|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • Redwitch
    单身女生8月19日德签归来,22日签证到手,OHYEAH!
    Redwitch 2008-08-193424500最后回复 2008-08-22 16:13
    抓狂了一个月,今天终于可以尘埃落定了。 比平时早起来一个小时,最后检查了一下所有的材料。6点20的时候外面突然大雨滂沱,郁闷,但没想到居然在出门前5分钟停了,心中窃喜,感觉今天自己运气会不错,深吸一口气,踏上了去德领的征程。 一路上脑子里完全空白,IPOD里放着很girl's power的歌,给自己加油。7点40不到抵达了吴江路,前面已经有大概十三、四个人了,感觉还不算多。等到差不多8点10分,队伍开始移动了。拿出passport,...
  • cosbylin
    北京法签 探亲 8月1日递材料,6日补材料,7日签出,单次入境90天停留
    cosbylin 2008-08-07106110最后回复 2008-08-13 20:11
    探亲签证,给两位母亲申请,8月一日在中智递材料(周五),8月5日通知我们要补充两位父亲的(老爸和岳父)的工作证明和收入证明,8月6日传真到中智(我们不再北京)。今天看到已经有签证结果,但是选择的是邮寄,还看不到结果。只能等到下周一中智才能寄出,郁闷呀! 只想马上知道结果,但中智就是不帮着看,没办法! 终于收到邮局的特快专递,得到了满意的结果。 一直担心我们没有接待证明,只有酒店预订单,而且定的酒店狂贵...
  • gigantic
    6月20号上海意签面试,24号拿到签证。
    gigantic 2008-06-212504230最后回复 2008-07-04 21:46
    我们一行四人是在5月27号预约,6月20号面试。当中有将近四个星期的时间,足够准备所需材料,所以完全可以先去预约,然后再准备材料。材料清单网上很多,这里就不罗嗦了。 终于等到面试的时间,我们是9点钟的那批。预约号的最后两位就是,我们的号是01-04,所以我们是那批最早批面试的。8点半赶到签证处,这时候长乐路上1车子还不多,但是等我们10点钟离开的时候,路上已经堵得不行了!所以我把车停在单位,然后骑车去的。楼下的人...
  • viewsonic
    有人去过关岛吗?应该申请哪国签证?
    viewsonic 2008-06-2549290最后回复 2008-06-29 05:00
    有人去过关岛吗(Guam,美属领地)。请问应该申请哪个国家的签证,美国的还是这个岛国的签证? 另外问下,有人去过帕劳吗? 发觉台湾人,日本人都很爱去关岛和帕劳::emot7 ::emot7
  • vikongai
    日本3个月有效个人旅游签 + 英国免费签证 (belgium)
    vikongai 2008-06-17407390最后回复 2008-06-22 04:40
    哇哈哈~ 昨天去日本领事官成功拿到了3个月有效的旅游签证,巨开心. 昨天在领事馆求证了,不一定是拥有长居的中国人才可以申请日本签证,在比利时留学的中国学生也可以申请日本旅游签证.  在布鲁塞尔日领馆申请日本国签证所需的材料:(我是有长期居留,不是学生,关于学生签证, 在下有说) 1. 于申请当日在日领馆内领取填写。 2. 住房证明 (建议华人旅馆的, 你不需要先给订金或者信用卡) 3. 银行证明(bank statement) 我...
  • 痛并快乐着
    澳洲签证从08年07月01日起加价
    痛并快乐着 2008-06-21116000最后回复 2008-06-21 09:57
    从澳洲驻广州总领事馆得知,澳洲签证从08年07月01日签证费由现行的¥530元升至¥690元,有打算近期前往澳洲旅游探亲商务的人士,赶在七月前办理签证吧。
  • jiro
    庆祝下 英国旅游签证出来了
    jiro 2008-06-19102010最后回复 2008-06-20 16:48
    昨天上午去的签证中心,今天上午查了下还在处理中,晚上回来一看 哦也`~~~已经出来了。::emot80 明天就可以去拿护照了。 昨天签证中心的小姑娘说,我的护照可以更新了,上面已经没有整的一张空白签证页,那我的爱尔兰签证怎么办呢??::emot67 PS 递送的资料 都是签证中心网站上例出的,我只另外附加了6月份的SCHDULE,说21号要去日本,所以20号必须拿到签证。
  • bobby2003
    大阪签德国6月2号送,3号签发,4号寄到家
    bobby2003 2008-06-04101510最后回复 2008-06-04 16:12
    需要的文件可以到德国驻大阪领事馆上去看去。 上面没有的消息,我补充如下 和中国不同的地方 1,出发之日算起3个月前可以开始签。 2,酒店预订不需传真,随便找个可以退的网上去订就好了。 3,机票预订,付款。如果提前预订,即使付款也可以退的。按旅行社要求来。 4,我给了存款证明,她不要,她非要我通账,然后她拿去复印了。 5,不用排队,因为根本没有人去领事馆办事,好空。(日本人观光90天免签)。 6,面试就是交材...
