|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 小馄饨
    关于对部分出境游组团社发生游客滞留情况的通报——旅办发[2007]140号
    小馄饨 2007-10-2494110最后回复 2007-10-24 17:05
    来源:国家旅游局质量规范与管理司 各省、自治区、直辖市旅游局(委):   近期,同源国际旅行社、北京国际鸿基旅行社、中国金桥旅游总公司、中国旅行社总社、重庆中国国际旅行社有限责任公司、青岛中国国际旅行社有限公司、国旅集团新上海国际旅行社有限公司、沈阳国际旅行社有限公司、北京市华远国际旅游有限公司、北京北辰国际旅游公司等十家出境游组团社组织的赴韩国、澳大利亚、欧洲的旅游团陆续发生少数游客非法滞留等违...
  • makerry
    没有营业执照可以签澳大利亚么?
    makerry 2007-10-1131210最后回复 2007-10-11 16:37
    公司hr头是个老女人,不肯给呢。。
  • luisa378506
    求教几个关于澳大利亚签证的问题,谢谢
    luisa378506 2007-09-2928420最后回复 2007-09-29 17:24
    基本情况: 3口之家,全部上海户口身份证,大人上海固定工作,小孩4岁,有房,车,及银行存款若干。之前只去过东南亚的国家,小孩是白本护照. 请问: 1.准备春节期间去澳洲玩,要提前多久递交签证? 2.3个月一次往返的期限是怎么计算的,是从签出来的这天开始算呢还是可以提出申请的,比如现在去签要求4个月以后去澳洲可以吗? 3.1家3口的材料是准备在一起还是要分开准备呢?比如表格要一人一张吗?房产,车子全是lg名下的怎么办呢...
  • lixiaomin
    本人的许多签证问题,请面哥及各位朋友帮忙
    lixiaomin 2007-09-2932310最后回复 2007-09-29 14:06
    本人湖南人, 在北京工作.未婚女,25岁,月入4000.有存款6万元.无出国经历 被意大利拒签一次. 打算圣诞期间去澳大利亚探望男友, 男友是悉尼公民, 他给我写的邀请信并给了我他的护照复印件.他的母亲也给我写了邀请信. 问题: 1,有拒签史的人签澳大利亚是否要面试. 2,我打算12月20号出发 元月5号返回, 什么时间送签合适 3.资金证明是 银行的存款证明好, 还是存折复印件好. 4.应该送到上海还是广州.我是湖南湖口 5.哪家的机票最便宜. 6....
  • flyingone
    澳洲签证日志及疑问
    flyingone 2007-09-04103530最后回复 2007-09-04 09:58
    我申请的签证是10/5-10/20日,但给我的时间很宽,只要11/23日前到澳洲就可以,且可停留一个月。看到大家写的范围给的都很紧,是不是我看的地方不对呢? 签证上写如下: 676 Granted 23AUG07,NUST NOT ARRIVE AFTER 23NOV07. single travel. holder(s) permited to remain in australia for 01 month from date of arrival. 8/3 日错寄到北京大使馆,8/3电话咨询,告诉我三周后才转上海,8/5准备请假去使馆取回自己重递,接到电...
  • crabby
    急问!!签证资产证明可否是用直系亲属的
    crabby 2007-08-2940720最后回复 2007-08-29 20:02
    不是学生了,刚参加工作半年,个人名下的存款只有1w多,春节要去澳大利亚,可否用父母名下的存款做证明,再出具关系证明呢?因为,即使现在把存款转帐也不可能保证半年的资产冻结啊,请老大们指点一下啊 8-)
  • crabby
    菜鸟北京签澳大利亚旅游求助
    crabby 2007-08-2525300最后回复 2007-08-25 22:04
    大家好, 看了精华贴,很有用,大致了解签证的流程及注意事项,但是还有几个特殊问题想确认一下,请各位指教 我目前的状况 1女 刚工作1年 本人名下的存款仅1w ,但是父母名下有超过20w存款出发日期是2008春节期间,大概14天行程,如果现在把存款转到我名下也不够半年了,请问出具父母的存款证明有效吗? 2我家房子是小产权的,请问这种房产证明有效吗? 3未婚,有同学在悉尼上学,可以提供住宿,这样的1人旅行会不会有疑问? 谢...
