|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 万华镜写轮眼
    澳大利亚上海领事馆的效率惊人啊,2天就出签了!
    万华镜写轮眼 2009-08-253228130最后回复 2009-08-27 21:20
    上周五才录入系统开始审核的,GG说快则本周五,慢则下周初结果。我昨天还YY能不能出张一年不限次的Visa的,但毕竟我和我老娘都是白本,不敢奢望…… 刚刚EMS上门,我还在想有谁会给我寄EMS啊,只可能是领事馆啊,但不可能那么快啊!我一签收立即拆阅,果然是两本护照!心想不会是拒了吧,那么快……这时候大叔在一旁说:“肯定通过了,否则不退的”(钱不退,护照怎能不退 )托大叔吉言,果然是通过了!我第一次拿到签证,一个字...
  • michellemisa
    澳大利亚签证里要求提交的在学证明
    michellemisa 2009-08-24106900最后回复 2009-08-24 16:45
    是不是必须得是英文的啊?
  • jiayanxi1982
    学生申请旅游签证的问题
    jiayanxi1982 2009-08-2343510最后回复 2009-08-23 21:53
    我是在校的学生,想要申请去澳大利亚的旅游签证,我没有朋友在那边,就是想自己自助游一下,想问一下应该注意些什么,如何能提高申请签证的成功率。
  • j2se
    关于澳签财力证明的问题
    j2se 2009-08-0743160最后回复 2009-08-23 15:37
    本人供职于上市股份制商业银行, 无不动产, 基本上所有财产全在股市中, 存款仅有3w, 银行卡内活期. 我能提供税单, 报税完税证明, 公积金/补充公积金/养老金对账单(都是按上限缴的), 不知这样可否申请? 是否会被拒? 护照上只有一个菲签...
  • 无急
    在校学生申请澳大利亚旅游签证有问题吗?
    无急 2009-08-1549020最后回复 2009-08-16 00:00
    我的朋友在校大四学生想明年4月份去澳大利亚旅游,不知道学生办旅游签证好不好办,有什么特别需要注意的事情.对这事是一点都不懂,问各位大侠,谢啦!
  • warmhaw
    我的护照背面被澳大利亚使馆贴上了一个号码条
    warmhaw 2009-08-08158820最后回复 2009-08-08 09:35
    就是一个白纸黑字的编号,粘在护照背面。请问这个有什么用?我觉得是不是办理签证时候大使馆给的一个流水号?可以揭了去吧?
  • zspilot227
    大家帮个忙,帮我看看?
    zspilot227 2009-08-0523720最后回复 2009-08-07 22:11
    我们打算11月份去澳大利亚,但是因为我们买了房子要还按揭,而且还有车子要养,存款不足,但我们有公积金6万元,在我们这个城市舟山公积金要3年才能拿一次,所以明年11月份才能拿,不知道这个能不能作为我们的资金证明? 现在我和我老婆每个月工资奖金在10000左右,在提交申请时是不是应该把自己的工资卡和奖金卡的账目流水账也打印出来一起递交,是否可以证明我有能力去旅游? 麻烦各位给个意见,小弟不甚感激
  • bg3bel
    自2009年7月1日起澳大利亚签证费上调
    bg3bel 2009-06-27115960最后回复 2009-08-05 13:59
    自签证申请费须知 即日起至2009年6 月30日, 申请费(人民币)如下表所示: • 访客签证(类别676) 人民币 490元 • 短期商务签证(类别456) 人民币 490元 • 非商务临时居民签证 人民币 1,210元 • 商务临时居民(类别457)签证 人民币 1,210元 • 商务临时居民(类别457)担保 人民币 1,380元 • 商务临时居民(类别457)提名 人民币 290元 • 留学签证 (类别570-576) 人民币 2,180元 &...