  • pipima2004
    交作业--一家三口08年春天北京德国访友签证成功 精华
    pipima2004 2008-04-094095131最后回复 2008-06-03 10:39
    感谢穷游各位,我们已经拿到签证。后面仍旧是路漫漫,还请各位多帮助 :)和大家的差不多,只说重点吧。1,孩子的签证材料包括护照,申请表,照片,居住证明(社区开的,一家三口姓名等信息都列出来了)中英文各一份,出生证明(看原件,收复印件)2,邀请人是学生,vo要求补交旅馆预定确认证明有一点感受,虽然vo不怒不喜,看起来不够热情,但是非常专业。问的问题基本上都是在确认我们提供信息的真实性,比如我的申请单上标明曾经...
  • shockfly
    08年持美国签证经日本落地签拿到72小时Visa的经验总结 精华
    shockfly 2008-04-122355291最后回复 2008-04-16 03:57
    持美商务签证回沪,经日本落地签被拒,被软禁18小时。大家注意啦!=========================我本人06年,持美国商务签证,搭乘JAL日航班机由美回沪。途经日本东京,落地签拿到72小时Visa,并顺利入境。lp在我的建议下于07年,同样持美国商务签证,搭乘NW美西北班机由美回沪。途经日本东京,落地签拿到72小时Visa,并顺利入境。08年3月,我同事持美国商务签证,搭乘全日空班机由美回沪。途经日本东京,落地签当场被拒,后被以当天...
  • cilantro
    爸妈在上海顺利拿到日本过境签证
    cilantro 2008-03-11139510最后回复 2008-03-12 02:16
    爸妈要去美国,想在日本停留14天赏樱观光。去了万山路的上海日本领事馆,被告知要去他们指定的出国服务处办理。于是他们就去了新虹桥俱乐部的服务处。准备了很多材料,不过服务处只要了报名照,签证申请表(表上注明要呆14天),机票(电子的所以无所谓原件),行程表,护照,护照复印件,美国签证复印件。5个工作日后就电话通知去拿签证了。 旅馆订单没有要。因为我让他们参加当地华人旅行社,交材料时还带去了参团证。结果办事...
  • coolong
    英国签日本签证问题
    coolong 2008-02-2644300最后回复 2008-02-26 02:37
    人在英国 想签日本那个15日过境的签证,以日本为中转地前往第3地.琢磨半天英国跟日本之间好像没有别的国家让我转了. 谁来帮出个主意 ::question
  • koki.c
    2008年三月起,可以申请日本自由行?
    koki.c 2008-02-1446240最后回复 2008-02-14 16:16
    今天跟朋友吃饭,听到了一个好消息,说是在报纸上看到从今年三月开始,去日本可以申请自助游,就是不用跟团以个人身份去申请观光旅行。 请问这消息可靠吗?忘记问他是哪份报纸说的,有没有穷友听过这个消息? 谢谢 8-)
  • fufufu
    求助:举家自由行的签证问题
    fufufu 2008-02-14607160最后回复 2008-02-14 12:22
    广州菜鸟求助: 如题,请问如果自己未婚,护照有东南亚和日本的签证记录,带已退休(曾任高工)的父母(父母护照空白)一起去欧洲自由行,可能拿到签证吗?假设有邀请函会容易些吗?有哪些需要注意的事项呢? 请了解的朋友明点!多谢!
  • 小洛
    团签澳洲拒签理由“80后 未婚 女”?
    小洛 2008-02-11692120最后回复 2008-02-11 01:46
    我们公司是日本独资在上海的公司,今年组织团体旅游签澳洲(1.19-1.26) 公费旅游,拜托旅行社办理签证,一个团40人都是我们一个公司的员工,当时旅行社信誓旦旦,只要材料齐全100%签出 结果昨天1.16号通知有两个女生拒签,很不幸我是1/2 我(无锡人)和另一个同事(上海人)都是在上海有存款有房子材料都是齐全的 据旅行社说拒签理由是“80后 未婚 女” 后来公司让旅行社再去大使馆交涉,公司愿意给我们俩担保。。。。结果。。...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140