|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • beatechen
    请教德国日签(商务签证)
    beatechen 2007-08-2429700最后回复 2007-08-24 03:00
    NND,日本驻德国大使馆的网站只有德文和日文,俺不懂鬼子的语言,德语初期水平也不顶用,看来只有靠穷游的高手了。请大家多多传授经验~~ :pint:
  • aunature
    国内不可以,国外可以签日本的个人旅行签证嘛?
    aunature 2007-08-1837400最后回复 2007-08-18 22:21
    在澳洲有澳洲永居签证,可以去签日本的旅行签证到日本玩嘛?
  • yuyuni
    yuyu自己去日本玩(不跟团),请问大虾们签证怎么办?(我在江苏)
    yuyuni 2007-08-1436720最后回复 2007-08-14 18:41
    不跟团,想和朋友去富士山,京都,奈良,请问签证怎么办?我有护照,语言也没问题.谢谢拉~~ ::shame
  • dou_steve
    上海意签 - 面试时护照问题 - 急救!!!
    dou_steve 2007-08-0736230最后回复 2007-08-07 15:25
    8/1号在签证中心预约了个人旅游签证,当时是10/23面签。 因为计划10/27出发,就填单子要求提早面签。 中午打电话来说提早到9/6了。 可是我9/10 - 9/13要去日本出差,没有护照怎么办呀? 可以在面签的时候和VO说明情况,暂时不交护照,等日本回来再交吗? 大家帮忙建议一下吧!!!
  • 难道
    很不理解我国的出入境免签证制度
    难道 2007-08-012135120最后回复 2007-08-01 05:36
    不轻易给别国免签证待遇的我国政府给的三个免签证待遇国家中就有日本。关于日本就没有必要再多说了。 一直以来严格控制我公民出境的我国政府唯一开放的国家居然是印尼,让我国民大肆去旅游送钱。九八年加之以前的屠杀华人暴行我国媒体当时未公开(网上可以搜索到),印尼地震我国政府积极支援印尼政府,被告知我援印物资大部分过期,此消息我国媒体大为报道。 很多国家的落地签证政策在机场边检都被一句“没接到对方国家通报”为...
  • cloudc
    询问无单位证明德签的成功率
    cloudc 2007-07-261832100最后回复 2007-07-26 14:37
    本人虽然发帖寥寥,但也在穷游做了不少功课,准备9月21号到10月12号和朋友拿德国的申根去欧洲4国兜一圈。 我本人问题应该不大,但朋友的情况比较特殊。他本是在事业单位工作的,但前段时间被公派往日本的时候闲来无事,去考京都大学的文学研究生,居然给他考上了……于是回国,准备辞职,和我去欧洲玩一圈再去读书。于是麻烦来了: 他辞职的理由就是赴日读书,当时也为这事和领导闹过不痛快,现在却要为了旅游这事让单位出具准假...
  • happy4ever
    拿香港工作签证?
    happy4ever 2007-07-22112010最后回复 2007-07-22 17:34
    想请问下各位XDJM,我现在拿的是香港的工作签证,想去欧洲或者日本旅游,是不是会比较好签??
  • rainbows
    有个问题,我有瑞典的永久居留,请问我可以跟普通瑞典公民一样直接去欧盟外的国家吗
    rainbows 2007-07-0649530最后回复 2007-07-06 09:24
    有个问题,我有瑞典的永久居留,请问我可以跟普通瑞典公民一样直接去欧盟外的国家吗?需要不需要再申请签证阿? 比如说美国,日本等国。
  • majisye
    求助!!!日本过境签证!
    majisye 2007-07-0637240最后回复 2007-07-06 02:28
    大家好。我是留德学生。现在日本东京转机。逗留72小时。出关玩两天。这个过境签证怎么办理呢?需要什么手续呢? 还有机票怎么定比较合适? 望达人给与帮助! 谢谢
  • icebing8644
    欧洲居留能去日本吗?
    icebing8644 2007-06-3075030最后回复 2007-06-30 04:26
    请问,欧洲学生居留能去日本吗? ::lol 帮帮忙
  • sl1128
    您知道哪些签证还可以进入第三国???
    sl1128 2007-06-1837531最后回复 2007-06-18 09:04
    申请签证当然很重要,但是了解签证或许能给你带来些惊喜和便利,希望大家帮我长点见识,谢谢啦! 1、持有日本签证,可以免签进入韩国,停留期限14天左右 2、持有美国签证可以免签进入日本,停留时间72小时 3、持有任何一国签证,可以进入香港或澳门,前提是必须有前往国的机票订座记录。 以上三种,我都试过,不知道您是否还了解更多的签证?希望不吝赐教。
    急哈 拿丹麦的留学签证想申请日本旅游.需要什么材料...
    85955102 2007-06-16680110最后回复 2007-06-16 06:31
     拿丹麦的留学签证想申请日本旅游.需要什么材料...  大家帮帮忙  我很喜欢日本一直都想去感受一下....嘿嘿
  • vocabulary66
    美国绿卡或签证可以免提前申请签证过境进入或者直接免签证进入哪些国家?
    vocabulary66 2007-06-01698100最后回复 2007-06-01 15:55
    我知道新加坡和韩国,还有日本,不过好像是申请落地签证。
  • bill_le
    比利时商务签证咨询
    bill_le 2007-06-0134720最后回复 2007-06-01 13:00
    上海申请比利时商务签证,5月22日递交材料,申请6月6日至6月15日签证。领馆网站说只需5个工作日。 5月23日要求补充住宿证明和与邀请方的往来证明。当天给了住宿证明,但由于与邀请方一直电话联系没有mail,故未提供。 昨天接领馆通知,6月5日下午4点面试。可6月6日就要飞了,即便签证当天出来,也来不及了。这样预先出票风险太大。 这种面试是否意味着已经拒签了?
  • 4zy4
    如何才能拿到去日本的签证??
    4zy4 2007-05-2963070最后回复 2007-05-29 17:23
    做了N多的功课,都没有找到去日本自由行的办法.特向各位高手请教在只有有效护照\没有日本任何朋友和公司的情况下做到可以去日本自由行? 听说可以做短期留学,但是这也是需要有日本的朋友担保才行...能帮我解答一下吗?
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140