|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • xxiaolan
    澳大利亚签证的一个问题
    xxiaolan 2007-04-1142720最后回复 2007-04-11 10:02
    我在浙江的一家企业工作, 目前被公司派驻在德国的办事处. 这两个月我在国内, 想乘这段时间去澳大利亚自助游. 办澳大利亚的个人旅游签证要单位的在职和工资收入证明. 可我目前在德国办事处工作, 工资也是那边开的. 那我的证明应该那边开还是中国的母公司开呢? 这个证明应该这么写? 请各位高手指点一下. 谢谢.
  • ddrddr
    上海澳签,个人旅游,成功拿到签证
    ddrddr 2007-01-09381650最后回复 2007-01-09 00:09
    11.27.去大使馆交了材料,现在护照还没有收到(我选择的EMS),电话过去问说已经过了。大致总结一下,希望对大家有点儿用处。 材料 1.公司准假新+收入证明(都是从穷游下载的模版) 2.资金证明 - 存款证明 - 手边正好有2个月的信用卡对帐单也交了 - 工资卡的存折复印了一下,里面余额也只有3k多了:( 3.相应的表格,48和54。我在48表格里填了我的“未婚夫”在澳大利亚,其实就是男朋友,但是我写的是fiance 过程 1.收材料当天的...
  • dreamer_911
    上海澳签顺利到手(新增攻略)
    dreamer_911 2007-01-084138120最后回复 2007-01-08 23:07
    好事多磨。。。现在终于可以出发了:)
  • 能量果
    急问:办澳大利亚旅行签证必须提供存款证明的原件吗?
    能量果 2006-12-3142210最后回复 2006-12-31 17:13
    我是从北京申请,须将材料寄到上海办理.一定要提供存款证明的原件吗?签证批准后澳大利亚签证处还会将存款证明邮寄回给我吗?存款必须每人5万吗?3万是否可以呢?大家办签证一般需多久呢?多谢. ::question
  • cy02752
    父母陪同子女赴澳大利亚留学,该申请什么类型的签证?
    cy02752 2006-12-2642200最后回复 2006-12-26 17:05
    大家好!跟大家请教一下,子女已经申请了赴澳大利亚留学的签证,现在父母想跟随子女一同前往澳大利亚,看看子女就读学校的环境怎么样,那么父母要申请哪一类型的签证,才能和子女一同前往澳大利亚?请大家赐教!谢谢大家!!!!!!!
  • Bei
    各位大人,问问澳大利亚的3个月短期签证,好签么?帮我看看我的情况,谢谢哦
    Bei 2006-11-1038180最后回复 2006-11-10 18:24
    目前是处于家庭妇女状态,暂时没有工作。在北京。 老公将去澳大利亚工作三个月,我随后能办理旅游或者探亲签证去看他么? 咨询过个别朋友,都说,因为老公将去澳洲的工作时间太短,不容易签探亲。 如果签旅游,会不会没有3个月长的时间啊。 这种情况,签哪种签证会容易一些。目的就是尽量呆在一起。因为没有办过澳洲的签证,麻烦哪位大人知道,给点建议。 另外我有良好的签证记录,两次英国,一次法国,一次比利时。 非常感...
  • Christina-SH
    谁知道上海澳签,我又要旅游去了?
    Christina-SH 2006-09-2543250最后回复 2006-09-25 16:48
    我看那个澳洲领馆的介绍,云里雾里,介绍的太复杂了,有什么简洁,就告诉我带什么文件,敲什么章的精华吗?
  • karut
    询问:澳大利亚旅游签证一般都给签多长时间?(急)
    karut 2006-09-2337220最后回复 2006-09-23 11:07
    是说不管你的travel plan上是多少天,都给签三个月,还是按旅行计划,是多少天就给签多少天呢? 哪位签过的给介绍一下,,谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~
  • alvinjiang
    提问:上海签欧洲申根,lp和我还有爸爸妈妈
    alvinjiang 2006-09-141584180最后回复 2006-09-14 16:24
    我们想去欧洲度蜜月,再戴上爸爸妈妈;我们都有稳定的工作(外企会计师事务所),妈妈已退休,爸爸已辞职自己开公司(但规模小,较少营运,不知道会不会被怀疑为皮包公司 :q07 ),平时主要是自己做股票投资,有一定经济实力。lp和爸爸妈妈跟旅行社去过澳大利亚和泰国香港。 想问一下各位tx,有没有办过类似的签证。因为考虑到爸爸妈妈没有固定职业,而且我们是举家出游。不知道会不会比较难签。谢谢大家帮忙!
  • wing-qiang
    请问在广州办理澳大利亚旅游签证的问题,请大家帮忙!
    wing-qiang 2006-09-09678110最后回复 2006-09-09 10:39
    请问在广州办理澳大利亚旅游签证的问题: 我有两个朋友想我帮忙帮他们申请澳大利亚旅游签证(他们俩是男女朋友关系) 1.请问能代我的朋友去提交申请资料吗?还是一定要我朋友自己去?是不是还可以邮寄过去?如果可以代交我更愿意去它那里提交。 2. 是否所有资料都需要翻译成英文?户口本是否需要全部翻译?公司营业执照副本、房产证那些。。 请大家多多指教,非常感谢!!
  • 东逛西逛
    请教,在线等候:关于澳签过港
    东逛西逛 2006-09-0841530最后回复 2006-09-08 10:28
    持中国护照,已经签好澳大利亚签证,经过香港时可以出机场吗?还是必须要办理港澳通行证才能进入香港啊?
  • garfield_xu
    广州签澳洲,有事请教
    garfield_xu 2006-08-3136110最后回复 2006-08-31 14:47
    如题,澳大利亚广州领事馆好象也不用预约,也不用排号,是不是直接去领事馆递交申请就可以了,有什么注意事项呢?本人打算和LG11月中旬去澳洲,9月中去递申请合适吗?请各位多多指教!
  • chaoren123
    情况复杂,请教有没有拿到签证的可能,35岁没有工作女人带小孩想去澳洲自助游,持广州
    chaoren123 2006-08-1942410最后回复 2006-08-19 00:59
    我看到穷游网各位朋友的文章,令我点燃起自助出国游的希望,小孩7岁,打算带他到外面旅游增广见识,也想锻炼锻炼自己的能力,我是广州户口,但在北京生活好几年,并买了房子,老工外企工作,收入较高,自己没有上班,请问这种情况能去签证吗,想去澳大利亚,想在北京签吗?请大家给我意见,如果澳大利亚不行,有没有其他的容易的签出的签证(最好成绩在北京签的)?
  • 神机军师
    申请美国签证(不光是旅游)难度大么?怎样申请?
    神机军师 2006-07-1054440最后回复 2006-07-10 19:52
    我现在在澳大利亚墨尔本上学,很想12月份去美国旅游。但是申请签证一直是我的心头之患。如何申请签证?在澳大利亚也可以申请不用回国么?通过率高么? 希望各位帮帮忙,谢谢。
  • SunnySeptember
    求助 -- 澳大利亚签英国
    SunnySeptember 2006-07-0943210最后回复 2006-07-09 17:15
    大家好,我想计划去欧洲几国旅行,不过现在人在澳大利亚,只是持有学生签证,我怎样才能从澳大利亚直接拿到去英国和法国的签证呢?谢谢~ ::question
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140