|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 175Leslie
    在奥地利读书的学生去斯洛伐克到底要不要签证?
    175Leslie 2006-09-2325800最后回复 2006-09-23 00:20
    查了老贴,有的说要,有的说不要,到底是怎样的呢?希望长老们告之。谢谢了 还有,如果需要办签证,是1次入境有效还是多次?有什么技巧没?1次要30多欧呢。
  • mmjj123
    请教,上海签奥地利访友~
    mmjj123 2006-09-1842430最后回复 2006-09-18 15:22
    菜鸟请教各位朋友,我打算12月15日去奥地利看望男朋友,2月10日回来。办探亲访友签证,请问要提前多长时间去上海领事馆办?需要预约吗? 另外我看要求提供行程,我主要待在维也纳,陪男朋友,过圣诞节,然后他上学我就在家做家务,可能1月份会去巴黎玩,请问这样的行程如何写?必须得具体到某一天的详细行程吗? 还有,这样的签证有需要公正的材料吗?是不是身份证,公司准假证明,营业执照,户籍证明(我是集体户)等一些有中文...
  • 铁匠
    天啊,买错了机票
    铁匠 2006-09-1589820最后回复 2006-09-15 14:02
    买了Ryanair从米兰到维也纳的机票,买好了才发现降落在斯洛伐克的Bratislava机场,我的申根签证可以从那里过境马上回奥地利吗?
  • mmjj123
    求助,有关奥地利访友签证
    mmjj123 2006-09-1333100最后回复 2006-09-13 17:39
    我打算12月去奥地利看男朋友,不知道上海的奥地利领事馆需要预约吗?还是直接一早过去排队? 另外我会在那待到2月初日过来,公司这边估计不会准这么长时间的假,所以打算到时辞职,但是准假证明我可以找熟人的公司开,不知道领事馆会不会有人来查啊? 这个板块似乎奥地利的签证经验很少,有没有比较熟悉流程的朋友? 我是空白护照,而且很多问题都不清楚,想请教。。。 :kua
  • sourmilk
    机票问题
    sourmilk 2006-08-2721240最后回复 2006-08-27 16:27
    可以有人告诉我吗,10月1号生效的签证,是否可以买9月30号的北京去奥地利的飞机票?呵,正好1号到奥地利。。。 ::tx
  • kandyzhou
    上海签奥地利!谁到告诉我上海奥地利领事馆能申请个人旅游吗?
    kandyzhou 2006-08-22848330最后回复 2006-08-22 23:53
    大家好呀,准备6月3-10号去奥地利旅游一周(不准备去其他申根国). 听说奥地利领事馆不接受个人申请旅游签,是真的吗? 我和BF一起去,未婚住在一起. 我在03-06年只有新加坡和泰国的旅游签记录 BF以前在日本呆过回来,但是回国后近3年只有泰国旅游签记录 他有自己的公司,我在他公司工作 各位给我提下意见,这样的情况是不是很难呀 由于比较急,希望大家能帮助我. 谢谢!! :-o
  • wudiky
  • sourmilk
    奥地利的签证是不是必须第一站去奥地利?
    sourmilk 2006-07-2937020最后回复 2006-07-29 15:46
    不好意思,不知我这是不是个很愚笨的问题。但现在确实困惑着我,不知如何来计划下一步。我10月份会有15天的时间,因为办的是奥地利的签证,原本打算直飞奥地利后再由奥地利返回。(好像这样机票也会便宜好多?)但是现在改了主意了,呵呵,一天三变,没法。想先去巴黎或其它的国家再由奥地利返回。但现在的问题是,可以先去别的国家吗?会不会在机场被拦住?为什么签的奥地利的签证却飞希腊或巴黎?
  • gecat_520
    求助,签证用的火车票预定问题
    gecat_520 2006-07-1733220最后回复 2006-07-17 12:59
    我在英国,最近在签奥地利申跟签证,因为其他旅游热国都要预定,而我没有预定,时间紧迫,只能签奥地利. 现在奥地利签证处要我补材料.我做的旅游计划都是通过火车旅游的.从奥地利一直到荷兰一共6个国家.不过和我实际上的旅游地点和交通方式都不完全一样.计划那么做完全是签证用的.但是现在奥地利要我提供全程的火车票.有什么网站可以只定不买,但是能拿到CONFIRMATION签证用的啊?我怎么样才能提供出火车票预定的CONFIRMATION啊? 谢谢~~...
  • drift1981
    尝了一次鲜,签了奥地利
    drift1981 2006-07-07104140最后回复 2006-07-07 08:22
    为回报兄弟姐妹们,我也写点东西给大家作参考! 查了很多论坛都说奥地利的不好签,这方面的资料也不多,在大使馆的网站上查到不需要预约,也不要排队,直接寄材料就行,于是就决定冒险试一次,这次是在英国。 准备材料。这不外乎那些票据证明银行什么的,我就不多说了,网站上都有。定了捷克的机票,从捷克到奥地利在到意大利,罗马的返程机票。为了说明奥地利是主要目的地国家,我在奥地利定了8天的旅馆,在意大利定了4天,奥地...
  • mdy-5153
    在北京办理去奥地利的签证
    mdy-5153 2006-06-2676300最后回复 2006-06-26 19:44
    在北京办理去奥地利的个人旅游签证需要准备什么材料, 有最近办过的吗, 谈谈经验.
  • guanz
    看了半天,好像没人在奥地利签过
    guanz 2006-06-2390640最后回复 2006-06-23 15:12
    奥地利没有个人旅游签证么? 还是很难签? 我看奥地利旅游局有专门的中文网站 还有中文旅游手册 一副很欢迎的样子啊
  • tina092
    商务签奥地利
    tina092 2006-06-2375800最后回复 2006-06-23 11:30
    我下周去申请奥地利商务签证,请问各位,不知奥领馆(上海)承认哪些公司的国际履行保险?哪种是最便宜又符合要求的?请提供购买联系方式,谢谢! 8-)
  • 我为六人狂
    德领馆送签纪实
    我为六人狂 2006-06-152510300最后回复 2006-06-15 18:51
    本人在签证板块晃悠多时,都只为预约日太晚,于是今早一咬牙,一跺脚,凌晨4时起床,坐上约定4时半的出租,5时缺十分到达上海德领馆,一看已有十一位同道在那,第一位是昨日午后一时携带自备躺椅等候,十一号是凌晨二时许到,十号是子时到的,余多都是黄牛,感觉自己还不太亏。怀着窜测不安的心情等候至八时放行,今天来了40多预约的,这个数字相比上星期已很少,于是顺利拿到了号,没预约的共放了24个。再等至9时30分上楼,还是等...
  • louiswong
    急问,英签奥地利
    louiswong 2006-06-0832610最后回复 2006-06-08 05:17
    各位穷游网达人,我有个问题想请教你们。我女朋友现在在英国读书,她想申请奥地利的签证,然后来德国看我。请问,她第一次入境的地点一定要是奥地利么。还是可以选择第一次入境就到德国。 盼复!! ::jy
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140