  • christylx
    上海澳签成功·不愉快的经历
    christylx 2007-08-01108020最后回复 2007-08-01 12:05
    这次申请签证的经历很不愉快,刚开始的时候觉得自己曾经去过澳洲,而且visa office的人应该都是受过高等教育和正规training的,材料只要根据instruction准备就应该能在合理的时间内有结果(签或拒签)。谁知从材料送抵至拿到签证居然花了将近一个月时间,而且还是在我打了n次电话催促之后才没有耽误整个行程,真是让我不得不对这个团队感到失望。所以这篇帖子,一半是为了和大家分享对签证有用的信息,另一半是来发牢骚的,呵呵。 ...
  • 苏醒的冰
    澳洲的签证费又涨了
    苏醒的冰 2007-07-1180810最后回复 2007-07-11 15:41
    从2007年7 月1日起, 申请费(人民币)将作以下调整 : 访客签证(类别676) – 人民币510元 短期商务签证(类别456) -人民币510元 配偶/家庭移民签证 -人民币9,430元 回澳居留签证 -人民币820元 澳大利亚继承类公民证 -人民币750元 好像留学并没变,还是430澳元 汗,不知道是不是没人在乎这个事 ::shame
  • panda31
    人在美国,如何拿到旅行签证前往澳大利亚?>
    panda31 2007-06-2445310最后回复 2007-06-24 13:03
    我9月初很想去澳大利亚旅行,visit朋友。 但我人现在在美国。持有美国绿卡,可是仍是中国护照。 我想请教,要怎样拿到澳大利亚的签证? 把申请寄往哪?需要些什么资料/? 谢谢...^^.
  • fiona8022
    澳大利亚旅游签证的问题~~~~~
    fiona8022 2007-06-1750910最后回复 2007-06-17 22:54
    其实我的问题就是需要不需要担保金,我想去尝试一下有没有可能不提供担保金,不知道有没有可能? 我有留学澳大利亚的经验,全部留学史加一起4年,并且上月刚有过半个月的欧洲申根国旅行经验。 因为在澳大利亚曾经度过一段不错的留学时光,想带上LG去看看,一起走曾经走过的路。只是如果100%要担保金,那我可能就放弃了。 不知道有没有熟悉澳洲旅游签证的大虾?? ::tx
  • 小菜心
    菜鸟提问 如果被拒签 是否会在护照上体现出来?如何体现?对以后再申请该国有何影响
    小菜心 2007-06-1736610最后回复 2007-06-17 16:09
    我申请澳大利亚,如果拒签,会不会影响我以后的再申请旅游签证? 以至于影响我现在再申请的澳洲136移民? ::question
  • hldeer
    求助:签证时提交的自我介绍信的模板
    hldeer 2007-06-0549400最后回复 2007-06-05 23:56
    各位长老,   听很多朋友说办澳大利亚签证时需要提交个人亲笔信,内容包括自己的家庭工作情况简要介绍、填表和其他资料不符处的原因说明,以及旅游后回国的必然性,不知这种亲笔信是否有必要,是否有模板或样例给小女借鉴一下,多谢! :) ::shame
  • minespaces
    请问,谁知道德国-澳大利亚 签证担保金是多少?
    minespaces 2007-06-0146910最后回复 2007-06-01 03:24
    想去澳大利亚旅游,但使馆电话总打不通?谁知道签证材料都是什么啊?体检用先做吗?谢谢!
  • roxy_ljy
    请教 澳洲签证问题
    roxy_ljy 2007-05-2932200最后回复 2007-05-29 12:45
    我是一名在校大学生,希望这个暑假和我姑姑去趟澳大利亚旅游.她是大学教授,这次受邀出国访问.我想跟她一起出去,自己买机票,跟她一起住下,打算在那里呆一个月的时间.我澳洲有亲戚是澳洲国籍.请问我该办什么类型的签证?需要提供点什么? 我父母提供我的旅费,需要些什么证明呢? 具体去办的步骤怎么样?申请时间和费用如何?越具体越好.还有听说青年女性,和有亲戚的很容易给拘签,请问有什么办法可以提高通过率.由于第一次自己办,多有不懂,...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140