|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • pianist
    加拿大访客签证为什么给了我2年多次?
    pianist 2008-12-1554230最后回复 2008-12-25 03:23
    我上次加拿大的WORKER签证还没有到期,12月20日到期,这次出来的签证是12月10日到09年12月10日的2年多次VISITOR.难道是因为WORKER签证的原因? PS:没有去面签.
  • sunlianghoho
    加拿大签证办理过程
    sunlianghoho 2008-12-15225910最后回复 2008-12-22 21:56
    2008年6月份出差记--办理签证 时间过得真快,转眼间又到了一年的最后一个月,今年的脚步真是匆忙,从一月份到十二月份,每个月的节奏都是那么匆忙。以至于今年整年的很多经历,都来不及给自己做做记录。趁着这个周末,就写写今年6月份美欧出差经历。 第一部分:办理签证 4月份忙完了中旬的展会后,就被通知说要出差去美欧的几个分公司做有关中国认证的培训。一开始,有点觉得不是真的,倒不是因为什么兴奋,出国又不是第一二次了,...
  • 丹枫白露
    加拿大签证...
    丹枫白露 2008-12-03108510最后回复 2008-12-04 11:31
    想请教办理过的前辈: 有个朋友,女的,30多岁;想和朋友去加拿大看看那边的学校情况。想申请旅游签过去。 但是她的护照只有一个马来签记录,不会英语,家庭主妇;存折余额充足;能提供的资产很充足; 这样的情况做旅游签证的把握大吗?? 感谢指教...
  • caryme
    暴晕, 暴寒 的加拿大签证!!!!
    caryme 2008-10-193353140最后回复 2008-12-01 02:10
    8月20日寄去北京加拿大使馆签证处,一直到9月初都没有任何消息,更是连document number 也是一点都没有. 于是发了封email,询问我的document number 什么时候可以收到.一连两天,两封email都被退了回来! ::emot31 于是超晕,我可是把存折,存单,房产,保险等的原件全部都一起寄了过去的呀! 于是打电话给一位在中国的加拿大PR诉苦,她建议我换个email 地址试试. 又过了两天,终于有回复了,就只这么一句话: please be advised, this applica...
  • 橙色诱惑
    (有戏吗?)德国签加拿大
    橙色诱惑 2008-11-05547100最后回复 2008-11-28 16:25
    圣诞节接受邀请,打算到加拿大探亲. 橙子的情况: 1.荷兰大学在读学生,没有其他工作. 2.邀请人是我堂姐和姐夫.姐夫是当地人,他们全都拥有加国护照 3.资金证明是本人全部死期存款 4.护照上有其他几个国家的出入境信息 橙子现在非常困惑,不知道能不能办探亲签证啊~~ 橙子打算寄签的. 大家评判一下吧,要是被拒签的可能性太大,橙子就不去了.
  • nicejing
    请问I-20快到期,还能签到加拿大吗?
    nicejing 2008-11-2455120最后回复 2008-11-25 10:17
    我在美国做交换生,I-20的有效期是到今年12月18(也就是那时开始放假)。我想Xmas时候去加拿大玩,请问这样的话会被怀疑有移民倾向吗? 谢谢!
  • alexerry
    yue加拿大签证对没有签证有帮助吗?(11月14日更新,顺利签出)
    alexerry 2008-11-1042340最后回复 2008-11-15 00:04
    问大家一个问题。我打算圣诞节去加拿大,已经拿到加拿大签证,旅游签证。 我打算顺便去趟美国,有些问题问大家一下: 1。加拿大的旅游签证对美国的旅游签证有帮助吗? 2。如果拿到美国的旅游签证,有效期从那天开始?多长时间? 多谢大11家
  • audrey722
    现在中国大陆居民还可以到香港办理加拿大旅游签证吗?
    audrey722 2008-11-1349020最后回复 2008-11-14 10:57
    都准备好下礼拜过去了 结果有人说现在不让办了~真的吗?
