|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • meihaoer
    近日上海面签经过
    meihaoer 2019-10-2493183最后回复 2020-01-18 21:54
    约的早上9点场,早上6点起床吭哧吭哧坐地铁到了梅龙镇(中间耽误了10几分钟在地铁站厕所上了个大号,卸下了负担哈哈)然后存包20元,我和我妈妈一起签,带了很多材料装了一个大所料带,存包小店店主说你带那么多东西呀,还说你这个大塑料袋子太不上档次了啊,哈哈,我说那我这一堆东西不能抱着呀,:))于是乎领个小牌牌开始排队(我们8点开始排队),帖条形码,录指纹(左手四个右手四个两个大拇指,我右手四个还录了两次呵呵)...
  • nonobad
    波兰申根签证2019.12 - 家庭5人签证中心送签
    nonobad 2020-01-1731602最后回复 2020-01-17 23:29
    确定如何送签自从定了拖家带口(一老人加一家四口,小朋友9岁和4岁)春节期间去波兰,就开始为签证操心。最后我12月23日约的送签,25日出签,快得我以为被拒了。回想这个过程,穷游网帮了我很大的忙,因此附上本贴,希望可以帮到后来人。本贴适合一家出游,特别是带着未成年人的情况。穷游网这种情况非常少,我也是几经拼凑并且也多次咨询签证中心,最后才能如此快速出签。本来上携程或者淘宝买一个套餐也就搞定了,但看着那些价格...
  • 北京鹤顶红
    1月16日新鲜出炉,秒过秒过……
    北京鹤顶红 2020-01-1661311最后回复 2020-01-17 15:17
    心血来潮,网上填表、缴费并预约了今天(1月16日)上午8点15分的北京美国大使馆的面签。前奏就不说了,反正就是排队、吹风、排队、吹风,冷得惨!轮到我了:一个瘦瘦的,看起来很刻薄的女性签证官,一看她我心里就气短了三分。(脑补歪果仁的口音):你为什么要去美国?(大龄单身无房无车的我):我想去纽约大都会歌剧院看歌剧。签证官开始看电脑,键盘敲得啪啪直响。我多嘴说:我去了欧洲一些著名的歌剧院,但是一直没去过大都会...
  • 荒野少女恨
    单身三无非上海户口美签1000被拒,艰苦备战两周2000顺利通过,纯干货分享。
    荒野少女恨 2017-01-096114323最后回复 2020-01-17 09:56
    介绍一下个人情况:93年,单身男,非上海户口,无房无车,大学本科一本,毕业后在上海从事服务性行业,工资5K每月。一签情况:第一次免签时2016年12月22日,当时听说美签通过率80%,所以也就没准备太多就去面试来,VO是白人,和VO聊的很简单,却最后没想到被拒了。过程:我:你好,早上好!VO:你好,给我一下护照。我:这是我的护照。VO:你去美国做什么?我:旅游。VO:你的工作是什么?我:xxxx代表。VO:高级代表?我:xxxx代...
  • lbear
    阿根廷电子签(AVE)被拒,给大家提个醒
    lbear 2018-03-0512307340最后回复 2020-01-15 10:57
    提交了一个小时就被拒了,说我不满足申请AVE的条件。我之前在网上看了很多攻略,填表都检查了好几次,完全没想明白是什么原因。后来终于想到,我的居住地和工作地写的都是美国,可能是这个原因导致的,希望大家注意。
  • 春风doremi
    12.25网申加拿大签证,1.7VOC提示转交至EMS邮寄(广州加拿大签证中心递交)
    12.25网申加拿大签证,1.7VOC提示转交至EMS邮寄(广州加拿大签证中心递交)
    春风doremi 2019-01-071694271最后回复 2020-01-13 20:17
    楼主12.25网申(美签简化)1.3凌晨六点多opr1.3早上广州签证中心提交护照,提供了机票行程单给签证中心工作人员帮忙做加急(免费),不用录指纹1.4晚上approved1.7早上查询已经EMS邮寄目测是近期看到算非常快出结果的了~(让楼主臭屁下~)这次中间隔了圣诞节和元旦放假,耽搁了几天时间。前期查询了很多帖子,感谢穷游小伙伴无私的分享,楼主1.26飞菲律宾本来已经觉得肯定来不及拿回护照(如果在出行前提交),但是楼主2.2回来后2....
  • hoyewang
    如何办理科威特签证(酒店担保不可行)
    hoyewang 2016-11-0916696422最后回复 2020-01-13 15:42
    写这个话题,首先更正几个错误,我国的因私护照科威特落地签早就取消了,因公护照可以的,再就是科威特有旅游签,有的代理说没有那也是扯,再就是科威特航空转机办理过境签,最多给你三天,但目的地得不是海湾国家,例如去美国可以申请到,但是转机过境也得预订酒店,酒店给你申请过境签(科威特航空给你订洲际酒店也是可以)。申请者获第三国签证后,在科驻外领事部门或在科港口部门可获得最长为期3天的过境签证,费用为2科第。非...
