|

穷游论坛

签证

土耳其签证

土耳其个人旅游签证180天多次入境(全国受理)

257次浏览0件已售

¥475 | 0 立即预订
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • loyatech
    伊斯坦布尔转机签证问题
    loyatech 2007-05-0649810最后回复 2007-05-06 16:38
    各位大虾,本人将在下月前往德国的科隆.现在查到土耳其航空公司有航班从上海出发中转伊斯坦布尔到达科隆,但需要在伊斯坦布尔转机等待6个小时.因此想入境临时浏览一下土耳其风光.但不知道该申请何种签证,在机场不知道是否可以办理? 谢谢!
  • nancy629
    如何预约中国赴土耳其的签证?
    nancy629 2007-04-2939800最后回复 2007-04-29 11:11
    请问一下各位,我是广东的,我老总下月中旬就要去土耳其参展: (1)请问一下如何预约签证,土耳其大使馆网上什么都没有,打电话也没有人接. (2)另外,签证申请表是否要到大使馆才能拿到,而且要申请人亲自填写呢? 但问题是,我老总不怎么懂英语啊! 盼复!急 :hahah
  • heike
    hannover签土耳其经历
    heike 2007-04-05249760最后回复 2007-04-05 08:39
    昨天刚刚去汉诺威的土耳其领事馆签完签证。 1,周三8:30-11:00收材料,我打电话问的。尽管领事馆门上贴着的单子上说到12点,周四也可以。我猜想也许是针对德国籍土耳其人的? 2,现在可以当天下午3点拿签证。 3,必须面签。家庭成员除了在学的孩子之外,都得去。上学的孩子可以出示证明在学的材料就可以不用去了。 4,不要在领事馆的网上下载英文的签证申请表格。收材料的老头不懂英文。领事馆提供很简单的申请表(1页),当场填...
  • kangdingqg
    科隆签土耳其归来
    kangdingqg 2007-03-17193580最后回复 2007-03-17 04:45
    今天一早去科隆签了土耳其,确实比较远,是在科隆市区范围外的Huerth,从Koeln hbf的地下站台出发做Tram 19再换Tram 18。具体走法和地址,我是到科隆大教堂对面的Tourinfo现问的,然后买了超出城区范围的4次票(正好两个人往返),小贵,一共10.9欧。 短期的旅游签证每人22欧,虽然还是比Essen贵了一点,还算可以接受吧,但是只能现金付费。 简单的过程: 进领事馆大门前,先要把手机存在大门外的小柜子里,投一欧,有钥匙,出来...
  • ns扇扇
    在哪里办土耳其签证最方便
    ns扇扇 2007-01-0490600最后回复 2007-01-04 08:31
    在下是个新手,打算下个月去土耳其。 人现在英国曼彻斯特,请问土耳其在曼有使馆吗?或者在其他城市。去过的ggmm,都是在哪签的? ::sad
  • joey01
    急问法国签土耳其
    joey01 2006-12-1146110最后回复 2006-12-11 00:18
    我想1月初跟团去土耳其,请问如何签证啊,我现在有法国1年期有效居留,拜托有经验的同子告诉我一下 ::crydown
  • mkonji
    请问从 英国--->土耳其 的签证要些什么材料
    mkonji 2006-11-1240910最后回复 2006-11-12 09:21
    主要想知道签证要些什么材料, 还有能不能讲一下去那边要注意些什么::question .谢谢 ::lol
  • kay.lucifer
    问下关于土耳其签证
    kay.lucifer 2006-11-0888900最后回复 2006-11-08 01:24
    人在英国念书,想去土耳其旅游,想问问关于土耳其签证的事宜! 谢谢!
  • xianlei
    请教:关于德国签土耳其
    xianlei 2006-11-0545250最后回复 2006-11-05 01:54
    我在德国柏林,有长期居留签证,想去土耳其旅游,不知道签证如何办?要准备什么材料?
  • 寒
    法国签土耳其
    2006-10-26104300最后回复 2006-10-26 23:11
    请问在法国要签土耳其 有谁签过么? 要准备什么材料? 谢了
  • jianing322
    关于土耳其旅游签证
    jianing322 2006-10-13126100最后回复 2006-10-13 14:14
    请问有哪位知道中国人去土耳其旅游签证怎么办? 我是上海人,明年5月左右和我未婚夫(德国人)登记结婚,然后打算同年9-10月去土耳其度蜜月,但是这个签证怎么办呢? 我先到德国,再从德国去土耳其,有经验的朋友能提供信息么? DANKE! ::jy
  • 月海妖后
    [求教]关于埃及和土耳其的签证问题
    月海妖后 2006-10-0756260最后回复 2006-10-07 21:23
    我听说这两个国家是不给中国人民发个人旅游签证的。 但是磨坊有人说其实也发的。 商务签我肯定没戏,旅行社代签我又没人。 该怎么办呢?其实这两个国家到底给不给俺们中国人民发个人旅行签证啊?
  • violalala
    土耳其签证
    violalala 2006-08-04104320最后回复 2006-08-04 15:27
    知道如何申请土耳其旅游签证的兄弟姐妹能上来介绍一下吗?我刚问过北京大使馆,他们说不能个人申请旅游签证啊,我想去土耳其旅游,该怎么办呀?非常感谢!
  • izimi
    [求助]土耳其签证
    izimi 2006-07-2431640最后回复 2006-07-24 22:35
    询问了大使馆,目前没有个人旅游签证,只能跟旅行团去. 但市场上大多数旅行团只能走走IST,其他地方都不愿走. 请各位前辈介绍一下性价比较好的办理商务签证的地方或者其他方法 不胜感激
  • aboo
    怎么见不到德国签土耳其的文章啊?
    aboo 2006-07-0536230最后回复 2006-07-05 08:33
    想 明年4月去土耳其,请问在德国哪些城市可以签土耳其啊,需要什么材料呢,谢先!!
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140