要做什么准备。如果法国不好签,那么申根的其他国家有没有推荐的。 还有就是我想一路到俄罗斯让后从俄罗斯坐火车回国,这样可行吗?在第三国入境俄罗斯和直接入境在签证上有区别吗? 先谢谢各位了
  • Ambrosia_Levine
    请问有没有人在英国签俄罗斯的
    Ambrosia_Levine 2010-07-1442490最后回复 2010-09-15 06:31
    跪求经验帖啊!!!
  • jxl
    有俄罗斯签证经验的朋友吗?
    jxl 2006-05-1640630最后回复 2010-09-07 14:29
    有俄罗斯签证经验的朋友吗?
  • margos
    请教俄罗斯签证
    margos 2010-06-0854960最后回复 2010-09-07 14:00
    老公拿到邀请函(电子版),8月底去圣彼得堡开会,但是对方说寄送邀请函原件太贵了要600rmb,所以我们打算就找个旅行代理办。有特价900的 可信么?有办过俄罗斯旅游签证的么?另外我们只去7天只办理旅行签证 想从圣彼得堡出入境 其他的地方不去。 资讯了旅行社 只要我们提供2张照片 和 护照原件 身份证复印件 连申请表都不用填 我想从圣彼得堡出入境 如果最后给我办了莫斯科出入境 会有麻烦么?会拒绝入境么 我是武汉的应该属于...
  • ppwwhh
    求上海的合法的俄罗斯旅游签证代理
    ppwwhh 2010-07-1583600最后回复 2010-07-15 18:31
    本人上海签发的护照,准备利用假期去俄罗斯旅游,现在寻找上海的合法的俄罗斯旅游签证代理机构,旅行社. 联系 ppwwhh@hotmail.com t:18918502330 上海户口的能否可以不在上海的领事馆申请.
  • 小号的
    紧急求助:谁办过俄罗斯过境签证?
    小号的 2010-06-2148710最后回复 2010-06-21 20:31
    暑假去欧洲玩,申根签证已拿下,买了俄航的往返机票,需要在莫斯科谢列梅捷沃机场转机,中间停留时间超过12小时了,想要出机场转转,是不是需要办过境签证?应该怎么办理啊?我往返都要在谢列梅捷沃转机,是不是可以办2次的签证? 另外,我在别的地方看到有人说机场就有办理过境签证的地方,是不是可以不用在国内办好,到了莫斯科的机场现办也行啊? 求各位大侠帮忙,多谢!
  • 男护也疯狂
    俄罗斯工作签需要多少时间可以签出啊
    男护也疯狂 2010-02-27118330最后回复 2010-02-28 21:04
    元宵快乐!我已将俄方工作签证所需资料交与北京的签证代理了,我想知道他们递材料给大使馆到获签估计需要多久? 谢谢各位老师!::emot54
  • 刘夷
    请问收了材料缴费了,就代表过了吗?
    刘夷 2010-01-1536860最后回复 2010-01-17 21:01
    今天去办理芬兰签证,问了半小时。后来材料给了,钱也给了。是不是代表过了? 在俄罗斯办芬兰签证,是不收护照的,中国人都是取得那天才上缴护照,再做,等1个小时好像。 一般材料给了就代表过了吧?
  • Jingbells
    请大家支个招,谢谢!
    Jingbells 2010-01-0674820最后回复 2010-01-08 08:30
    ::emot67 希望大家能支个招:情况如下: 我拥有丹麦签证,可是现在我希望能去俄罗斯转机停留一两天(坐火车过去也行)只要能在那边停上一两天!我问过或许出关就得需要再办俄罗斯过境签证,俄罗斯签证价格不菲啊!!!!!!!!再加上我觉得去办签证又得麻烦,还得上北京!好老火~~~~~~~~~大家有什么好的方法我能合法的在那边停留而省去办签证的麻烦吗?谢谢::emot67
  • 小泽vera
    在芬兰想顺道去圣彼得堡
    小泽vera 2009-12-11114320最后回复 2009-12-11 23:22
    马上就要去芬兰交换生了,发现圣彼得堡离那里还是蛮近的,不过据说俄罗斯的签证很麻烦。如果我有芬兰的短期居住证会方便一点么?
  • huntforj
    又简单又麻烦的08年7月俄罗斯签证 精华
    huntforj 2008-07-094845221最后回复 2009-06-24 13:59
    准备月底找个国家去消暑,想来想去还是俄罗斯的签证材料要求相对少一些; 俄罗斯在阿联酋阿布扎比使馆的旅游签证要求如下: 1)护照首页复印件 2)工作签证页复印件 3)俄罗斯国内机构邀请函 vouncher and confirmation 4)填写完毕的签证申请表一份 5)护照照片2张 下午打车去使馆提交材料,可是没想到竟然让我提交邀请函原件,可是俄罗斯在很多其他国家的使领馆都是接受打印件或是传真件的,在阿布扎比的使馆真是麻烦啊;明天重新...
  • 精灵的眼泪
    求助!!急!!
    精灵的眼泪 2009-05-2128810最后回复 2009-05-22 15:34
    哪位朋友比较了解签证的,帮个忙吧! 我朋友在国内,我在俄罗斯,她打算7月初来我这玩,还想去周边的几个申根签的国家,但是俄罗斯不是申根签的国家,这个签证是要办理2个吗? 还有,如果到了俄罗斯和我一起去玩别的国家 最后她还能和我一起回到俄罗斯呆几天 然后再回国吗? 可QQ联系 396413329 或E-MAIL lookme_1006@hotmail.com 谢各位了!
  • Rajastan
    请教一下有那位知道那个网站可以发放俄罗斯旅游签证邀请函
    Rajastan 2009-02-0437440最后回复 2009-05-05 12:42
    如题 请教一下有那位知道那个网站可以发放俄罗斯旅游签证邀请函?费用多少?集体 邀请函和个人的有啥子不同哇?
  • qmzn
    请教一下各位关于俄罗斯免签或签证方面的问题。
    qmzn 2009-04-2958520最后回复 2009-05-05 08:58
    本人过些日子去满洲里探亲,不知道那边的口岸开不开放,如果开放怎么去俄罗斯,不是交通方面的问题,是签证。组团可以免签,但是自己去的话,比如驾车去等等,需要什么手续呢? 除了签证,俄罗斯签证在北京办 旅行社要2000 RMB. 太黑了!
  • 索尼克
    各国驻沪总领事馆一览及所管辖区域(2007年底)
    索尼克 2009-03-20128600最后回复 2009-03-20 14:52
    原始链接:http://www.stats-sh.gov.cn/2003shtj/tjnj/nj08.htm?d1=2008tjnj/C0726.htm 俄罗斯 上海、浙江、江苏、安徽 波 兰 上海、浙江、江苏、安徽、福建 印 度 上海、浙江、江苏 韩 国 上海、浙江、江苏、安徽 日 本 上海、浙江、江苏、安徽 澳大利亚 上海、浙江、江苏、安徽 古 巴 上海、浙江、江苏、安徽 法 国 上海、浙江、江苏 以色列 上海、浙江、江苏 美 国 上海、浙江、江苏、安徽 荷 兰 上海、浙江、江苏、安...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140