|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • joymichle
    俄罗斯留学 想到德国等旅游
    joymichle 2009-02-2274110最后回复 2009-02-22 08:57
    我有一个好朋友,在俄罗斯留学,是一年的交换生,2009年7月15日签证到期,他们6月份就放假了,她想到德国来旅游(我在这里学习) 时间大概是半个月,顺便到欧盟国家转转,最后在从德国坐飞机回国~~ 她的签证要怎么办里?如果办下来,是不是就算俄罗斯的签证到期,也没有关系?
  • 西少爷
    俄罗斯个人旅游签证现在是不是还要发邀请函?
    西少爷 2009-01-3042610最后回复 2009-02-01 23:34
    很费解他们的政策,团体就免签,个人旅行麻烦到死~ 有没有人办过去俄的个人旅游签证呢?邀请函是怎么解决的。。。
  • knallharte
    德国到俄罗斯
    knallharte 2008-12-12112910最后回复 2008-12-12 11:13
    如题,怎样办理签证?
  • anny
    关于俄罗斯的自助签证
    anny 2008-02-201703130最后回复 2008-03-12 10:27
    机会夏天去俄罗斯,不知可以办自助签证否,请各位大虾帮忙啊 :lol:
  • wohoy
    身在美国的中国公民如何办理赴俄罗斯旅游签证?
    wohoy 2007-12-0653730最后回复 2007-12-06 16:19
    我是中国公民,目前在美国读书。因为我朋友在俄罗斯,所以我想这个寒假到俄罗斯旅游,然后由俄罗斯回中国探望父母,最后再返回美国。(我是新生,今年8月才到美国的,还在F1签证有效期内。) 我想咨询各位,像我这样身在美国的中国公民,赴俄罗斯旅游,有什么手续?需要办签证吗?如果要办,如何办理?
  • kennyflying
    分享 我在马来西亚申请俄罗斯签证
    kennyflying 2007-11-01377120最后回复 2007-11-01 21:25
    申请俄罗斯签证之前,在这里也看了很多关于在第三国请俄签证的贴子,大家都说很难,我在百度上面也发过询问的贴子,更有人回复说中国人不能在第三国申请签证之类的(那些人应该是中介的人) 参考了赤羽和phhph关于在日本和英国申请俄签证的贴子,我准备了那些材料(学校证明信 , 银行证明 机票预票单 邀请涵 等)。没想到今天去俄罗斯驻马来西亚大使馆递交申请的时候,大使馆只要了 邀请涵 护照 一张申请表 一张照相片 ,交了四...
    有人办过俄罗斯的签证吗
    kennyflying 2007-10-2328600最后回复 2007-10-23 15:49
    我是福建户口,现在在马来西来留学。 前几天发邮件去俄罗斯驻马来西亚大使馆询问关于旅游签证的问题。他们回复现在没有办理个人旅游签证。 是不是真的。请问有哪位大大办理过去俄签证。要在哪里申请?
    关于护照更新和办签证的问题
    kennyflying 2007-10-1951100最后回复 2007-10-19 13:50
    我在马来西亚留学,我打算十一月份去俄罗斯旅游,我的护照现在在中国大使馆办理更新中,要等10月31日才能取出来。 想请问一下,如果31日一取到护照我就去俄罗斯大使馆申请签证,可以吗(因为新护照上是空白的),还是说一定要回学校办了学生签证转签到新的护照上面才可以去申请俄罗斯签证(因为办理学生签证转签要两周时间,我怕到时候来不及),或者我拿着新旧两本护照去申请呢。 有谁知道这种情况的?
    关过机杨过境问题
    kennyflying 2007-10-1923320最后回复 2007-10-19 07:53
    有哪位大侠知道,如果持有俄罗斯的旅游签证,乘坐SAS 航班在瑞典或者丹麦转机的话,需不需要再申请申根签证呢?
  • clytze
    请问谁比较了解俄罗斯的个人旅游签证办理手续?
    clytze 2007-08-1535200最后回复 2007-08-15 17:34
    我想明年去,有哪位老大比较了解情况的?
  • 木木0607
    去俄罗斯签证谁有经验?怎么办理?(人在汉堡)
    木木0607 2007-07-1139910最后回复 2007-07-11 02:05
    请各位指点,本人在汉堡。
  • adajchen
    问问,俄罗斯过境签。
    adajchen 2007-07-0698340最后回复 2007-07-06 08:23
    假设:我的西签下来的话。 我准备买莫斯科转机的机票去巴塞罗那,想顺道看看莫斯科。 求问:怎样申请过境签证呐?机场里是否可以办呐?办出的几率是多少呐? 谢谢!!
  • 风卷残云
    俄罗斯过境要签证吗
    风卷残云 2007-06-2649250最后回复 2007-06-26 16:12
    想从丹麦经俄罗斯回国,有丹麦签证,在俄罗斯转机时是否需要过境签证?谢谢。
  • mendelssohn
    去海参崴关于签证的问题
    mendelssohn 2007-05-2642110最后回复 2007-05-26 09:48
    打算下月去海参崴,本可跟团,但自由行的。谁知对方说要涨价,新的价格到下月中旬才出来。为此会影像订机票、订酒店的时间。所以现在打算不通过旅行社了。不知是否需要俄罗斯的签证,因为有听说是免签的,也有听说旅游签证须五人以上。如实在不行不知道商务签证有何要求?想请有俄罗斯签证经验的朋友解答,谢谢!
  • 灵羽
    一个很弱智的问题,如果通过俄罗斯去欧洲,需要签很多俄联邦的签证吗?
    灵羽 2007-04-301365100最后回复 2007-04-30 18:32
    目的去欧洲,是否就“俄罗斯联邦”的过境签证就行? 在俄罗斯联邦驻华使馆那里没有看到说可以个人签旅游签证,有这方面经验的穷游er么?
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140