|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 周游世界的兔子
    急! 澳大利亚签证汇款用了邮政储蓄银行汇款!
    周游世界的兔子 2009-03-1361570最后回复 2009-03-27 15:54
    各位请帮下忙, 我昨天去邮局汇款用了“邮政储蓄银行汇款单”,今早才发现,澳领馆要求“中国邮政汇款单”,这该怎么办?两者是一回事吗? 还有一个小问题,我计划今年9月底去澳洲旅行,现在递交申请可以吗?之前递交过英签,说只能提早3个月申请,不知道澳大利亚使馆有没有这样的要求::emot67 期待各位的回复,谢谢!
  • 月海妖后
    请问一下关于澳大利亚的签证材料问题
    月海妖后 2009-03-1645660最后回复 2009-03-23 13:06
    本人有历史纪录的存款和收入证明; 这是什么东西?是说我要把工资卡的对账单打出来吗?公司给我开证明的时候,已经写上了我的年薪是XX元,还需要提供别的东西吗? 如在职,提供工作单位准假信,写明你的职位,在职时间,工资并提供批准假期人员的名字和联系方式; 批准假期的人名和联系方式没有打印在纸上,我手写在下面的,这个会影响吗? 还有家庭构成表的最底下,除了申请人签名,还有见证人签名,见证人是什么? 谢谢了
  • 月海妖后
    泪奔,我能假装我是无业游民吗?
    月海妖后 2009-02-18574170最后回复 2009-03-21 10:23
    澳大利亚签证需要在职证明,在职证明需要有请假单,请假单需要上司批准我的假期后才能生效……于是跟直属上司打了声招呼,便向负责批假的上司打了请假申请。 今天负责批假的上司诧异的说,十月份的假,你怎么现在就请了,万一有什么工作安排呢,于是把单子退了回来。 直属上司得知我去问批假上司退单原因,把我大骂一顿,说你催什么催啊,刚开年就递请假单?你这是什么工作态度啊…… 哎,我知道假是肯定可以批的,所以正好赶上...
  • cathycat8146
    请教澳大利亚签证的几个问题!
    cathycat8146 2009-03-1640150最后回复 2009-03-18 20:56
    我和LG打算去澳洲自助游,有以下问题请教前辈: 1、我们夫妻一起申请,两个人的材料能不能放在一起做成一份?还是要分开来放呢? 2、我于08年12月份辞职至今未上班,在辞职的这段时间有过一次泰国签证。我名下有一房产和5W的存款;老公的工作稳定,工资也较高,他名下有汽车一辆和5W的存款。在澳洲有朋友(澳洲永久居民(,可出邀请信和相关担保)。这样的条件能否顺利签出呢?我是比较担心因为我现在没工作会影响出签! 3、我是...
  • 月海妖后
    关于澳大利亚签证的单位证明的问题
    月海妖后 2009-03-1438420最后回复 2009-03-16 08:50
    大使馆的材料说明上面没说要英文版的在职证明、收入证明、准假证明。 给他中文版的行吗?我们公司人力资源部的哥们儿似乎不知道英文版的怎么出……
  • OzDolphin
    大陆经吉隆坡往返巴厘岛签证问题
    OzDolphin 2009-03-1241120最后回复 2009-03-15 15:42
    中国大陆亚航经吉隆坡往返巴厘岛, 巴厘岛是落地签, 需要预先办理马来西亚签证吗? 另外, 如果是从澳大利亚经吉隆坡枉法巴厘岛, 需要预先办理马来西亚签证吗? 谢谢哦~
  • 奔走的龙哥
    求去澳大利亚的签证办理
    奔走的龙哥 2009-02-28108310最后回复 2009-03-01 11:54
    近期想去澳大利亚旅游,不想跟团,如何办理去澳大利亚的旅游签证!急切等待回复中!
  • 子叶
    在澳大利亚可以签新西兰吗
    子叶 2009-03-0165300最后回复 2009-03-01 01:59
    在澳大利亚旅游,如果还想去新西兰的话,在澳大利亚当地可以签吗?
  • 周游世界的兔子
    澳洲签证面签时需要提供原件吗?
    周游世界的兔子 2009-02-2650440最后回复 2009-02-27 14:06
    各位: 准备帮父母申请澳大利亚签证,面签时是不是只要提供材料的复印件,原件可以不带啊?::emot67 谢谢
  • puffypowergirl
    想去澳大利亚和新西兰旅游,如果有澳大利亚的旅游签证,可以免签去新西兰么
    puffypowergirl 2009-02-2470630最后回复 2009-02-25 18:46
    请教: 本人想去澳大利亚和新西兰旅游,如果有澳大利亚的旅游签证,可以免签去新西兰么? 澳大利亚旅游申请表的第19项是:“是否打算从澳大利亚去临近国家,然后再返回澳大利亚” 如果填“是的“, 拿到澳大利亚签证可以直接去新西兰么? 期待各位高人指点。
  • 子叶
    北京结伴办理澳大利亚签证
    子叶 2009-02-24107000最后回复 2009-02-24 23:16
    我是天津人,去年跟团去了澳新十二日。今年三月底左右想和老婆去澳大利亚个人旅游,可是又怕被拒签。最近有打算亲自去北京澳大利亚使馆办理个人旅游签证的吗?有的话可以结伴!
  • spider0369
    关于申请澳大利亚签证的问题
    spider0369 2009-02-2345200最后回复 2009-02-23 14:42
    按照我的情况 是否能申请到澳大利亚的旅游签证 87年出生 现在阿联酋迪拜工作 有三年工作签证 月薪折合人民币5000左右 存款全交父母 有一哥哥在澳大利亚上大学 申请旅游签证有问题么?
  • OzDolphin
    澳大利亚签证表格必须手写吗?
    OzDolphin 2009-02-0550610最后回复 2009-02-06 08:35
    准备年中去澳大利亚, 请问 48R表格可以用PDF直接电脑输入然后打印出来吗? 还是需要手写?
  • S600
    请教在北京如何申请澳大利亚的个人旅游签证
    S600 2007-10-0849740最后回复 2009-01-19 22:47
    咨询电话告知 北京的澳大利亚使馆不收, 要到上海的使馆申请, 是本人去还是如何邮寄资料过去呢? 有人签过吗? 具体细节? 还是要委托旅行社申请吗? 谢谢
  • ywf0303
    澳大利亚676经验
    ywf0303 2009-01-18116500最后回复 2009-01-18 13:21
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140