|

穷游论坛

签证

墨西哥签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

墨西哥签证攻略>>
版主 |
  • littlewxy
    我已经在纽约了,请问如何办理墨西哥签证呢?
    littlewxy 2009-12-1455600最后回复 2009-12-14 16:36
    各位大虾: 我已经在纽约了,想玩好了美国去墨西哥玩玩,请问如何办理墨西哥签证呢? 谢谢,需要什么材料吗?
  • 大潮无音
    墨西哥商务签证需要机票预订单吗 急
    大潮无音 2009-11-0756650最后回复 2009-11-16 19:14
    如题。 下周一就要去上海领馆面签了,突然有人告诉我要机票预订单。请教各位,这是一定需要吗? 一定要的话,要怎么预订?我先从上海去美国,两天后去墨西哥,然后回上海。貌似携程处理不了...
    买墨西哥机票。知道的人请速来回答小弟,谢谢了
    13035115494 2009-11-10124960最后回复 2009-11-15 17:54
    本人顺利拿到墨西哥签证,但是苦苦的不知道怎么才能买到便宜机票,请知道的人回答下,这里谢谢了
    墨西哥签证问题急急急 ,请知道的进来回答
    13035115494 2009-11-0548330最后回复 2009-11-15 15:19
    我与今天早上接到墨西哥使馆电话通知我签证批准了,叫我去使馆区缴费,请问我早上缴费后多久能拿到护照!!有知道请速度回复我,在线急等,谢谢,便于我安排时间,住宿等问题。再次谢谢了::emot54 ::emot61
  • archerliew
    有最近做过墨西哥商务签证的吗?急!!!!
    archerliew 2009-10-0339320最后回复 2009-10-05 10:10
    准备一个人去墨西哥,10月中旬出发,签证已经出来了.是商务签证半年多次入境的那种.准备从墨西哥城机场入境. 但刚从网上查到除了签证外还要FM3卡,可是使馆没给啊,网上不知哪位知道如何办??有人说现在墨西哥入境不需要FM3卡了,但是也不能太肯定,有长老知道确切的消息吗?急盼回复.
  • 羊皮狼和跑远
    咨询墨西哥签证,请前辈指点,多谢多谢~!
    羊皮狼和跑远 2009-09-09413100最后回复 2009-09-11 15:51
    9月29日去美国和墨西哥旅行,上海出发 已经拿到美国签证了(9月2日去上海面签的) 由于实在心疼中介公司的签证费(美国这次是500,其实价格算是公道了) 想自己去签墨西哥的旅行签证 想咨询以下几个问题 1、个人去递交材料做旅行签证,问题应该不大吧 不需要预约吗? 2、9月14日去上海递材料来得及吗 我担心墨西哥领事馆很拖拉.. 请指教 。。。::emot67
  • vipsat
    从美国圣迭戈去墨西哥恩森纳达是否需要墨西哥签证?
    vipsat 2009-06-0461540最后回复 2009-07-04 10:20
    从美国圣迭戈去墨西哥恩森纳达是否需要墨西哥签证?
  • hausdoebling
    09年3月北京签墨西哥,十年多次往返 精华
    hausdoebling 2009-03-233176131最后回复 2009-04-27 15:35
    前几天在穷游上闲逛,想为五一出游找些灵感,突然看到讲玛雅文化的一个帖子,就决定去尤卡坦逛逛。 于是开始准备墨西哥签证。 材料: 1)护照+复印件 2)公司在职信(含工资)和请假批准邮件 3)户口+身份证复印件 4)美国B1/B2签证复印件 上周4早上9点半和LP到达北京墨西哥使馆,拿牌子坐着等候。使馆的工作效率够慢的,一直到11点,才办了4、5个人的申请。 等到了我们,接待的是一个中国小伙子,我们把材料一一递给他,突然他...
  • lilyandleo
    求助学生办理墨西哥个人旅游签证!
    lilyandleo 2009-03-1043610最后回复 2009-04-02 16:04
