|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 逍遥世界
    2011年4月至10月持申根国居留去克罗地亚免签
    逍遥世界 2011-03-025472170最后回复 2012-06-28 00:03
    2011年3月之前收到克罗地亚驻比利时使馆的明确答复: 1。持有申根国居留的中国公民2011年如果坐cruise进入克罗地亚,可以免签证; 2。持有香港和澳门居住证的中国公民,如果在克罗地亚停留少于90天,可以免签, 3。不满足以上两种条件的其他中国公民必须签证。 2011年3月底政策更改为和2010年相同,4月至10月持申根国居留的中国大陆公民免签。 4月底顺利进入扎达尔,一路沿亚德里亚海湾南下,进入杜布罗夫里克之前,巴士经过波黑...
  • 那一张的风情
    有申根签就可以去克罗地亚吗?还有说要多次入境签才行?
    那一张的风情 2012-05-0655210最后回复 2012-05-06 17:18
    有说申根签就行,还有说要什么c2?多次入境签?倒底哪种呢?
  • 哔哔曦
    【好消息】现在申根签证和居留能多去两个非申根国家啦~
    【好消息】现在申根签证和居留能多去两个非申根国家啦~
    哔哔曦 2012-04-11209740最后回复 2012-04-12 05:08
    发两个关于非申根国免签入境的好消息! 1)克罗地亚:12月31日之前,持有申根国居留许可和申根签证的游客,可以免签证入境克罗地亚。详见克罗地亚大使馆网页:http://t.cn/hgq4fN 2)塞浦路斯:欧盟以外国籍的、已经进入申根区的、2次或多次入境申根签证持有者,现在可以免签入境地中海岛国塞浦路斯Cyprus。信息来自塞浦路斯驻瑞典大使馆网站:http://t.cn/zOCc4Tf 以下截图来自大使馆网站:
  • troyliu
    克罗地亚免签了-有条件的
    troyliu 2011-12-233990150最后回复 2012-04-02 22:03
    既马其顿,阿尔巴尼亚,黑山,塞浦路斯之后,克罗地亚再实行了2年的给申根居留人士免签证之后,终于于2012年1月1日到12月31日开始实行 拥有2次或多次申根的外国护照持有者,可以免签进入克罗地亚了! 好像我预言过吧。哈哈哈
  • windlxx
    求助,克罗地亚,罗马尼亚,保加利亚,塞浦路斯四国签证
    windlxx 2012-03-1865470最后回复 2012-03-23 04:57
    求问各位高手, 如果持有申根签证,克罗地亚,罗马尼亚,保加利亚,塞浦路斯四国还需不需要签证? 谢谢了!
  • liuxueoec
    克罗地亚免签问题提问!求大家回答
    liuxueoec 2011-10-0641510最后回复 2011-10-06 17:47
    大家好,我是在爱沙尼亚留学的学生,有申根学生居留卡,打算圣诞的时候去克罗地亚旅行。可是目前看了一下克罗地亚政府是规定有申根居留的免签计划到10月31号就截至了, 那如果12月26号左右到达的话是不是就不能免签了呀?有没有可能延迟这个计划呢?因为我想从陆路斯洛文尼亚走。是不是每年都只有4月1号到10月31号啊?这个规定太崩溃了,要不然就全年嘛。干嘛这样子了啦 好像是说坐CRUISE可以免签到时候,但是斯洛文尼亚有船过去么...
  • tsmly0118
    经过官方确认,持有申根一年以上居留许可克罗地亚免签证
    tsmly0118 2011-08-10197690最后回复 2011-09-30 16:28
    本人现在瑞典留学,打算去克罗蒂亚玩,但是因为签证问题纠结了好久。 多方查询,大家也是众说纷纭,没有头绪。 情急之下,去到中华人民共和国外交部的网站,找到驻克罗地亚大使馆的联系方式。 打了过去,经过反复确认。 截止到2011年10月31日,持有申根国家一年以上拘留许可的中国公民,可以免签证到克罗地亚旅游或者过境。 短期或者旅游签证,需要走海路入境才可以。 附: 中华人民共和国驻克罗地亚共和国大使馆 EMBASSY OF THE...