  • 老花猫
    2017年3月,美签被发221g后通过
    老花猫 2017-04-0518257402最后回复 2020-01-11 18:11
    先说教训,个别敏感专业领域的人士,比如化工、核电、通信、电子、软件类的,最好还是带上详细的个人简历,其中要包括发表文章、从事项目、专利等内容。背景:本人和夫人两人都是在杭高校教师,准备8月带小朋友去夏威夷度假。之前护照上有申根、日本、泰国、新加坡签证。在美国有非直系亲属一枚。按照固定流程在线填写了160表,预约了面试时间(原来打算把小朋友也带上的,后来嫌麻烦就作罢)。面试的时候就准备了双方的在职证明、...
  • 去巴黎巴黎
    2018年4月16日,上海美签被拒(给单身青年的一些建议)
    去巴黎巴黎 2018-04-1812178736最后回复 2020-01-09 17:01
    得到这个结果已经过去了2天,处女座的严重洁癖症,深深感觉过去身家清白如今有了污点。结合这两天和网上的一个签证达人姐姐聊天分析,思来想去还是有必要记录一下过程。这中间有很多自己的问题,想得太简单,没有好好回答问题,权当积攒经验。PO上来,或许也能够给大家即将要去申请的人一点参考建议。楼主情况:大龄未婚单身女,有房车,上市公司工作十年,收入够,非敏感职业,有澳洲日本韩国签,每个月银行流水也够,全套材料都...
  • 晴天哦哦哦哦哦哦
    美签被拒两次== 考虑还要不要签
    晴天哦哦哦哦哦哦 2019-01-09162590最后回复 2020-01-09 16:49
    1.本人杭州研究生,户籍是安徽的。。。现在读研二,本想过年去找我美国的表姐去玩三周时间。于是2018.12.10准备了第一次美签,填完DS160表格,然后去了。面试官问题Q: 去美国做什么?ME:找我姐姐去玩问题Q:你姐姐是做什么的?ME:工程师。问题Q:美国还有其他亲人吗?ME:没有。然后敲字很久很久 就被拒了 给了214(b) 期间问了我是研二吗。。。。总结是我写我表姐支付我此次行程,还有我表述的确有问题。。。2.然后我寻思因为...
  • nowadays
    美国签证攻略(白本、在职、所谓高危人群、退休、未成年,面签与免面签代传递)
    美国签证攻略(白本、在职、所谓高危人群、退休、未成年,面签与免面签代传递)
    nowadays 2015-03-194980311030最后回复 2020-01-09 16:20
    关于美国签证新政策,因为之前出门在外,一开始对于新政的理解还有些偏差,一度认为十年有效期跟加拿大签证一样,是以护照有效期来判断的,也就是最长十年,对于我们一家三口来说,护照即将于未来三年分别到期,还有一个护照有效期本身就只有五年如今只剩下两年的小朋友,其实吸引力并没有太大,总不能每年都去美国玩吧,就算人家地大物博,那也会审美疲劳的啊,总要调剂一下。但仔细研究之后发现我错了,这个十年有效期是实实...
  • spooktak
    分享2018年10月30日美国签证面签过了!(广州)和超便宜的香港飞美国机票
    分享2018年10月30日美国签证面签过了!(广州)和超便宜的香港飞美国机票
    spooktak 2018-10-305978193最后回复 2020-01-09 16:17
    资料的前期准备,和DS160的填写可以参考穷游网:这个贴子写得非常详细https://bbs.qyer.com/thread-2973501-1.html 今日早上我只身带着准好的资料直接铲去珠江新城的美国领事馆。手机都不带了,本着我就是地图的功能一路过去。直接坐地铁到达珠江新城B1出口,过对面就是领事馆的入口了。预约了9点半的时间,千万不要迟到,也不用早到,准时到达就好了。外面好多阿姨追着问有没带手机啊?直接出示DS-160确认信和面谈预约确认页进入...
  • 咦是学长呀
    2019年6月 新加坡申请美签 秒过一天拿护照
    咦是学长呀 2019-06-28112331最后回复 2020-01-05 22:49
    个人背景在坡三年,NUS Master 两年,工作一年,持EP,去过东南亚几国和日本,第一次申美签。申请流程缴费,填DS-160表格,预约面试,面签,取护照1. 缴费B-1/B-2签证费用为160美元,折224新币(比之前又贵了几块)在官网Visa Fee里有详细的过程,最重要的就是在Deposit Slips List里打开你申请的对应的Fee slip,拿到CGI reference,旅游签就直接是第一个160那个。你会发现每次打开CGI号码都不一样,每次都会刷新,你只要打开一次...
  • suyuecheng
    【美国签证】挑战全网最久AP
    suyuecheng 2019-12-2461980最后回复 2020-01-04 16:26
    2016年3月申请的美国签证,前后三次面试,目前还在AP,有比我等待时间还要久的AP吗?
  • 萝卜爱打小怪兽
    美国签证面签经历(男票白本 1000过)
    萝卜爱打小怪兽 2017-06-07183601最后回复 2020-01-02 20:22
    预约了今天上午8点上海面签,顺利通过啦,来分享下面签经历,攒下RP~~哈哈我是和男票一起预约的,我有过三次英国签证,两次申根签证,男票是白本,所以心里还是很紧张,怕被拒~~排队的时候还是比较忐忑的,轮到我们了,VO是个美国大妞,感觉每个人都问了挺多问题的。旁边的美国小哥就很快,刷刷刷的过了好多人。。。VO:去美国干什么我: 打算在国庆假期的时候去美国旅游VO:你们是什么关系我:他是我男票(我男票有点紧张,说成了...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140