|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • jocee
    半年加拿大签证!
    jocee 2009-10-30138780最后回复 2009-11-01 21:16
    有16W 的存折 有邀请函 有工作证明 有收入证明 来往信函证明, 签6个月 有可能吗?
  • 90cc
    外国护照中国签证出境问题
    90cc 2009-07-0449960最后回复 2009-10-15 18:45
    加拿大护照6个月2次往返的中国签证,出境可以去澳门吗?不想去香港,需要100%的确定答复,谢谢。
  • graziadeng
    在英国申请加拿大短期学习签证的疑问
    graziadeng 2009-10-08117300最后回复 2009-10-08 02:47
    我本人现在英国读PHD,没有过期的问题。 现在得到加拿大那边学校的邀请函,可以去做6个月的访问学者,邀请函也到手了。 问题是这样的: 我看到加拿大在伦敦的领馆网站上写的是对于短期学生是要:If you want to immigrate to Canada, you and your dependants may have to provide police certificates when you submit your application for permanent residence. Visa offices may also request certificates from students and ...
  • 晓博的小松鼠
    关于加拿大的旅游签证
    晓博的小松鼠 2009-10-06105720最后回复 2009-10-06 23:44
    各位前辈好,小女子初来乍到,有一问题想要请教。是这样,我想于10年的2月中旬去加拿大,看了大家的帖子觉得受益匪浅,我还是有一些不懂得地方,还望得到各位的帮助和答复: 1.递材料自己约时间递到使馆签证处好还是到那个加拿大签证申请中心递交好呢? 2.那些需要的材料的英文我自己都可以翻译,是不是我翻译完了跟原件放到一起就可以了吧,还需要公证吗? 3.是不是材料无论递到哪里最好自己亲自去啊,我因为要上班,也不在北京,...
  • yanyan1210
    加拿大探亲签证被拒可以重新申请旅游签证吗?
    yanyan1210 2009-08-2754230最后回复 2009-10-03 14:33
    今天接到中介的电话,说我的探亲签证被拒,我妹妹在加拿大读书读了一年,我就想着趁还没怀孕之前去加拿大玩一下,以后怀孕有了孩子就没有什么时间出去了。 我提供的材料还是挺多的:工资证明(8千),工资存折,房产证(一个50W的商铺),记者证(我是报社记者),亲属公证,10W的基金,15万的冻结,结婚证复印件,去欧洲的签证。中介本来说我的个人条件很好,但还是被怀疑有移民倾向,我实在是比窦娥还冤。我老公是公务员,我自己...
  • michaelallen
    !!英国签证问题!!
    michaelallen 2009-09-1127030最后回复 2009-09-13 04:42
    各位好!我先说明一下我的情况吧。我是在加拿大的留学生,女朋友在伦敦留学,都是在各地拿的学生签证。本来今年6.7月份暑假她想签证过来,结果在伦敦那边办理了两次都被拒签了,毫无疑问是有什么所谓的“移民倾向”。现在想还愤愤的。哎,你说我们学生什么都没有,怎么移民撒。哪里有什么倾向撒。哎。 由于她两次拒签了加拿大,所以我就准备签伦敦圣诞节去看她。还可以一起去周边走走看看。 现在有很多问题想请教各位朋友。 依照我...
  • cp6798
    加国移民部长宣布:中国旅客过境加拿大获免签证待遇
    cp6798 2009-08-013748190最后回复 2009-09-10 16:47
    新闻来源: 中国新闻网 于July 31, 2009 中国大陆旅客即日起经温哥华国际机场中转前往美国时,可获过境免签待遇,将不用申请加拿大过境签证(Transit Visa)。   这项目决定是由加拿大联邦公民及移民部长康尼于昨天宣布的。按此新规,持有美国签证的中国大陆公民,从北京、上海、广州、香港、台北,以及菲律宾首都马尼拉六个城市出发往返美国时,可以不用申请加拿大过境签证,在温哥华国际机场转机。   康尼称,为了吸引往返亚...
