|

穷游论坛

签证

版主 |
  • xiaomideyan
    14年普吉岛的落地签经验分享
    14年普吉岛的落地签经验分享
    xiaomideyan 2014-05-1111826610219最后回复 2017-02-22 15:37
    泰国能落地签地球人都知道了,但是LZ出发前死活就查不到普吉岛的相关信息和经验,很是痛苦。。最后14年4月29日凌晨3点上海直飞到达普吉岛并顺利办理了落地签,现在分享下,希望能帮到以后去玩的盆友们。一,准备资料1)一张大两寸的照片,尺寸必须是4cm*6cm的2)半年以上有效期的护照原件和一份复印件3)落地签申请表4)1000泰铢现金,必须是现金!5)往返程的机票证明。就是登机牌就可以了。(因为返程是亚航所以提前办过网络值机...
  • Blueee
  • 青小妞
    求教大神 关于马来西亚过境签
    青小妞 2015-04-2762780最后回复 2016-03-19 11:32
    求教各位大神 杭州出发 6月14日凌晨4:20到吉隆坡 14日中午11:45左右 吉隆坡飞泰国禾艾去丽贝岛 6月21日晚上从曼谷回吉隆坡 22日一早从吉隆坡回国 也就是说 杭州-吉隆坡-泰国合艾-泰国曼谷-吉隆坡-杭州 全程亚航 非联程 我会在国内就办好泰签 这种情况往返是否都适用于吉隆坡的过境签?曼谷回吉隆坡这段 亚航是否会因为我没有马签拒绝放行?
  • Mickey米奇妙
    泰国过境签证
    Mickey米奇妙 2015-10-20126900最后回复 2015-10-20 21:30
    关于最近一次的上海办理泰国过境签证信息递交材料:护照原件护照个人材料页复印件x2第三国签证页复印件x1飞第三国机票复印件x12寸照片x3,表格x3(注:上海领事馆要求3张复印件)---只要有第三国签证及机票,即可申请过境签,楼主在泰国停留8天也给批了,供参考---交180元,三天后即可领取注意:上海泰国领事馆已搬迁新地址-长宁区天山路18号(千万别和我一样跑错地方啦)祝好运~
  • 环游世界的纸巾
    2014-12-08泰国签证
    2014-12-08泰国签证
    环游世界的纸巾 2014-12-12139831最后回复 2015-10-10 16:52
    泰王国驻广州总领事馆新办公楼已于2014年8月1日开始使用, 新办公楼地址为:广州市海珠区友和路36号, 联系电话不变,仍为83858988; 原设于花园酒店的办公地点不再使用。 电话 (86-20) 8385-8988 传真 (86-20) 8388-9567 电子邮件: gzthaicg@163.com , thaigug@mfa.go.th 网站 :http://www.thaiembassy.org/guangzhou 泰国签证旅游签证申请材料: 1、签证申请表(附白底3.5*4.5cm近照一张,一般跟照相馆说:“照泰签”就OK了);...
  • jayway
    请教未满18岁白本独自去泰国 会放行吗?
    jayway 2015-07-1761410最后回复 2015-07-17 13:22
    打算和弟弟一起出去旅游,我俩不在一个城市,行程在泰国汇合,玩几天再飞大马,利用过境Pass呆几天,再返回国内。弟弟是刚办的护照,还有1个月满18岁,想问下这种情况航空公司会顺利给登机牌吗?在国内办泰签旅行社要求有监护人同行,办不了。弟弟英语没问题倒不担心泰国入境处,想问下国内航司和边检会不会为难?多谢!
  • netbug
    转让泰签190/人(全国区)
    netbug 2015-03-1945500最后回复 2015-03-19 21:31
    广州出签。全国护照均可办理。 2寸照片+护照即可 需要的联系QQ:651118163
  • 爱旅行网
    穷游全球签证服务开通!问答贴!
    爱旅行网 2009-03-10193905134915最后回复 2015-02-03 15:01
    在穷游网上线5周年之际,穷游网为广大穷友开通全球签证服务! 很多穷友虽然致力于全程DIY的穷游理念,但是迫于时间和精力的限制,以及部分人群对于签证流程的复杂心理,在穷游网一贯提倡旅行DIY的前提下,为了更加节省穷友的准备时间和精力,更好的让穷友快速获得旅行签证并实现旅行计划,并给出行的穷友更多选择,穷游网与爱旅行网共同打造签证服务中心! 在保证服务质量的前提下,通过穷游网提交签证订单,穷游网友能够获得更好...
  • romosue
    泰签的90天有效期是怎么回事?请教各位各位大神?
    romosue 2014-10-3061520最后回复 2014-10-30 15:31
    有人试过出签过后2个月才入境的吗??特别想知道泰签的有效期90天是指在90日内入境然后再有个60天的停留期?还是说出签后90天内你去了要回来,不能超过90天?第一种最大期限就有90+30,第二种最大期限就只有90天~~~说个实际的,如果我在签证最后一天入境,那么我有多少天的停留期?
  • coolrwy
    上海浦东机场出发 白本护照 吉隆坡过境去泰国
    coolrwy 2014-05-04120630最后回复 2014-10-16 15:42
    白本护照,全程亚航,行程如下,不打算在上海办马签和泰签,可以吗? 6月17日 上海-吉隆坡 6月18日 吉隆坡-曼谷 6月21日 曼谷-吉隆坡 6月23日 吉隆坡-上海
  • ms_ttt
    二次入泰签证问题
    ms_ttt 2014-10-1461720最后回复 2014-10-16 15:02
    请问哪位大神可以告诉我呢?!准备澳门-清迈-老挝-柬埔寨-曼谷,二次陆路入泰能做二次签证吗?在国内签可以吗?如能不行在清迈怎样签re-entry?谢谢!!!
  • 忙碌的老鼠
    热乎乎的新马泰签证
    忙碌的老鼠 2009-11-197501950最后回复 2014-10-12 17:33
    热乎乎的新马泰签证 刚出锅的热乎乎的新马泰签证,终于到手了,呵呵。。。。 先自己赞一个,一直苦恼签证问题,终于解决。
  • sunzh2010
    吉隆坡过境签问题
    sunzh2010 2014-07-241669233最后回复 2014-09-09 11:47
    去程 北京>吉隆坡>普吉岛:吉隆坡转机时间4小时(当天进当天出) 7天后,回程 普吉岛>吉隆坡>北京:吉隆坡转机时间10小时(当天进当天出) 机票都是亚航的,不是联程机票,机票有三张订单: 1、北京往返吉隆坡 2、吉隆坡去普吉岛 3、普吉岛去吉隆坡 目前只有泰签,是否能在吉隆坡国际机场办理来去两次过境签。 急呀,不担心中国海关放行,而是怕没有马来西亚签证人家不让过。或只给一次过境签,之后要落地签收330马币,那就得不偿...
  • Eric0026
    想问一下大神们关于个人办理泰签的事情
    Eric0026 2014-07-1862330最后回复 2014-07-18 16:17
    我是合肥的,现在不是说免签证费嘛 正好我也想去泰国玩,我想问我需要本人去上海的泰国使领馆吗?如果让我朋友帮我代办可以吗?还有我是白本,麻烦知道的大神把办理签证的一套流程告诉我!谢谢
  • A片顺才
    求泰签7个
    A片顺才 2014-06-1253600最后回复 2014-06-12 23:40
    求泰签7个 带价私聊
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140