|

穷游论坛

签证

版主 |
  • doing
    求助!我是西班牙学生签证,但时间是3个月,上面有180dias字样,
    doing 2005-11-1645570最后回复 2005-11-16 22:17
    但时间是3个月,上面有(+1trans 05 schengen)和180dias字样,这样是不能出西班牙么? 如果想出,要什么手续? 下面有德国的,好象是一样问题.
  • xzczlfb
    大家快给我支支招!西班牙把我的预约给否了
    xzczlfb 2005-11-15114360最后回复 2005-11-15 22:51
    没想到这么紧张提前1个多月预约都没有了. 我准备18号飞瑞士,然后22号去西班牙,最后26号左右去葡萄牙,最后28号从葡萄牙回来.现在机票房间都定好了, 结果西班牙说没有预约的了...郁闷死我... 申请葡萄牙签证吗?可是我第一站不是葡萄牙. 万一葡萄牙也没有了,我可怎么办啊!大家快支招,很急啊!!
  • 杨杰
    在英国一年以上才能申请西班牙签证?!
    杨杰 2005-11-1255930最后回复 2005-11-12 01:57
    1号寄了预约信,今天收到回信,就一张纸。告诉我来英国一年以上才能申请西班牙签证! 五百多磅已经交给旅行社了,机票也买了!!这怎么办啊!! 有哥们儿给我建议,让我预定别的国家的旅舍便宜机票,比如荷兰。拿到荷兰签证以后飞马德里。这个办法听起来没什么问题。 想听听大家的意见。我再给西班牙领事馆写封信怎么样?估计还有机会么? 拜托各位大虾了!! :-x
  • moregel
    怎么找不到西班牙的签证预约电话呀~急死了(在伦敦)
    moregel 2005-11-1134010最后回复 2005-11-11 05:37
    天呢~我叫公司帮忙搞个biz visa,说好通行的朋友把网站翻了个底朝天,怎么也不知道怎么可以预约。。。正是昏倒啊!!! 他扬言要我自己一个人去了——哎,请大虾块块指教啊! :lol:
  • bartbian1
    拿到签证订机票晕了,到底怎么办a?
    bartbian1 2005-10-1239240最后回复 2005-10-12 00:06
    昨天高高兴兴地拿到法国个人旅游签证,本打算这两天订机票就走人。可订上机票就晕了。 我本来的目的是到西班牙看望爹妈,也就去个1-2周。可是西班牙签证很麻烦。于是决定签法国个人旅游。还真不错法国人给我45天内滞留30天的签证。 可订机票的时候犯愁了,出于良好签证记录的目的,我计划北京飞巴黎然后入关得到入境记录然后再飞马德里,回来直飞北京。 如果我买航空公司的北京巴黎转机到马德里的机票,是在什么地方入关阿? 下次...
  • sallyxh
    呜呜!跪求帮忙!关于在英国签生根的问题!
    sallyxh 2005-09-2835020最后回复 2005-09-28 01:01
    我的英国签证是12月底到期.由于种种原因只能12月再去玩了!请问我现在该怎么办啊?去签哪个生根国家的签证呢?我想去意大利,西班牙,德国,法国玩,时间不够的话就哪里能签去哪里了.请问有经验的朋友们,我现在申请哪个国家的签证好呢?现在正在想西班牙,可又对西班牙的签证情况不太了解,着急啊!呜呜呜呜!求大家帮帮我吧! :-P :-P :-P :-P :-P :-P
  • chal
    求教关于西班牙入境问题
    chal 2005-09-2543530最后回复 2005-09-25 01:31
    我第一次去欧洲,持德国领事馆签发的申根签证,但入境国在西班牙,会有麻烦吗?有人说第一次去入境国和签发国不同会被遣返,有这么严重吗?
  • clear_zero
    伦敦签西班牙详解
    clear_zero 2005-09-15124030最后回复 2005-09-15 22:54
    7月22日从伦敦签西班牙 地址在预约信上 http://www.tfl.gov.uk/tfl/ 通过这个网站可以方便得找到路线。 他们的办事效率不高,所以11:30的预约,我12点才排到。 材料要求很少,我准备得还多了呢 bank statement(有地址的那种,准备一份复印件) 雇主证明信(学校证明信) 申请表(不会填得就空着) 照片 以防万一:旅游保险 要是需要回邮的话,买一个信封,一个special delivery的不干胶就好了 我7月22日周五签的,8月3日收到的 还...
