|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • lulu_play
    请教在广州办赴日旅游签证
    lulu_play 2008-01-3039760最后回复 2008-01-30 12:43
    各位好, 请问有哪位在广州办过去日本的旅游签证, 我想知道详细过程感激感激。
  • michaeltoo
    B1/B2沈阳使馆加急预约面签问题,前辈请快快指教,2月1日面签
    michaeltoo 2008-01-1737310最后回复 2008-01-17 09:38
    Questtion: 1.我和我太太2月12日需要参加一个美国展览会,但是电话预约只约到我自己2月1日面签.电话卡打完没约到我太太.再打已是2月13日了.已找国旅帮忙希望可以加塞办加急.大家说说这个成功几率有多大. 2.我和我太太2005一起去过欧洲一次.我太太去日本无数次.我们得到签证的几率有多大. 3.如果能够一起面试,机会会有多大?需要注意什么? 多谢多谢
  • ConnieUK
    从伦敦飞上海,中转东京,想旅游几天,是否还需要专门的签证?
    ConnieUK 2008-01-14164870最后回复 2008-01-14 16:22
    各位大侠们, 我的机票是从伦敦飞上海,中转东京,想旅游几天,是否还需要专门的中转签证? 好象免签的停留时间是72小时,对吧? 如需多几天,是否还要办理专门的签证?是中转签证还是旅游签证? 在伦敦签,不太难吧? 2月底的日本好象不是太吸引人吧? 可惜不是樱花的季节... 谢谢 Connie
  • chinadog
    求助:日本签欧洲
    chinadog 2007-12-2435300最后回复 2007-12-24 13:28
    大家好,本人在日本。想于明年2月到4月去欧洲。请问有没有日本网友申请过申根签证。如果有的话,麻烦你告诉我如何办理。谢谢!
  • 1031_patton
    问一个拒签的关键问题,诶……[我似乎没表达清楚]
    1031_patton 2007-12-0442180最后回复 2007-12-04 11:25
    一直想尝试自己申请欧洲签证,自己一个人旅行,但有个始终无法释怀的问题是,万一拒签,那起码我以后想要通过旅行社出国就绝不可能了吧,因为几乎所有旅行社在接受出境游的时候都有个要求,那就是不得有拒签记录,否则他们将不予接待…… 虽然拒签对于再次申请欧洲旅游签证并不是绝对的难题,可我想去没有自由行,只能依靠旅行社的地方——比如日本,非洲等等,那一旦被拒签过,不就意味着得对这些地方永远说再见了吗?(除非等到...
  • yzhapp
    急问!从国内到德国,在日本转机的情况,
    yzhapp 2007-11-2851340最后回复 2007-11-28 02:30
    目的地是德国,已经订了东京到德国的机票,如果从国内到东京转机(隔天转机,非连程机票),国内海关会不会因为我没有到日本的签证而拒绝我通关... 对此稀里糊涂,望指教. 是该咨询日本驻华使馆还是我们可爱的海关...
  • fionasong
    日本签证问题!急!谢谢!
    fionasong 2007-11-2535620最后回复 2007-11-25 13:02
    我想问一下,拿中国护照的,可以申请日本旅游签证然后自游行吗?谢谢!!!
  • winteran
    求助,日本签证
    winteran 2007-11-0531100最后回复 2007-11-05 15:58
    本人计划元旦和男友一起去去日本旅行,我现在没有工作,护照没有出境纪录,有固定资产。我这样的情况被拒签的几率是不是很高啊?麻烦各位有经验的穷友们解答,先谢谢了阿~~ :lol:
  • xiaopeij
    咨询一下去日本的访友签证
    xiaopeij 2007-11-0358280最后回复 2007-11-03 13:36
    想去日本玩,可是不想跟团, 所以托日本的朋友发邀请信过来。 朋友是同一所大学的前辈, 中国人,可是在日本工作, 且有日本永久居留证, 我们一行是三个都是未婚女生, 能提供的关系证明是合影。 这样可以办访友签证吗? 三本护照中有两本目前是空白护照,没有出境纪录的, 只有一个朋友有过去澳大利亚旅游的纪录。 这种情况是不是很容易被拒签的啊? 办访友签证需要押金吗?押金多少?
  • Glance,Fiona
    请教:在北京申请日本签证
    Glance,Fiona 2007-10-2741010最后回复 2007-10-27 21:09
    我现在人在北京,但不是北京人。打算11月份去东京看朋友,但是上日本领事馆的网站似乎没有开放个人旅游申请? 在穷游查到有人去日本是签的过境签。一定要用这个方法才能签个人签吗? 如果哪位有申请日本签证的经验,敬请赐教,多谢!
  • 卷毛骨头
    想申请12月份圣诞节去澳大利亚旅游,求助签证
    卷毛骨头 2007-09-2950440最后回复 2007-09-29 17:18
    本人已经工作3年,在同一日本公司, 存款金额和时间都符合签证要求,但是是我妈妈的名字, 房产证是我和我妈共有的名字, 以前没有出境记录, 有一个阿姨已经定居澳洲10以上,并加入澳籍, 这样的情况,签证会通过吗? 我不知道到底是我以个人名义去递交签证,还是通过中介公司? 会不会有移民的倾向? 请教各位前辈。。。 ::question
  • 月光疾风
    问个关于日本过境签证和申根签证的问题
    月光疾风 2007-09-191156360最后回复 2007-09-19 13:03
    我是在美国的留学生,还有一年毕业回国了,毕业前想从英国-欧洲-日本-上海,这样走一趟,请教问题如下: 1.申请英国的旅游签证前需要有申根签证么,如果需要,那么是不是申请申根签证要在先? 2.从欧洲-日本-中国,可以申请过境签证么,会不会被拒呀....... 3.这3个签证应该先签哪一个呀,狂晕中............. :lol: :-D
  • carsson
    我的欧洲游刚被拒签.不知道在怎么办.寻求帮助------新手
    carsson 2007-09-15686340最后回复 2007-09-15 11:37
    大家好: 我去过泰国和日本.本想近期去欧洲旅游一趟.通过旅行社办的.可是昨天旅行社通知我说被拒签了.我真晕.朋友告诉我说有个穷游网让我来看看.说这里有很多签证有经验的朋友可以给我指点以下.听说可以自己去大使馆申请签证.但是我不知道如何申请.都需要什么材料.在那里申请.还望高手给予指点.谢谢 8-) carsson
  • onews
    纽约日本领事馆申请Transit Visa被拒
    onews 2007-09-12291920最后回复 2007-09-12 04:09
    三周后我再次到纽约日本领事馆申请Transit Visa。遇到同一位女签证官员,她还记得我,我向她表明自己修改了停留时间为4天,于是她很爽快地给了我签证。 这两次我用的Itinerary都是旅行社给的,自己打印出来,没有真正买机票。同样酒店预定单也是自己做的,没有真正预定酒店。另外如果面签的话不用带任何复印件。 之前: 本人在美F1签证,由于想在暑假回国的路上经停日本,打算申请Transit Visa,看了mitbbs论坛精华区的帖子,自...
  • glanchen
    请教日本签证
    glanchen 2007-09-0948110最后回复 2007-09-09 09:36
    本人现在是加拿大移民身份,没有入籍。我想在加拿大的日本领事馆申请日本旅游签证,去看望自己的表姐她在日本10多年了。不知道,这样是否签证能够签出来? 另外一个问题是,我拿到签证后,想先回上海,然后从上海去日本。不知道这样可不可以。 谢谢了
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140