|

穷游论坛

签证

版主 |
  • guanz
    北京签申根求助
    guanz 2006-06-0641350最后回复 2006-06-06 16:42
    计划8、9月间去欧洲玩 想去奥地利、意大利、希腊 目前的计划是奥地利4天、意大利4天、希腊6天 但是可能还会调整 应该是个人旅游签证吧 有两个问题请教大家: 1)应该去哪个国家签呢?希腊还是奥地利? 2)这几个国家哪个比较好过?俺在外企工作,以前去过东南亚。 非常感谢!!
  • jayz1979
    关于Business Visa去Salzburg
    jayz1979 2006-06-0377010最后回复 2006-06-03 06:14
    我来得之前申请得是business visa 申根签证,目前在prien am chiemsee 培训,下周一想去奥地利salzburg玩一下,但是不知道是否可以凭此签证前往,然后当天晚上返回Prien。 签证上得信息如下 Type of visa: C Number of Entry:01 非常感谢各位穷友!
  • 长春居士
    预定酒店及交通的问题
    长春居士 2006-06-02101520最后回复 2006-06-02 10:55
    我打算明年去德国和奥地利旅游并去德领馆签证,但签证材料中的酒店预订确认我不是很清楚,请大家不吝赐教。谢谢! 1.是不是行程上每一天的住宿都要以传真确认的方式提交给签证管? 2.是不是需旅游途中交通的证明? 3.大家订酒店都有些什么经验?那些酒店比较便宜?是不是所有的酒店都可以传真确认?青年旅社可以吗? 4.有没有免费预定及传真确认,又比较便宜的旅馆? 谢谢!!! ::question
  • smilingrose
    恳请高人救急!英签奥
    smilingrose 2006-05-2924400最后回复 2006-05-29 22:27
    请问如果除了去奥地利还要去别的国家,提供的材料是不是必须要所有国家的住宿预定呢? 我现在只有进入奥地利的机票,在奥地利期间的住宿预定,和最后离开法国的机票,如果再提供一张离开奥地利的火车票,或者离开奥地利之后到德国第一天的住宿预定,这样可不可以呢? 时间很紧,恳请各位长老指点!谢谢!!
    急问关于奥地利签证!!!从英国到底可不可以申请奥地利的签证呢?
    smilingrose 2006-05-2846120最后回复 2006-05-28 05:09
    我从英国去欧洲大陆,因为时间比较紧,6月底要走,预约签法国肯定来不及,看到穷游上面有人说奥地利可以寄签,所以才打算寄签奥地利的.可是刚才查到奥地利大使馆的网上有这么句话 Please note: Applications from non-UK residents (UK tourist/business or C visa) will not be accepted! 这是不是指我们不可以申请奥地利签证呢?有没有人从英国签过奥地利的,今年? 急求各位长老帮忙看看啊!!!谢谢了! ::sad
    请教英签奥的问题
    smilingrose 2006-05-2727500最后回复 2006-05-27 19:44
    我从英国出发去奥地利,德国和法国,第一站是奥地利,请问签证的话是要提供进出奥地利的机票或火车票,以及在奥期间的住宿预定,还是要提供整个行程3个国家的所有机票和住宿预定单? 还有请问奥地利是确定可以寄签的吗? 哪里有下载签证申请表呢? 请前辈指点一下,谢谢啦!~:)
  • chinalinisi
    英国去 奥地利旅馆,机票预订问题
    chinalinisi 2006-05-2637630最后回复 2006-05-26 06:46
    大家好, 我和几个朋友预约了6月20号奥地利的申根签证, 可是机票,旅馆等都还没弄. 听说在预定旅馆以及机票可以不需要付预定的费用,可以直接拿到旅馆和机票的材料?有谁知道这样的网站吗? 这样可行吗? 谢谢了
  • tina092
    请教奥地利签证经验
    tina092 2006-05-21436140最后回复 2006-05-21 00:43
    我打算最近去奥地利看望朋友,又不想随旅行社走。 不知各位是否有过这方面的签证经验,哪种签证获准的可能性比较大,我需要在上海领事馆申请。 多谢各位指教!
  • wouyou
    怎样申请奥地利签证
    wouyou 2006-05-11110920最后回复 2006-05-11 18:06
    大家好,我在奥地利有居住签证,在一家比较有名的公司工作,想把女朋友搞过来玩一段时间,请问怎样签证比较容易?自己申请还是请旅行社?谢谢!!
  • le521
    奥地利居留问题
    le521 2006-05-0541230最后回复 2006-05-05 18:04
    我想问一下我的居留问题,听说奥地利出新法律了什么的,我的居留该怎么延,属于什么居留,需要注意些什么,谢谢
  • freebaby
    请教大虾:被拒后,还想再申请奥地利
    freebaby 2006-04-04584250最后回复 2006-04-04 12:11
    呵呵,今天第一天发现有这么一个实用的网站,高兴不已哇 :idea: 在这里,想请教诸位大虾赐教: 我本打算今年我们的春节去奥地利的,结果被拒签了,没去成,事情经过如下: 我男朋友是奥地利人,他是他们奥地利公司驻中国的技术指导。那次我申请的是去奥地利的商务签证,以他公司的名义邀请我去。我在公司上班,但是我们俩公司的产品相去很远。我们准备好了所有材料(他们没有要求出示我在国内的财产或是银行证明)后,我们俩直...
  • 桂花唐藕
    请问上海TX办理去奥地利申根签证困难吗?
    桂花唐藕 2006-03-2845940最后回复 2006-03-28 21:56
    我LG是去开会,我纯粹去旅游,只看到大家搞定意签和法签的成功故事,不知奥地利的好弄吗? 超级感谢! ::lol
  • 头头
    (英国)今天面签奥地利遇见麻烦事,请前辈解答
    头头 2006-03-27176570最后回复 2006-03-27 18:40
    今天签奥地利的时候,材料准备的很充分。当时收和审核材料的那个人检查了材料后,什么也没有问和说。就把材料收去了。然后收了钱告诉我下个礼拜二去取。可是等我回到住的地方才发现。我忘记把最后从amsterdam回london的机票给她了。可是她当时检查材料的时候。什么也没有问啊。我想问问各位前辈。现在有什么办法可以补救啊?如果实在不行。就只有重新寄签了。我下个礼拜二。也就是14号的时候去拿签证。然后29号出发。如果当时重新...
  • pandonla
    刚拿到在奥地利领事馆发的申根签证。签证上有一项不太明白。请教大家。
    pandonla 2006-03-2036330最后回复 2006-03-20 19:55
    我是申请去葡萄牙的。。是奥地利领事馆代办的。。 今天领到签证了。是单次入境的申根visa。。 签证最下面有一栏是 Remarks:GEB.ENTR.;RPRT 右下角写的是 PLA 不知道是什么意思?有没有清楚的大侠出来指点一下!谢谢!!!
  • piggymouse
    奥地利签证
    piggymouse 2006-03-1485630最后回复 2006-03-14 05:42
    请问有人知道现在奥地利签证预约到哪天了吗? 我们打算四月初去,不过不知道现在开始准备会不会有点迟呢~~~
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140