  • likexiaoxin
    求助西班牙签证
    likexiaoxin 2005-09-0256350最后回复 2005-09-02 13:44
    我和LG准备10月去地中海游,刚发mail要西领发申请表格,没想到回的邮件竟然没带附件,晕! 回复的mail上说“Please find enclosed the Application Form and the requirements for the Business Visa”为什么变成是商务签证?我们说是要旅游签证的呀。有关系吗?要再跟他们说一下吗?还是两者一样? 西班牙和意大利签证哪个更好签? 另外,因为还没收到附件,所以想问一下都要准备些啥?有人同去吗?
  • glcanoe
    请问各位大仙一个旅游签证的问题
    glcanoe 2005-08-3138350最后回复 2005-08-31 16:11
    看了大家拿旅游签证的过程,我发现好像都不需要那边有任何邀请信件的要求,为什么我打电话去西班牙大使馆说旅游签证也需要邀请的? 那位大仙能给小人解答一下,感激不尽。。。 :lol: :lol: 小人急于去西班牙
  • gaogao
    江湖救急----请问有熟悉的伦敦中介可以办申根签证的没?
    gaogao 2005-08-02232130最后回复 2005-08-02 17:49
    计划是9月中旬去西班牙1个月 上周寄了预约信,昨天收到回复说,没有available date了,我哭啊 :-P :-P :-P :-P 由于其它申根国目前签证也很难约到8月的了,而且还要买机票定酒店,做假计划也会浪费不少钱,所以想找中介办理,希望9月前可以拿到签证 请问有找过中介办申根旅游签证的朋友吗? :-o :-o
  • greener1979
    伦敦签西班牙
    greener1979 2005-07-25173080最后回复 2005-07-25 23:52
    找遍论坛怎么很少见关于西班牙申根签证的。按理说西班牙签申根不需要预定酒店和机票应该适合不跟旅行社的穷游个人,但好像很少有人选择西班牙签申根。不知道为什么? 七月十一日西班牙伦敦签(没有面签只是收材料) 预约时间十一点半,结果等了两个小时才轮到我。 bank statement需要一个月之内的,否则会要求到附件银行拉一张mini bank statement 收材料的人叫我三个星期后亲自取护照(时间太长了吧,好像在论坛上看到的水经只...
  • kissraul
    新来的小MM,什么都不懂,想请教签证问题:)
    kissraul 2005-07-0847990最后回复 2005-07-08 10:48
    这是我第一次上这个网站,这里真是太好了。我知道我是新手,什么都不懂,还请各位GGJJ教教我。我现在读高中(我知道是太小了,呵呵),16岁以上了!今年暑假突然萌生了出国旅游的愿望,其实是一直有的。可是我不想跟团,应该很无聊的吧,也没什么经验,只是对团印象不太好,没什么自由。刚才看了大家的亲身经验教训,只能说我的信心和希望被一点一点地磨灭。我想申请旅游签证,对我来说,是不是不可能啊,我是个学生,是不是不行大...
  • jane555
    我的德国个人旅游签证
    jane555 2005-06-19169150最后回复 2005-06-19 20:25
    我是上个月过的广州德签,看到大家都把自己的签证过程写在这里。看了后感觉大家都是在面签之前麻烦,但我是面试的时候,我想还是写下来,可能对大家有帮助,希望更多的人获得签证。 西班牙签证篇 我本来是想主要去西班牙的,所以4月底在看了网上无数的签证有关的文章后,就急匆匆的跑北京了,事先办了个5万元的存款证明,在网友的推荐下买了酒店预定单,理论上材料是齐全了,第一去也带了材料,本来是先认个地方准备第二天去的,谁...
  • tientien
    如何预约曼城的西班牙签证??
    tientien 2005-06-1763910最后回复 2005-06-17 23:07
    我在birmingham, 能否在曼城签, 要怎样预约, 望各位大虾赐教,小女子感激不尽 :lol:
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140