|

穷游论坛

签证

土耳其签证

土耳其个人旅游签证180天多次入境(全国受理)

258次浏览0件已售

¥475 | 0 立即预订
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 元霸
    =========急问!!!关于申根签证前往土耳其==========
    元霸 2008-12-2337010最后回复 2008-12-24 00:48
    小弟准备去土耳其过新年,现在持有申根签证(比利时),准备坐车从波兰去伊斯坦布尔。不知道签土耳其容易否,现在没有时间去领事馆。如果还要去领事馆,可能计划就要搁浅。 谢谢!!
  • 谈谈
    从伊朗进土耳其签证怎么办好?
    谈谈 2008-12-1349110最后回复 2008-12-21 22:35
    我从国内出发,想从伊朗进土耳其,再由土耳其去叙利亚。 看过大家的帖子,得知从伊朗去土耳其的签证很难办得下来。 那假如在国内就办好去土耳其的签证,可以从伊朗直接进去吗? 如果不行,我就要改路线先去土耳其了,因为时间不多要掐着算。那这样走的签证会不会容易些?
  • bblluuee
    请教大家一个关于停留期的技术问题
    bblluuee 2008-12-1080310最后回复 2008-12-10 21:39
    我申请土耳其的旅游签证,可能只能申请到10天停留期,比如说我4号凌晨到达土耳其,14号晚上离开 算不算逾期? 谢谢大家
  • reacho
    问:土耳其个人旅游签证
    reacho 2008-11-24180950最后回复 2008-12-07 19:30
    帮朋友问的,她想先去埃及,再去土耳其,请问土耳其的签证怎么办? 是在国内办好去,还是去埃及签更方便? 记得好像土耳其对中国是免签国家。。。。。。
  • tangrie
    英国签土耳其
    tangrie 2008-10-25352730最后回复 2008-11-10 23:09
    星期三(22号)到伦敦办的土耳其签证,今天(25号)就收到了,还是挺快的。 必须提前预约,上网自己勾时间,很方便。我还算得准准的时间去的,结果到了那里到7号窗口随便递进去就行了。并不用严格按照预约时间等叫号。 材料不多,就是学校的介绍信、一个月的银行账单(交复印件,核对原件)、护照、照片一张、预约确认的复函、申请表。之前是说如果寄回护照要准备信封,结果去了不用了,都是标准的Royal Mail的邮件袋,当场把地...
  • blueonline
    有人知道科隆土耳其使馆电话吗?
    blueonline 2008-10-2236400最后回复 2008-10-22 02:04
    土耳其德国使领馆的网站居然都是under construction
  • adaliu316
    土耳其签证(Germany科隆)
    adaliu316 2007-02-17336480最后回复 2008-07-30 18:09
    再谈一下土耳其签证(科隆)的情况,我昨天才签证了的,赫赫,新鲜出炉啊. 1. 官方网站http://www.tuerkischebotschaft.de/de/index.htm 2.可以办理签证的地点有: Berlin Bremen Duesseldorf Essen Frankfurt Hamburg Hannover Karlsruhe Koeln Mainz Muenchen Muenster Nuernberg Stuttgart 3. 我所提交的材料: 护照,一张照片,申请表格,飞机票 4.费用: 32欧 5. 等待数分钟就可以拿到了 没有因此产生的附加费 6. 对比波兰签证, 土签证...
  • rc_april
    求教各位前辈杜拜过境签证及土耳其签证该如何签?
    rc_april 2006-11-1977940最后回复 2008-07-19 18:55
    本人在广州,计划乘坐阿联酋航空经杜拜前往土耳其,现有以下问题恳请各位前辈指点,在此先谢过: 1\杜拜过境签证该如何签?需在哪里签呢? 2\目前土耳其是否接受个人旅游签证呢? 3\从土耳其前往埃及除飞机外是否有普通的海路公共交通呢? 4\从土耳其前往希腊或塞浦路斯是否有普通的海路公共交通呢? 5\塞浦路斯的签证该怎样办理呢?
  • Stone-Qiqi
    2008伦敦签土耳其
    Stone-Qiqi 2008-02-0399320最后回复 2008-02-03 07:50
    介绍一下我在伦敦签的过程 申请土耳其旅游签证首先需要在网上预约,地址如下 http://www.turkishconsulate.org.uk/en/visa/ 因为持英国护照可以在土耳其办理落地签证,所以网上预约并不紧张,选好时间,填好自己的个人信息,系统会自动把预约信发送到 你所填写的电子邮箱中,并附有详细的准备材料。 旅游签证需要:护照,一张护照规格的照片,填写完整的申请表,学校/公司的证明信,最近一个月的银行帐单及复印件。机票,保险...
  • driftinggirl
    若问申根土耳其签证
    driftinggirl 2007-12-0793700最后回复 2007-12-07 18:13
    一月中旬 计划大概是 北京->法国->土耳其->意大利->法国->北京 请问这样是不是要申请法国的多次出入境?会有什么麻烦吗? 还有土耳其不对个人旅游签,想问一下大家自助游去的都找什么地方代办呢? 看了几个旅行社都好贵啊就是抢钱:( 期待回答 呵呵 多谢多谢了
  • shamimi
    英国成功签土耳其三个月单次入境15天
    shamimi 2007-12-065942170最后回复 2007-12-06 07:24
    土耳其大使馆驻英国伦敦办事处网址 地图 从2006年5月起,需要网上预约再去递交材料。很容易,在上述网站找到on-line appointment然后点"continue",填写个人信息,阅读说明,确认,选自己合适的时间,然后可以收到使馆发来的email,打印出来签证时候带上。 签证所需材料: 护照 (官方规定要离英国签证到期至少六个月,但我们一个离到期还有两个月,一个还有4个月,照样给我们签了) 护照照片一张 签证申请表 (网站上可以...
  • heat
    请问人在印度能否签土耳其?
    heat 2007-10-2127800最后回复 2007-10-21 22:19
    如果在国内签可能不好办,因为要先玩几个月的印度,尼泊尔再从土耳其进欧洲。
  • jerome_zhang
    土耳其有什么办法可以自助游吗
    jerome_zhang 2007-08-3130700最后回复 2007-08-31 13:39
    十一后我准备去土耳其自助游,路线研究了一大堆,才发现国内土耳其使馆要求只能通过旅行团签证,再问旅行团,好像也没有自助旅游,难道只能泡汤?有哪位先行者可以分享经验,热切期待中... 先谢过。
  • tanzhesi
    急问土耳其签证要多长时间?
    tanzhesi 2007-07-1844500最后回复 2007-07-18 20:21
    我在英国,我准备九月去土耳其,但是我还有其他行程安排。我希望一周拿下,可能吗?
  • wweiw
    请问关于土耳其的3个月签证?
    wweiw 2007-06-0138020最后回复 2007-06-01 01:21
    我在德国大学学习,现在需要去土耳其3个月,3周之后出发。我应该申请什么性质的签证呢? 而且要能尽快拿到。 多谢
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140