|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • pyt
    英国留学生申请多次入境申根签证的关键
    pyt 2006-04-16198660最后回复 2006-04-16 08:01
    是不是一定要把瑞士列入行程当中呀?
  • jasminelz
    瑞典签证瑞士
    jasminelz 2006-04-1489710最后回复 2006-04-14 17:11
    我老公要去瑞典工作半年,因时间问题来不及在国内签瑞士的签证。请问到了瑞典,假如要去瑞士能否可以在当地签证,或者是有免签的情况吗?
  • zicolinker
    瑞士免签
    zicolinker 2006-04-1487410最后回复 2006-04-14 16:51
    我想问个问题,我有瑞典的6个月工作签证,去瑞士可以免签吗? 谢谢回答.
  • qqshirley
    请问:如何知道巴黎到威尼斯的火车是否经瑞士呢?
    qqshirley 2006-04-1440740最后回复 2006-04-14 09:31
    向各位长老及各路DX请教: 如何知道巴黎到威尼斯的火车是否经瑞士呢? 大家知道,经瑞士要查签证,但巴黎到威尼斯是不是一定要经瑞士呢?如何知道呢? ::question ::question ::question
  • angelxiong
    瑞士签证
    angelxiong 2006-04-1293740最后回复 2006-04-12 10:22
    版主你好,请问现在签瑞士签证需要去北京面签吗?如果不需要面签,我将材料寄去哪里呢?可以告诉我准确的地址吗?还有签证费,我将款汇去哪个地址?我看过使馆的网站,可很多英文我看不太懂,谢谢帮助!
  • sissienchine
    上海签法国过境签证问题?????????急
    sissienchine 2006-04-0746250最后回复 2006-04-07 09:50
    我刚拿到瑞士的访友签证, 4月29日中途在巴黎转机, 想刚还能在巴黎玩玩. 所以想办理法国的过境签证, 我是要从上海办理, 可是预约的电话一直都打不通..然后又看到穷游上说上海法领管的预约已经排到5月中旬了.可是我机票都全部买好了,这怎么办好?是直接去法领管不用预约也可以办理吗? 还有差不多准备的材料我是清楚了 但是还有些关键的问题 1: 我的银行存款只有几千块而已, 因为去瑞士的都是对方担保,不用我的存款证明的, 那我能不能...
  • szsjlx
    瑞士签证问题
    szsjlx 2006-04-0626920最后回复 2006-04-06 10:06
    请问我在广东深圳,想和几个朋友签瑞士自助游,可是觉得去北京、上海都远了点,不知是否可以到香港签?先谢谢了!
  • nnquiet
    德国三个月的访问学习,想去瑞士签证怎么办?
    nnquiet 2006-03-2435820最后回复 2006-03-24 17:12
    各位大侠,有一事求教:我今年有机会去德国作为期三个月的访问学习,我太想去瑞士旅游了,请问签证如何办?从德国去瑞士的旅游签好签吗?静待回复,先谢谢了!
  • strongtee
    焦急啊,申根签证和瑞士签证?*关于上海德领馆和意领馆
    strongtee 2006-03-181129120最后回复 2006-03-18 03:33
    有个困扰本人的问答,望有哪位高人指点迷津: 本人欲先去瑞士探望亲戚(探亲签证),然后去申根国游玩并从那里回国(旅游签证)。 真不知该先办瑞士签还是申根签---因为我有个疑虑,在签瑞士时会被要求申根签证,因为毕竟不是从瑞士直接返回中国;而在签申根时会被要求提供瑞士签证,因为毕竟是从瑞士进入申根国。。。希望这只是一个我臆想的难题。 再次感谢,焦急中啊。 ::sad
  • 荼蘼
    求助各位大虾
    荼蘼 2006-03-1432420最后回复 2006-03-14 12:43
    我们打算从巴黎坐夜火车到佛罗伦萨,在网上也查到了该条线路。但是现在不清楚是否会经过瑞士境内,之前听国内欧洲火车票的代理商说这样肯定是经过瑞士境内的,而且是需要过境签证的。想向各位大虾求助一下,是否真的需要过境签证呢,这个得怎么办啊,晕ing…… :gg
  • sharenite
    请各位大侠指点一下啊
    sharenite 2006-03-0176120最后回复 2006-03-01 08:20
    我在英国 去哪几个地方不要签证呢?瑞士可以去么? 马耳他可以去么? 想 在4月份左右去欧洲玩 去哪玩无所谓,但是考虑到6月可能又要出去所以想知道哪些国家可以申申根旅行签证可以给3个月的? 不考虑上面的问题 签哪里不需要预约??谢谢~
  • vanessalei
    关于瑞士个人旅游签证的一点建议!
    vanessalei 2006-02-21100300最后回复 2006-02-21 15:16
    提醒有旧护照的朋友们,交资料时一定把旧护照的1-6页和上面所有有关签证的资料复印一下,通常情况下使馆都要这些资料。免得大家白跑一趟。
  • zsu_lu
    求助:德国+瑞士签证
    zsu_lu 2006-02-1234900最后回复 2006-02-12 12:25
    本人打算6月底去欧洲自助旅游度蜜月,大概三个星期。 现在正在设计路线,但想首先解决签证问题,希望能得到各位的解答。 以下国家可能在路线之内: 意大利,德国,法国,荷兰,奥地利,捷克,瑞士,比利时,卢森堡,西班牙,希腊 问题如下: 1,是不是只要申根+瑞士签证就可以了?假如不可以,那几个国家不行。 2,我04年去过德国,因为公司是德国公司,是不是签德国会比较顺利?但我第一站想去意大利,这样会不会有麻烦。 3,我...
  • Abbevillian
    请问国内签瑞士旅游的问题!急!多谢大家~
    Abbevillian 2006-02-0334310最后回复 2006-02-03 06:23
    申请瑞士旅游签证的申请表上有几个问题不是很清楚,请问各位大侠: 第15(1)个问题:Number of entries or transits?这个是不是就写1就可以了? (2)In case of transit: Destination?这个是不是要填?如果填的话是不是就只写Switzerland? (3)Planned means of transport?这个是不是就只写乘飞机往返于两国? 上面三个小问题是连着的,看的不是很明白. 另外,如果Occupation写了退休,那后面关于Employer的内容是不是就都空着就可以了,不用再...
  • 四季
    签法必须预定全程的青旅么?2人行必须分开预定么?谢
    四季 2006-02-0227930最后回复 2006-02-02 17:12
    紧急,谢谢大家 我在英国申请法国的申根。。遇到了以下问题 1 我们2人共同预订了青旅。。所以预定证明上是2人的。。是否必须分开单个预定?。。才能递交签证 2 我们的总行程是9天。。已经预订了青旅5晚在巴黎。。3晚在瑞士。。最后再从巴黎返回。。但是听说。不需要报告去瑞士的行程。只要先预定全程都在法国的青旅。。到时退掉。。 请问大家。。情况真的是这样吗?。。我们都已经预订好了。。要怎样补救呢 谢谢
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140