  • liguojun1984
    学生能办下签证吗
    liguojun1984 2008-11-0537210最后回复 2008-11-05 23:20
    我是在校研究生,想2010年和女朋友去法国旅行。因为我们都是学生,所以没有经济来源,我怕因为这个到时候签证不好办。请问我们应该如何能增加签证机会?因为要是旅舍和机票都预订了而签证没办下来,要白花一大笔钱呢。 谢谢各位大侠
  • applebomb
    护照上有加拿大移民签证对美国签证会有什么影响
    applebomb 2008-10-0564070最后回复 2008-10-09 01:28
    我是03年拿到的加拿大移民签证,登陆后拿到枫叶卡后就回了北京。后来因为一系列个人原因,不打算去加拿大了。也就是说放弃了加拿大移民身份。目前我的因私护照上除了加拿大移民签证以外别无他物,但是因公护照上的申根签证倒是有不少。 目前打算去美国旅游,但是不知道我的因私护照上的加拿大移民签证会产生什么影响,按我们中国人的思维,既然我加拿大的移民身份都放弃了,而且在北京也有稳定的生活和收入,肯定是不会赖在美国不...
  • schinder
    我遇到非常棘手的比利时签证的问题,请高手指教!!
    schinder 2008-09-2932200最后回复 2008-09-29 19:18
    我在申请比利时的学生签证,属于长期居留签证。申请表上要求提供最近五年来的无犯罪证明,我在两年前在加拿大长期居住过(2年),2006年回国的。现在这个加拿大无犯罪证明实在是太困难了,因为人不在加拿大,要给RCMP寄指纹做无犯罪证明。2个半月前我已经寄指纹给RCMP,杳无音信!看了一些别人的例子,更是感到绝望啊。我都害怕我的指纹根本就不符合人家的要求,可是也找不到人帮忙,也无法咨询。(电话,邮件,传真都没有人理) ...
  • whitecrystal
    上海个人申请加拿大旅游签证,17号交,19号收到
    whitecrystal 2008-09-22239620最后回复 2008-09-23 12:06
    之前一直在穷游网上查询各种资料和信息,论坛里大多数是申请欧洲的申根签证,鲜有介绍加拿大旅游签证,网上搜到的一些帖子,也都有些历史了,所以这次签证过后,想把自己的一些经验和大家分享下。也算是回馈论坛。 我是在9月5号左右才想起来十一长假也许应该安排一次旅行,再加上有10天的婚嫁,所以就打算走的远一点。所有的材料都是在10天内(也就是两个工作周内)搜集齐全,9月16号递交,9月19号就取得了签证。 其实,申请所有...
  • jackl1988
    加拿大 签证
    jackl1988 2008-08-08146800最后回复 2008-08-08 23:17
    今天从广州签证中心领到了加拿大旅游签证,说实话心理毫无喜悦感,同单位4人同时递交,3人被拒签,仅我一人通过.而且时间很短,仅仅3个月有效期.相比之下,在香港签加拿大签证,有效期时间及资料的要求不及北京大使馆严格.如有可能还是建议去香港签证较好.::emot31
  • 抵锡果果猪
    新人与君共勉: 08年3月7日在法加拿大访友签证记录 精华
    抵锡果果猪 2008-03-095566111最后回复 2008-03-26 04:28
    :) :loveliness:大家好, 以前懒得注册却在穷游上晃荡了一段时间很喜欢这里大家互相share的精神刚才看到很多朋友讨论关于加拿大签证的贴子, 很多人都说加拿大的旅游签证很难所以我也想发一篇自己的经历鼓励下大家前提:1年前就想办理加拿大旅游签证, 当时在www.cic.gc.ca 加拿大移民官方网站仔细认真研究了各项条例,然后到北京领事馆和巴黎的领事馆的网站也分别看了关于旅游签证的要求正好有一个朋友, 和我年纪一般大(我是1985年的),...
  • wulijundaoyou
    多国签证报价及需要资料
    wulijundaoyou 2008-03-10156510最后回复 2008-03-10 14:23
    国家 签证种类 工作日 所需材料 有效期 停留期 费用(元) 备注 泰国 团队旅游 4 照片2张 3个月 14天 350 2 同上 同上 同上 500 个人旅游 4 照片3张 同上 30天 500 2 同上 同上 同上 600 商务 3-5 照片6张 同上 90天 900 2 同上 同上 同上 1000 马来 西亚 旅游 4 照片2张 3个月 30天 200 2 同上 同上 同上 300 个人旅游 4 照片2张 3个月 30天 300 商务 3-5 同上 同上 30天 450 2 同上 同上 同上 550 旅游1年多次往返 5 护照+...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140