|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • TerranSCV_22
    急:毕业了,英国签证明年2月到期,现在去瑞士要签证吗?
    TerranSCV_22 2005-10-0136220最后回复 2005-10-01 22:29
    已经申请了去法国的申根签证,还想去瑞士,行吗? 帮帮忙啊,在线等答案。
  • myppsnoopy
    我也来说说瑞士吧,惨痛的经验教训啊。。。
    myppsnoopy 2005-09-28127740最后回复 2005-09-28 15:03
    刚刚看到大家有提到过境碰运气硬闯之说,偶来说说自己的遭遇吧。 上个月我和妈妈从德国坐火车去意大利,只想着欢天喜地的定票了,牙根没注意途径的国家,瑞士更是想都没想,买票呀只注意目的地就行了呀不是吗。。。? 于是乎,我们在半夜2点过境瑞士的时候被边境扣下来,一定要我们当时远路返回德国,深夜2点啊。。。当时的那个凄惨状就不用提了。。。更可恶的是,其实我当时是有valid swiss visa的,但是妈妈没有啊,我更不可能...
  • ICYWANG
    从法国到ITALY没办瑞士签证怎么办?
    ICYWANG 2005-09-2553520最后回复 2005-09-25 02:22
    下周一到巴黎然后去ITALY忽然看穷游时发现,没瑞士签证,不能从巴黎坐火车途径瑞士到米兰,怎么办,大家给个主意吧,我愁死了,时间太急来不及了.
  • 潜水的鸭鸭
    瑞士,我该拿你怎么办
    潜水的鸭鸭 2005-09-2435240最后回复 2005-09-24 21:25
    瑞士那么让人向外,它的签证那么让人头疼。我该拿你怎么办? 一个已经被问了次的问题,但还是不得不在问一次。我的情况是这样的:德国的签证,4月起生效,10月底到期,期限是超过了传说中的6个月了,但是,还是不清楚,那6个月到底是只什么样的6个月,或者,几个月于我是不重要的,重要的是,谁能帮着看看,用这个护照,我9月底,10月初到底能不能在瑞士玩。 急切盼高手指点迷津
  • ballajojo
    哥本哈根转机
    ballajojo 2005-09-21136410最后回复 2005-09-21 14:59
    请问从哥本哈根转机去瑞士需要过境签吗? 谢谢
  • ballajojo
    委托别人带领签证
    ballajojo 2005-09-20147120最后回复 2005-09-20 15:09
    我在上海,但是在北京办去瑞士的签证.请问如果要托别人帮忙去拿签证,需要写什么委托书之类的吗?有什么格式或模版之类的吗???先谢谢拉...还有代领的人需要带什么证件吗?
  • dodododo
    欧洲之行 之一 瑞士签证
    dodododo 2005-09-07151970最后回复 2005-09-07 00:00
    从8月13到31日,我和老公游玩了法国的巴黎,意大利的米兰和STERSA,瑞士,31日由德国回到上海。现在把我们的一些经验(包括签证经验)跟大家分享,希望对以后想去这些地方的朋友有用。 上海申请签证 瑞士的旅游签证和商务签证 老公申请瑞士旅游签证,我申请商务签证。瑞士方面早早把邀请信传真给瑞士驻上海领事馆,并在邀请信中把老公的详细信息注明。瑞士行政部的同事也帮忙把酒店确认的信息传真给上海领事馆,因为老公的签证需...
  • shuwan
    有6个月以上的英国签证,去瑞士旅游不用签证,对吗?
    shuwan 2005-09-0550830最后回复 2005-09-05 04:19
    有6个月以上的英国签证,去瑞士旅游不用签证,对吗? 请那位知情的高手指点一二? 谢谢! shuleif@sohu.com
  • 彩虹
    请大家给我一些建议,谢谢
    彩虹 2005-09-0290120最后回复 2005-09-02 10:34
    大家好,小妹预计10月中旬去欧洲看望朋友,预停留1.5-2月.期间想去周边国家看看 我有些问题没太搞明白,请大家帮帮忙,谢谢 请教1) 是否需要申请德国探亲访友多次入境签证,如果拿到之后是否可以随意进出其它的申根国家 请教2) 如果想去瑞士的话,是否需要先在国内瑞士大使馆拿签证? 小妹先谢啦! 彩虹 :-o
  • 一直很安静
    30号去北京签证,帮我打打气吧!!
    一直很安静 2005-08-28124930最后回复 2005-08-28 22:52
    为签证大概准备了一个月,从开始上穷游的第一天起...在这里找到了游伴,但她上星期去广州签证,没签到,休息了一下,还是准备飞去北京签,准备了这么久,还是要试一下吧!! 拿到签证再找游伴吧!!! 最烦的就是境外住宿证明,全定的是四星酒店,好贵,但仔细找还是有可以退钱的房间! 看到他们用旅行社出的证明去签证,100块就OK,还是觉得有点问题... 一切准备就绪了,就签意大利吧! 顺便问一下,瑞士签证难吗? (资料都是现成的,也有瑞士酒店的...
  • joyful
    求助
    joyful 2005-08-2332130最后回复 2005-08-23 13:25
    因为在上海拿到意大利旅游签证,计划10月期间从米兰坐火车到巴黎。请问,我是不是要先在上海申请瑞士过境签证?! 哪位大侠能替我解答一下?万分感谢了!! :lol:
  • iriswq
    求助!!! 英国学生签证去瑞士旅游
    iriswq 2005-08-14619100最后回复 2005-08-14 19:16
    请问, 持有英国学生签证, 要去瑞士旅游, 要签证吗? 我的签证9月底到期, 我计划8月底去瑞士旅游, 还需要签证吗? 谢谢
  • zlpicazlpica
    请教:只剩2,3个月得英国签证能去瑞士吗?
    zlpicazlpica 2005-08-1343410最后回复 2005-08-13 01:17
    如题 我现在只有3个月得英国签证有效期了, 还能去瑞士吗? 谢谢
  • Viviencheng824
    问一下德国去瑞士是不是要签证
    Viviencheng824 2005-08-03123720最后回复 2005-08-03 23:46
    打算和朋友开车去意大利,但是因为我的原因可能只能绕到奥地利,本人是德国签证,瑞士应该不是申根国家.请问了解情况的人,申根国家的签证去瑞士怎么处理的. 谢谢
  • vvspring
    如何安排25天的欧州游行程和签证
    vvspring 2005-07-2637010最后回复 2005-07-26 06:57
    你好,我准备在9月15号休假去欧洲(含瑞士)自助游,10月7日返回广州,因为有朋友在瑞士,所以准备一个人去。目前,听说广州签证比较麻烦,对于签证和行程安排,自己还没有明确的目标,能不能给予帮助。 非常期望得到你的帮助。
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140