|

穷游论坛

签证

土耳其签证

土耳其个人旅游签证180天多次入境(全国受理)

257次浏览0件已售

¥475 | 0 立即预订
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • PB42195
    苦恼中,土耳其和希腊签证怎么办出来???
    PB42195 2009-03-2652070最后回复 2009-04-12 17:34
    暑假要和一个土耳其留学生一起去土耳其,他家在伊斯坦布尔,我们打算去一趟爱琴海诸岛,所以我需要办下来土耳其和希腊申根签证。 我现在的护照上(中国大陆护照)有法国申根签、瑞士签证、韩国的团体签。作废的老护照上有澳大利亚签证、印度尼西亚签证。 存款证明可以开出来5--10万人民币的。 学校能开出来在读证明。 我是北京人,但目前在浙江读书,大学本科。 现在的困惑就是土耳其的旅游签证没有2次入境签,只有多次入境和...
  • PB42195
    关于土耳其探亲访友签证的几个疑问。
    PB42195 2009-04-05102000最后回复 2009-04-05 18:51
    旅游签证不行了,我只能申请探亲访友签证。 目前土耳其朋友家的邀请函已经在路上了,我这边也在做准备中。 目前我有几个疑问(北京使馆签证处的人居然说不清楚。::emot31 所以请各位前辈们帮忙参谋一下了。::emot37 ): 1.存款证明,不知道5万元人民币的够不够。 2.国内的两位亲属担保我回国的担保书。我想让我的父母担保,请问担保信是他们写一份,签了名就可以么?需不需要公正? 3.签证申请表上的第32项,在土耳其停留期...
  • joyceras
    在土耳其可以申请希腊的签证么? -- 急
    joyceras 2009-03-2640110最后回复 2009-03-26 17:58
    本人4月16日飞机去ISTANBUL,因为停留时间有1个月,中途想去希腊转转,不知道在那边可以申请希腊的签证不? 如果不能,估计就去不了了,现在在国内申请他们的签证 好象时间上来不及 有没有人知道呀?帮帮忙吧...
  • bluevirginia
    即将辞职怎么申请土耳其签证
    bluevirginia 2009-03-1741810最后回复 2009-03-17 23:26
    如题,4月中旬就要离职了,打算5月底去土耳其,在职证明怎么开呢?让公司把在职期开到五月是肯定不可能的,人事部一点都不会变通的,要合规。。。那么是不是可以开一个曾经在职以及注明离职日期的证明?然后税单工资单什么的再一起提供上去?不知道会不会起到反效果。。。 如果就为了这样的原因只能去东南亚,心里总觉得不甘心,好不容易有段长假阿。。。 ps,7月入职gwy,但是没入之前我觉得就算告诉使馆也没法证明这一点。。。
  • mychattingroom
    谁可以告诉我,土耳其签证有效期是多久啊?
    mychattingroom 2009-03-0946550最后回复 2009-03-14 02:49
    究竟是从签发之日起的一个月还是二个月?
  • pink_beibei
    如果是个体工商如何写在职证明???
    pink_beibei 2009-02-1563860最后回复 2009-03-10 15:36
    本人单身,未婚,从未出过国。个体工商,自己开两家店。本来想办旅游签证去土耳其旅游,可是中介说我没有出国记录,比较难。建议我办探亲签证。(有朋友在土)查了资料,要有在职证明。不知这个体工商的在职证明如何写呢?最后证明人签字是谁签呢?是我自己吗?有模版吗?不知道哪位大侠能够帮我?
  • minicold
    征人凑土耳其签证!
    minicold 2009-02-26109620最后回复 2009-03-01 02:15
    签证代理说最近三个月都没有旅行团出发去土耳其,如果要办土耳其签证需要凑够五人以上。 请联系boxucambridge@gmail.com
  • mychattingroom
    土耳其签证和逗留时间
    mychattingroom 2009-02-12146140最后回复 2009-02-17 12:43
    打算五月份去土耳其,看了版里的一些帖子,貌似土耳其只有团签,五人成行。想问下拿的是团签,但应该还是可以自由行的是么?允许的最长逗留时间是多久? 多谢知道的。
  • 逍遥的石头
    请教,英国Heathrow转机或土耳其istanbul转机
    逍遥的石头 2009-01-2646510最后回复 2009-02-12 16:08
    我申请的是挪威的商务签证(申根签),签证过期了必须从非申根国走,有两条路可以选择. 一条是从挪威到Hearhrow然后到香港,请问我这种情况,只是转机,全程是British airway,不用出机场,需要办理过境签吗?我有一朋友,也只有申根签(他的签证没过期),上周就这么过去了,但论坛里很多大虾说必须过境签,否则会拒绝登机?到底是什么回是? 一条是从挪威到土耳其然后到香港,如果上面确实需要过境签,那从土耳其istanbul走需要过境签吗?
  • adress79
    怎样才能签到土耳其的签证阿???
    adress79 2009-02-0645620最后回复 2009-02-08 17:33
    土耳其不是号称旅游国家 怎么都不对中国开放个人旅游签证呢 过分
  • kewell
    持申根签证,可否去土耳其旅行?
    kewell 2009-02-0650410最后回复 2009-02-06 08:34
    大家好,我一朋友目前手里有申根签证,想去土耳其旅行,但是土耳其为非申根国家,而她所在国又没有土耳其使馆,请问该如何获得签证啊,谢谢了!
  • winna
    土耳其 无在职证明 怎么签证啊
    winna 2009-02-0243620最后回复 2009-02-04 11:26
    同上。。。。急,,,
  • 不择手段去旅游
    有希腊签证是否可以在土耳其逗留几天
    不择手段去旅游 2009-02-01137430最后回复 2009-02-02 14:19
    如题. 想希腊土耳其连着玩.好像听说持有希腊签证是可以在土耳其逗留几天的. 请各位高人帮助啊!
  • 逍遥的石头
    请问如何从伦敦hearhrow机场转机或Istanbul转机
    逍遥的石头 2009-01-2631700最后回复 2009-01-26 06:49
    我申请的是挪威的商务签证(申根签),签证过期了必须从非申根国走,有两条路可以选择. 一条是从挪威到Hearhrow然后到香港,请问我这种情况,只是转机,全程是British airway,不用出机场,需要办理过境签吗?我有一朋友,也只有申根签(他的签证没过期),上周就这么过去了,但论坛里很多大虾说必须过境签,否则会拒绝登机?到底是什么回是? 一条是从挪威到土耳其然后到香港,如果上面确实需要过境签,那从土耳其istanbul走需要过境签吗?
  • cinemeng
    谁知道怎么在意大利申请土耳其的签证?
    cinemeng 2008-12-2846100最后回复 2008-12-28 05:52
    据说欧盟申根签证去不了呀
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140