  • 特想旅游
    申请加拿大旅游签证被拒 求助
    特想旅游 2009-09-0448610最后回复 2009-09-04 19:17
    8月31日递交到北京“加拿大签证申请中心”, 想和朋友10-1 去加拿大玩几天 可今天收到寄回的护照,被拒了 我的资料应该没问题- 1, 老护照一本,上有用过的申根签证4个(法,德),泰国签证一个 2,新护照上尚有一年多次往返美国签证一个 ...........其他要求的资料齐全( 房证,车证 ,工资存折,股权证。。。) 可能问题出在我朋友的资料上,--(我们俩一起送签,2人的资料被装入一个袋子,机票和旅馆订单2个人的都在一...
  • jingi08
    纠结中,加拿大签证
    jingi08 2009-09-03109950最后回复 2009-09-04 19:09
    就去看下瀑布,然后再多伦多呆一天, 专门花680大洋去帮个加拿大签证划算不? 求拍。。
  • lz2008
    顺利拿到加拿大个人旅游签证
    lz2008 2009-09-04126110最后回复 2009-09-04 17:57
    因为国庆要到美国东岸去玩,顺便想到加东兜一圈,所以决定办个加拿大个人旅游签证。看了穷游上几个帖子,好像加拿大签证拒签率还满高的,但是自己还是想试一下。所以8.31拿到美签之后,当天下午就把申请材料交到了上海加拿大签证中心,今天就收到了快递,给了半年一次的个人旅游签证。看到网上询问加拿大旅签的兄弟姐妹还是满多的,所以写出来跟大家分享一下 我的情况:女,25+,单身,无房无车,美企工作,有东南亚,申根和非洲...
  • bluedance
    加拿大旅游签证表格求助
    bluedance 2009-09-02100140最后回复 2009-09-04 11:29
    我打算申请加拿大旅游签证, 旅游计划,个人申明,各种材料都准备好了,但是在填表时遇到3 个问题,现在特向有经验的大侠求助。 1. 在page 1的标题下面的 File 那里该填什么? 2. 第11项,没有联系人的话填 None 吗? 3. IMM5257表格的第12项,表格上的要求是" X " the appropriate box, 意思是在格子里打叉是吗? 可是在电脑上点的时候,出现的是勾呀!怎么办? 谢谢能提供帮助的所有人。
  • nyxye
    紧急求助加拿大签证信息
    nyxye 2009-08-04118530最后回复 2009-08-19 01:23
    老公是加拿大独资公司员工,受公司派遣9月初将去加拿大1个月,本人计划一起去,老公公司是不会为我发邀请信的,不知道我现在该办理什么签证,需要什么资料,怎么办,成功可能性怎么样?请教各位大师了!!!! 时间紧急,求助求助!! nyx19820609@hotmail.com
  • ottawa886
    问在美国签加拿大旅游一般给多久签证
    ottawa886 2009-08-17166030最后回复 2009-08-18 18:08
    问在美国签加拿大签证一般给多久签证,我问了一个身边朋友,她说给她的是2个月,但是进加拿大海关给了半年。不知道其他长老给的是多长的?在北京应该是给半年的吧?
  • 米加水
    刚电调了
    米加水 2009-08-13127490最后回复 2009-08-14 15:32
    问了我好多问题啊, 我回答的不好。 觉得那个打电话的人问了好多很难回答但很容易的问题, 譬如说如果我要你提供你跟工厂确实存在联系, 你能提供什么。 我说邮件, 电话, 还有联系工具的记录什么的, 其他的我也想不出来了。 她问我就这些吗? 我说现在跟人联系还能有其他法子吗? 那你能否给点提示什么的, 她说是我要你回答有哪些, 我怎么知道你们平时怎么联系的了。 还问了我为什么不去加拿大旅游, 因为公司在加拿大。 我说...
  • 米加水
    大家帮我看看资料准备齐了吗? 刚弄好, 明天送签。 杭州的
    米加水 2009-08-0636040最后回复 2009-08-07 21:00
    本人在没有正式注册的加拿大公司上班(也就是一人公司), 所以不能提供相关的工作证明,公司公章什么的, 写了一份个人工作状况的说明, 还打印了06,07,08,09年各年的一两份工作邮件代替。 关于资金证明, 是中行的存折(现有余额正好5W 多), 从08年4月开始的, 基本在每月下旬能打入9000, 但从今年5月开始, 每月只存进去了6500。 6500 是我的工资, 另2500是一份兼职收入,但现在不做了。 那请问要不要做说明为什么5月份...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140