  • troyliu
    欧洲有条件免签国家又多了一个
    troyliu 2011-07-13204830最后回复 2011-07-18 04:41
    马其顿,免签15天 条件是持有在有效期之内的多次往返申根C签证。 马其顿是跟随了阿尔巴尼亚黑山的脚步。 估计再过一年,克罗地亚坐不住了,呵呵
  • zc227190
    2011年申根签证去克罗地亚免签
    zc227190 2011-03-23177780最后回复 2011-07-16 12:01
    IMPORTANT NOTICE: Government of the Republic of Croatia, at its session on 10 March 2011, adopted the decision to temporarily facilitate the entry of aliens on tourist visits to the Republic of Croatia on the basis of valid Schengen residence permits and visas. Consequently, the following categories of aliens temporarily, from 1 April to 31 October 2011, do not require a visa: 1) Holders of vali...
  • zhangchi1988
    求助克罗地亚签证问题!
    zhangchi1988 2011-07-1038200最后回复 2011-07-10 19:59
    求助克罗地亚签证问题! 各位大侠,小弟在英国上学,想去克罗地亚找朋友玩,请问需要准备什么材料签证?我在网站上看到的没有关于中国留英学生的签证准备啊,都是中国的或者英国的,哪位知道给支个招啊,不胜感激!需不需要我朋友发个邀请函什么的?有朋友在那儿是不是就不需要定完旅馆和机票才能签了?谢谢谢谢!
  • Munichtree
    杯具啊,急问,有关申根签证去克罗地亚?拜谢
    Munichtree 2011-05-3135800最后回复 2011-05-31 06:26
    小弟昨天一不留神,在穷游上看到介绍克罗地亚的帖子,看的那个心神荡漾啊 头脑一发热,什么都没想, 就定了从慕尼黑去萨格勒布的火车 现在才想起来签证问题。 请教一下各位大虾,我是在慕尼黑念书,持的是D类学生申根签证, 去克罗地亚是不是还需要申请签证? 我有查到最新消息: 2011年申根签证去克罗地亚免签 IMPORTANT NOTICE: Government of the Republic of Croatia, at its session on 10 March 2011, adopted the decisi...
  • yang99hui
    请教奥地利和克罗地亚旅游签证
    yang99hui 2011-03-1276320最后回复 2011-05-03 15:47
    请教穷游网大虾们:我今年想去欧洲旅行,想请教如何去签奥地利和克罗地亚签证,可以自由签吗,还是一定要通过旅行社签。我是广东户籍,这两个国家广州有领事馆吗? 谢谢先!
  • ienfuz
    持申根签证过境克罗地亚注意事项
    ienfuz 2011-04-0793200最后回复 2011-04-07 09:52
    克罗地亚对中国公民采取的临时签证措施规定,2010年4月1日至10月31日,对持有2次以上有效申根签证的中国公民赴克旅游给予免签待遇。但因克不是申根国家,持一次有效申根签证入境申根国家后,不能经克过境再次入境申根国家。外交部领事司谨提醒赴克罗地亚旅游的中国公民,如需经过克再次入境申根国家,需办理多次有效申根签证。
  • ienfuz
    克罗地亚对我公民赴克旅游采取临时签证措施
    ienfuz 2011-04-0789910最后回复 2011-04-07 09:49
     近日,克罗地亚政府决定,今年4月1日-10月31日旅游季节期间,克将采取一系列方便外国游客入境措施。其中,对赴克旅游中国公民采取的临时签证措施及具体解释如下:   一、在上述时间段内,对组团赴克旅游且持有有效申根签证的中国公民给予免签待遇。   (一)“有效申根签证”指2次或多次有效申根签证。(克系非申根国家,以往曾发生中国游客持一次申根签证赴克旅游后无法返回申根国家的情况。)   (二)“组团”指通过...
  • 一岁爱美女
    克罗地亚何时进入申根区?
    一岁爱美女 2010-11-0450550最后回复 2011-04-03 19:31
    请问 克罗地亚 何时进申根 是2012年和 保加利亚 罗马尼亚一起吗?有资深旅游达人告知吗? 边防何时取消呢?
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140