|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 水风蚊
    一不小心过境克罗地亚,被遣送回斯洛文尼亚,这样会影响之后其他国家签证麽?
    水风蚊 2007-10-1252020最后回复 2007-10-12 02:01
    今天凌晨,本来打算从斯洛文尼亚过境匈牙利然后去斯洛伐克的,因为拿申根签证这样是可以的。 但是从斯洛文尼亚上火车之前没有看清原来火车是过境克罗地亚然后再去匈牙利的,到了克罗地亚边境就被带到警察局让填了一个表,就被送回斯洛文尼亚,搭其他的车去匈牙利。 我真不是有意过境克罗地亚的,我被警察查护照的时候还以为到了匈牙利。。。晕死 我问克罗地亚边境这样有没有影响,他们说没有事情,只是留底,但是他们在我护照上...
  • Pininfarina
    请问从奥地利去匈牙利/斯洛文尼亚/克罗地亚?
    Pininfarina 2007-09-2761620最后回复 2007-09-27 01:39
    拿的是申根居留的小红卡片,是不是还需要去签证?
  • lllmeteor
    投诉克罗地亚- 斗法~我要斗法!
    lllmeteor 2007-06-202519250最后回复 2007-06-20 22:05
    一东欧的小国家,竟然把我据了,还不给提供任何理由。早就听说拽的不成。 我住地方可以直接看到克罗地亚大使馆,走路30秒。天天路过直到去签证那天才知道这是克罗地亚大使馆。 问小米,你们不给理由我怎么improve我的申请啊。她们告我它们也觉得奇怪为什么我的申请没过。 我人品问题啊。。。 还得再签,不然朋友的旅行计划也让我弄泡汤了。 ps.我爸让我发帖子制造社会影响,或者写信投诉他们。我这可爱的老爸。 ps的ps: 父亲...
  • rubi_S_L
    持有申根居留想去克罗地亚,用签证吗?
    rubi_S_L 2007-03-22502100最后回复 2007-03-22 04:25
    问题同上! 持有申根居留,计划去捷克、奥地利、克罗地亚和匈牙利。 不确定克罗地亚的签证,好想去看16湖呀!!!
  • kangdingqg
    杜塞签克罗地亚归来,现场搞定:)
    kangdingqg 2007-03-02120770最后回复 2007-03-02 22:21
    昨天给杜塞尔多夫的克罗地亚领事馆打电话,确认申请旅游签证需要的材料后,发现确实往返交通票并非必须。连夜在hostelworld和hihostel上面分别订好了几天的hostel。 今天上午就复印了奖学金证明、实习合同、去银行打印了最新的账单、带上学生证和旅馆订单,出发去杜塞。 申请表是到那里再领了填的,有几个小地方不确定的请教了一下门口reception的帅哥,他还告诉我们可能要等一两周,我也没多考虑,因为这和前人的经验基本一致。...
  • Gi_Gi
    克罗地亚和罗马尼亚签证?
    Gi_Gi 2006-09-1745260最后回复 2006-09-17 20:36
    各位大侠好! 搜索东欧签证时发现穷游网这好东东!初来报道,请多指教! 现小妹计划到东欧出差,但网上搜不到克罗地亚和罗马尼亚使馆的网站,请问哪位大侠知到国内签该两国签证的要求,请指点迷津! 急!!!!! 万分感激!!!
  • liufeng
    比利时布鲁塞尔签证攻略之克罗地亚
    liufeng 2006-06-30254430最后回复 2006-06-30 02:01
    克罗地亚 领事馆位置 Avenue Louise 425, 1050 Bruxelles 如何走: Tram 23,90,93,94 坐到Legrand站。 办公时间: 周二到周四:10点到12点,周三下午也办公:2点到4点 需要的材料: (1)签证申请表 (2)照片一张 (3)护照+ID卡 (4)机票 (5)住宿预定(这个非常重要!感觉他们就看这个,而且不接受那种email预定的旅馆) 办理过程: 最好早点去,不然有可能排不到你。我第一次11点半到的,排到11点50分,签证官对我说,...
  • gzkerry
    英国签克罗地亚?
    gzkerry 2006-05-081451120最后回复 2006-05-08 00:45
    有没有在英国签克罗地亚的朋友?Google不出来他的使馆网站,只有一个email.难道写email问他们怎么签证?一定要去伦敦面签吗? 另外,属于申根签吗? 谢谢!
  • rolling_1229
    克罗地亚签证
    rolling_1229 2006-04-2590610最后回复 2006-04-25 00:22
    请问申请克罗地亚旅游签证一定要邀请函吗?本人在丹麦
  • xingzhizhu
    有没有从国内签出斯洛文尼亚和克罗地亚的?
    xingzhizhu 2006-04-1242930最后回复 2006-04-12 15:15
    请问有没有同学从国内成功签出斯洛文尼亚或者克罗地亚的旅游签证? 可否说说经验呢?要把材料和护照寄去北京大使馆或者香港领事馆么? 或者是旅行社代办成功签出的商务签证也行,谢谢 :/5
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140