  • ffland
    急啊!学生白本儿澳大利亚676访友签证已递!问前辈们一些问题!
    ffland 2009-07-0133800最后回复 2009-07-01 19:56
    我是大二的学生,要利用暑假去澳大利亚见我男朋友,他是PR.我是北京户口。以前没有任何出境记录……是个纯种的白本儿! 我是6月19号从北京递签出去的。6月22号查到,6月22号下午上海领事馆签收了我的资料。我是找中介办的。 然后现在是第7个工作日结束了,我仍然没有接到电话调查…………心里急的我不行。 我提供了在校证明,我妈对我出国的同意书,还有8万5千块钱的资产证明,其中有1万3在我名下。还有家里的房产车产复印件,我妈...
  • ECHO1983
    哭!有我这样的资金情况么?
    ECHO1983 2009-05-06616220最后回复 2009-06-27 11:40
    新人,嘻。 我喜欢旅游,梦想可以环游世界,可惜至今还没冲出亚洲……(5555555) 虽然我鄙视跟团游,可有的地方却不得不跟,即便这样我还是坚持选择携程有“自由日”的深度游,虽然价钱贵了,但起码还是平衡了一下。 我的下一个目标是欧洲,可惜我的资金情况,说起那眼泪哗哗的…………请诸位大侠帮忙提点哈,资金证明真的决定一切么? ****************************************************************************** 本人情况...
  • myw2001
    去澳洲自助游,可以签吗?
    myw2001 2009-05-19563170最后回复 2009-06-24 19:38
    工作,教师。年龄,30。性别,女。婚姻,未婚。 想暑假去澳大利亚自助游,3-4周。 有银行存款〉10万,没有房产证,行驶证。 单位可以开具请假信,工作证明。 会被拒签吗?
  • bg3bel
    自2009年7月1日起,居住地为北京、天津和河北的申请人须在北京大使馆办理签证
    bg3bel 2009-06-24101100最后回复 2009-06-24 10:03
    重要通知:自2009年7月1日起,居住地为北京市、天津市和河北省的申请人须在澳大利亚驻北京大使馆办理旅游探亲签证。 居住地为下列省、市、自治区的申请人须在澳大利亚驻上海领事馆签证处办理旅游探亲签证: 上海市、重庆市、江苏、浙江、安徽、江西、湖北、黑龙江、吉林、辽宁、山东、内蒙古、山西、河南、宁夏、陕西、四川、甘肃、青海、新疆、西藏。 请注意,在澳大利亚驻上海领事馆签证处窗口递交的申请,护照一律以快件方式...
  • eetime
    澳大利亚676旅游签证填表的几个小问题
    eetime 2009-06-0765530最后回复 2009-06-08 09:17
    准备和老婆第一次去澳大利亚,自己申请签证,问几个小白问题: 1. Form 54 Family Composition 家庭构成表的见证人签名一定要签么?我老婆填的表我作为见证人签字行不行? 2. Form 48R CHS Part G 32, Is someone else providing support for your visit to Australia? 因为我的工资证明和信用卡记录看起来比较好,所以在我老婆的表上写我提供旅游资金,对吧? 3. Form 48R CHS Part K, Payment Details 在上海直接递交资料是当场...
    需要面签的吗
    81974894 2009-05-2132650最后回复 2009-06-03 18:07
    自己到广州澳大利亚使馆申请676签证,需要当场英文调查的吗??英语不好,怕怕~~~~请问谁有详细经历,分享一下。。。。。。急急急急急急急怕怕怕怕怕怕怕怕::emot677" /> 救命啊
  • hiflyfantasy
    新手来咨询去澳大利亚的签证怎么准备
    hiflyfantasy 2009-05-3133700最后回复 2009-05-31 23:15
    下半年打算去澳大利亚看男友,签证的问题头疼了好久,现在要着手办了,可是还没想好怎么弄,希望听听各位达人的意见。是不是应该申旅游比较方便?我想待3个月,尽量久一点。版上看见很多人能拿到一年多次的,这个需要特别申请么?有什么要求呢? 我现在还在学校,不过马上7月就毕业了。现在手头还有在校证明,也有在学校的集体户口,所以想离校之前把签证申请了。但是马上就毕业了而且打算出国没工作…… 因为也申请了澳大利亚的...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140