|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • crystal_yu
    关于转机的问题
    crystal_yu 2006-01-2633320最后回复 2006-01-26 21:25
    如果我持有申根签证去米兰,但是需要在莫斯科转机停留4个小时,请问需要办理俄罗斯的签证吗?如果是在亚洲的其他国家转机是否也需要过境签证呢。。。因为我知道转机经过英国和瑞士是需要过境签证的。谢谢!
  • Abbevillian
    急问我英国的学生签证2月底到期,如果2月中旬想去瑞士,可不可以啊~多谢
    Abbevillian 2006-01-2633640最后回复 2006-01-26 13:35
    有没有在英国的兄弟姐妹像我这种情况,签证快到期的时候去瑞士的?请问可不可以啊~~~~~~~~ 多谢啦~!!!
  • echohxl
    免签国?
    echohxl 2006-01-2326610最后回复 2006-01-23 20:48
    我没有在申根国,有没有人知道,除了瑞士,哪些国家可以免签证的? 谢谢!
  • EFI
    有了瑞士探亲签证,父母如何申请申根旅游签证?
    EFI 2006-01-07556140最后回复 2006-01-07 23:49
    如题. 父母已经来过瑞士探亲了. 请问有没有人知道在这种情况下,先办好新的瑞士探亲签证后,怎样在国内申请申根签证? 有没有人办理成功过? 去哪儿签比较好呢?德?法?
  • kindjane
    比利时学生去瑞士用签证吗?
    kindjane 2006-01-0128610最后回复 2006-01-01 18:02
    2月去, 谢谢大家!
  • knight_zzZZ
    帮帮我啊
    knight_zzZZ 2005-12-2994120最后回复 2005-12-29 18:57
    我想在过年的时候到瑞士去旅游,可是办签证要提供酒店的收费确认证明,还要从酒店直接发传真到领事馆。 大城市的酒店我都办好了,可是Chur, Zermatt的酒店我还没有办好,都找不到什么旅店,有没有有经验的gg,jj,dd,mm帮帮我啊
  • samui
    如果只是过境呢?
    samui 2005-12-1829810最后回复 2005-12-18 08:16
    请教前辈, 我想从巴黎去意大利,坐夜火车229次到米兰。我朋友只有单次入境的申根签证。问:这个火车要不要经过瑞士?如果途经瑞士的话,是不是就不能坐这个车? 谢谢先!
  • nxh1999
    如果在瑞士逾期离境6天会有什么后果?
    nxh1999 2005-12-1138440最后回复 2005-12-11 09:36
    大家好! 我在一家瑞士驻京的公司上班,我公司瑞士总部发了邀请函给我们的一个客户,他们是持公派护照的。但是办瑞士签证的时候出了点问题,申请的时间是12月12-20号,但是使馆只给5-14号的签证。我的客户很想按计划出国,因为他们自己已经把票给出了,拿到签证的时候都已经是在周五。我不明白为什么使馆为什么把时间签成这样? 但如果我的客户仍然12-20出国,在瑞士逾期离境6天会有什么后果?我真的很担心,我烦得头都疼了。很想...
  • 杨杰
    中国大陆学生在英国留学,去瑞士旅游要不要签证?
    杨杰 2005-12-0542810最后回复 2005-12-05 05:50
    昨天上网查的时候,好像是说5月以后,瑞士进申根,就不能免前进瑞士了。 今天有人跟我咨询,给了我一个地址: http://www.eda.admin.ch/london_emb/e/home/trach/visares/tranvis.html#0 看这个意思,好像又不用了。哪位达人能给个准确消息么? 8-)
  • sillyya
    急问!!现在荷兰,有申根3个月的商务签证(multiple entrance),如何申请去瑞士的
    sillyya 2005-11-2447040最后回复 2005-11-24 18:58
    如题,知情的请不吝赐教!
  • Anan
    求助申根签证
    Anan 2005-11-1946410最后回复 2005-11-19 10:36
    我在加拿大留学,是中国护照。明年1月到3月在瑞士做交流学生。因为学期不到3个月。瑞士不给学生签证,给3个月旅游签证。我想在学习完后,欧洲旅游一个月。我这种情况,是在加拿大办申根签证好,还是去瑞士后再办? 我的顾虑是:在瑞士,我不懂德语和法语,办签证会不会麻烦?我在瑞士是旅游签证,可不可以在瑞士申请申根? 希望大家给我一些建议,谢谢!
  • kurryth
    免签瑞士
    kurryth 2005-11-0890510最后回复 2005-11-08 01:31
    请问:本人在荷兰居住不足一年,去瑞士是不是必须签证
  • tanghy770526
    小声问一下
    tanghy770526 2005-11-0499420最后回复 2005-11-04 05:42
    请问持三个月英国探亲签证可否免签瑞士,或者六个月的英国探亲签证可否免签瑞士,我问旅行社回答是不行:-x ,但不知是否有新规定 ::question
  • ericplato
    急问呀!瑞士旅行的问题。英国学生。
    ericplato 2005-10-2546420最后回复 2005-10-25 10:55
    我是英国学生。我的签证还有3个月就过期了。 但是我今年一月份去过瑞士,我想下个月也就是11月再去一次。 不知道是否能去。有的朋友说需要还有6个月有效签证。有的说只要3个月就可以。 我在瑞士的官方网站上看到,说 5) VALID NATIONAL PASSPORT WITH A RESIDENCE PERMIT FOR THE UK Foreign nationals not exempt from obtaining a visa under paragraphs 1 to 4 do not require a visa for stays of max. 3 months in Switzerl...
  • borobolome
    我在英国,签证类型是Visitor(1年)请问要去瑞士还要签证吗?
    borobolome 2005-10-1736910最后回复 2005-10-17 22:29
    我在英国,签证类型是Visitor(1年)请问要去瑞士还要签证吗? 望指教,谢谢!
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140