    我是一名在校学生,打算办理去墨西哥的个人旅游签证,由于是第一次办签证,很多问题不知道如何办理,在此咨询: 1.去墨西哥是为了看男友的,面试的时候是否要提男友呢?还是就说自己是去旅游的? 2 是否需要出示来回机票?万一没有通过,机票就浪费了。 3 个人旅游是否需要一个详细的计划? 4 由于是学生没有收入,由父母担保,这样是不是签证通过的机会小啊? 还请有经验的人给点指导哈!非常感谢!
  • leolu
    有美国B1/B2多次入境可否在San Diego申请墨西哥签证?
    leolu 2008-12-3055520最后回复 2008-12-31 08:17
    大家好,请问一下,我有美国B1/B2多次入境签证,但是想去墨西哥玩一周,不知道可否在San Diego的墨西哥大使馆申请墨西哥签证? 因为不是只到迪华纳玩,需要坐飞机到mexico city,所以肯定是要签证的。听说在san diego签墨西哥很方便,立等可取,但是又有听说类似B1/B2的短期签证,墨西哥领事馆不给签,不知道是这样吗?是否有B1/B2也在美国那到过墨西哥旅游签证的xdjm呢? 谢谢了,非常急,机票都定好了……
  • ivoxxia
    请问持B2签能在美国申请去墨西哥吗
    ivoxxia 2008-12-012478160最后回复 2008-12-26 07:15
    如题,请问能去墨西哥吗,很想去呃::emot67
  • zz2n
    墨西哥签证及入境
    zz2n 2006-03-226171130最后回复 2008-10-15 01:55
    在北美洲签墨西哥的旅游签证非常容易,只要按照网站上的要求提供材料就行了,最好再加上酒店的预订单,网上随便打印下来即可。估计在欧洲会稍微麻烦一点,最好先有美国/加拿大的有效签证。 要注意的是墨西哥旅游签证必须面签,不能邮寄,主要原因是签证审核基本通过后,会被要求当场填写入境时用的Tourist Card,签证官会在上面盖章,这样才能入境墨西哥。Tourist Card 上会要求填写入境的航班号以及主要的目的地、住址,这些信息...
  • fangfangfang319
    墨西哥旅游签证
    fangfangfang319 2008-10-04135020最后回复 2008-10-06 22:30
    大家好!有没有自己办理去墨西哥旅游签证的朋友阿?因为想省钱自己申请办理,所以很想向有经验的朋友取经.因为使馆网站上关于申请提交资料的说明比较含糊,和签证公司要求的材料不完全一样... 希望能有朋友能指导指导...谢谢!
  • 冬心怡
    哥伦比亚拒签啦
    冬心怡 2008-04-30209470最后回复 2008-04-30 22:37
    五月下有机会去加拿大,就想把年假用掉走下中美洲吧,找了一圈定下了古巴墨西哥牙买加和哥伦比亚,签证真是颇费周折,三月就开始做签证了,可是每个使馆都不停的拖拉,4月16号才拿到了加拿大和古巴两个签证,原本想先送牙买加的,结果在4月10号左右打电话给使馆被告知签证官不在,要17号以后才能做签证,当时因为没办法判断古巴出签证时间就先预约了哥伦比亚,4月21日北京下了近五年罕见的整天的雨,我们严格按照使馆要求8点50就到...
  • yvett
    超折腾的墨西哥签证--广州MM墨西哥驻穗领馆签证记(签证终于到手)
    yvett 2007-09-2111349180最后回复 2008-03-22 06:54
    今年4月底将再度赴美旅行,本想去黄石,但是考虑到天气原因,最终还是决定去“蓝天白云、椰林树影、水清砂幼,坐落在加勒比海的世外桃源”坎昆(以上抄袭麦兜的台词)。 墨西哥驻穗领馆的旅游签证须知写得很简单: 旅游签证 (有和无移民局批文的) 1. 签证表格(每项都要填写) 2. 有效期至少在6个月以上的护照原件和复印件(如果护照有延期也要复印下来) 3. 提供以下任一种可证明经济能力的材料: A. 用专用信纸、盖有公章和顶头...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140